Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог инженерно-сапёрного батальона

Рекомендуемые сообщения

Белая основа - это шпаклёвка для швов (Fugenmasse), которую я использую для заполнения пространства между базами фигур.

Сверху покрыта модельным снегом (GFS027 Hobby Round: Snow)

Приехали Румыны. Через некоторое время тоже будут в осенне-зимнем варианте покраса. Готов встретиться на 1000! Возможна вариация на больший формат. Тогда в качестве союзников могу позвать немцев или итальянцев.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Готов встретиться на 1000! Возможна вариация на больший формат. Тогда в качестве союзников могу позвать немцев или итальянцев.

В Тюбинген поедешь?

снег можно немножко загрязнить а то шибко он белый.

Думал об этом. IMHO пострадает контраст между тёмными фигурами в шинелях и базами

Тут, как водится, два варианта: или мы - туда, или они - сюда))

Буду в Первопрестольной с Рождества по Рождество. Если кто-то будет способен играть в этот период могу захватить либо инженерно-сапёрный батальон на LW, либо зимние советы на MW (ростер гвардии на 1500 практически точно докрашу, насчёт ополчения сомневаюсь). Обе армии в сумку для переноски к сожалению не влезают.

Бери Зимних Советов. Может, даже ивент какой под такое дело придумать можно. Как раз к тому времени и Румыны у меня докрасятся, и Итальянцы у Снотлинга. Добавим немцев по вкусу - и вот вам Сталинград))

1eec2f336041.jpg

Первый КВ

IMHO скучновато. Думал добавить отметины от попаданий на броне - никто не в курсе как они выглядят на белом?

У меня А.Кв покрасил КВ-1с под позднюю зиму/раннюю весну с ОГРОМНЫМ количеством грязюки - выглядит круто. Так что заляпай грязью!!!

Под позднюю зиму придётся перекрашивать полностью - там нужно чтобы больше зелёного просвечивало

Попробую покрасить второй с грязью и облезшим камуфляжем - потом сравню

Больше снега и грязи! Размашистыми мазками! На данный момент грязи почти достаточно, а вот снега мало. Перемешивай яркий снег с яркой грязью - никаких полутонов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...