bugi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а снег как сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Белая основа - это шпаклёвка для швов (Fugenmasse), которую я использую для заполнения пространства между базами фигур. Сверху покрыта модельным снегом (GFS027 Hobby Round: Snow) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Приехали Румыны. Через некоторое время тоже будут в осенне-зимнем варианте покраса. Готов встретиться на 1000! Возможна вариация на больший формат. Тогда в качестве союзников могу позвать немцев или итальянцев. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Готов встретиться на 1000! Возможна вариация на больший формат. Тогда в качестве союзников могу позвать немцев или итальянцев. В Тюбинген поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 снег можно немножко загрязнить а то шибко он белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тут, как водится, два варианта: или мы - туда, или они - сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 снег можно немножко загрязнить а то шибко он белый. Думал об этом. IMHO пострадает контраст между тёмными фигурами в шинелях и базами Тут, как водится, два варианта: или мы - туда, или они - сюда)) Буду в Первопрестольной с Рождества по Рождество. Если кто-то будет способен играть в этот период могу захватить либо инженерно-сапёрный батальон на LW, либо зимние советы на MW (ростер гвардии на 1500 практически точно докрашу, насчёт ополчения сомневаюсь). Обе армии в сумку для переноски к сожалению не влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бери Зимних Советов. Может, даже ивент какой под такое дело придумать можно. Как раз к тому времени и Румыны у меня докрасятся, и Итальянцы у Снотлинга. Добавим немцев по вкусу - и вот вам Сталинград)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Первый КВ IMHO скучновато. Думал добавить отметины от попаданий на броне - никто не в курсе как они выглядят на белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 грязюки добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какого цвета зимняя грязь? Может снежком припорошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня А.Кв покрасил КВ-1с под позднюю зиму/раннюю весну с ОГРОМНЫМ количеством грязюки - выглядит круто. Так что заляпай грязью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Под позднюю зиму придётся перекрашивать полностью - там нужно чтобы больше зелёного просвечивало Попробую покрасить второй с грязью и облезшим камуфляжем - потом сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Выложил свои, может вдохновит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бездарно потраченный вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Больше снега и грязи! Размашистыми мазками! На данный момент грязи почти достаточно, а вот снега мало. Перемешивай яркий снег с яркой грязью - никаких полутонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти