Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] FFF vs oxotnik-kod vs savier vs ЧК

Традицинная, но в принципе бесполезная голосовалка  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дуэлька на ХСМ-чиках начинается, летс мортал комбат бегин, все такое.

1. FFF

kvlt.jpg

2. oxotnik-kod

Орден "Падших Ангелов" Лютеране.

splitfallen.jpg

3. savier

faceus.jpg

tail2.jpg

Крупный план:

aspic.jpg

4. ЧК

парни с гребнями покрашены от синего грунта, будь он проклят. Парни, присевшие на одно колено - из другого отряда, это чоузены, изображающие инфильтрацию, одни из первых моих конверсий в армии ХСМ, загрунтованы и задуты в базовый были давно.

0001xu.jpg

i 

Уведомление:

Да, в который раз предупреждаю что флуд корается.

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЧК. Старался быть объективным.

Хотя сперва хотел за oxotnik-kod'а проголосовать. Потом пригляделся, понял что работа ЧК проработана лучше всех как в плане конверсий, так и в плане покраса. Лично для меня, во всяком случае.

Барсуки savier'а красивы, слаанешиты FFF улыбают демонической мордочкой с заячьей губой)

Изменено пользователем Серый Vеня

Первая работа хороша, но не цепляет.

Третяя просто не дотягивает по уровню до других конкурсантов.

Итого, выбор между Охотник-кодом и ЧК. Тяжелый выбор. Но голосну все же за Охотник-кода.

Охотник - шикарные десантники вообще. Клевые конверсии(ну или просто удачные битсы, не очень разбираюсь в модельном ряде СМ), покрас на высоте. За него и голос.

Пара слов про других участников

У ФФФ здоровские по технике и этот замечательный розовый и фиалетовый всех оттенков.) Няшки, но у меня не очень вяжутся с образом ХСМ.) Если бы охотник не "влез" в дуэль, наверное отдал бы голос за няше-маринов))

Ну и ЧК - очень понравились как выглядят вместе, все таки интересное цветовое решение у твоей армии, мне нравится.)

Изменено пользователем Fungus Beer

Если по порядку: FFF - понравились ребятки. Покрас аккуратный и няшный) Не порадовало только, что стартер с лёгкой конверсией.

oxotnik-kod - покрас хорош. батолдамаг, везеринг и прочее.

savier - работы тоже хороши, но, вспоминая твоих предыдущих берсаков и ультру, он кажется халтуркой. Можешь гораздо лучше.

ЧК - Обожаю твои конверсии) Покрас хороший игровой. Но от цветовой схемы я не в восторге.

Долго думал за кого голосовать, за Комми или за Охотника... В итоге выбор пал на Охотника. Хоть и без конверсий, насколько вижу, но покрас все же лучше и фотки сделаны четче.

oxotnik-kod _ отличные мары как модели так и покрас -

дальше всех ушли от игровухи)

ЧК тоже круто. лучше прежних)

кхорниты тоже хорошо

только вот я непонял - золото металлик + нмм на других частях..? или мне кажется

Долго выбирал, кому отдать свой голос. Присматривался к слаанешитам (уж больно фрихэнды зачетные, да и конверсии на высоте), долго вглядывался в падших - и хоть покрашено, скорее всего, лучше, чем у всех прочих участников, рассмотреть это мне не удалось: фотки маловаты. Ну и просто еретики-отступники не вполне, кмк, хаоситы.

Кхорнатики понравились, да и самя за них играю, но вот что-то не зацепило. Наверное, серый НММ и золотой металлик как-то не увязались.

На работу ЧК посмотрел в последнюю очередь, и, как оказалось, не зря. Отличная конверсия чемпиона, гребни и переделка шлемов порадовали. И хотя покрас по сравнению с другими участниками послабее, голос за ЧК.

FFF

Может, я далек от объективности, но уж очень зацепила продуманность цветового решения. Каждая модель - цельная композиция. Да, вторая работа тоже сильна в этом отношении, но размер фоток не позволяет в полной мере насладиться деталями. В который раз хочется намекнуть на назревшую необходимость делать фотки в одном масштабе (уравнивая "рост" самих моделей по пикселям).

Третья и четвертая работы уступают, ИМХО, в плане техники покраса.

я с ФФФ советовался когда коллаж составлял) решил больше ракурсов впихнуть) ...сейчас выложил крупные фотки в блог)

ЧК

Рисковое сочетание цветов, чуть не такой синий, или другая пропорция синего к зелёному, то мог бы выйти лютый фейл. А получилось замечательно)

Понравились 3я и 4ая работы. Живые и интересные позы. Особенно порадовали чемпионы и в первом и во втором случае. Голос отдаю за 3ю работу.

Голосовал за ЧК. Приятные конверсия, дюже радует цвет. Ребята в живую даже больше чем на картинке понравились)

За Гидру ))

Голосовал за ЧК

потому что они самые динамичные имхо и конверсий больше чем на других работах

FFF - очень хорошо, но это не ХСМ

Охотничег - оч хорошо, но перебор с дамагом на мой взгляд

остальные - ну уровень ниже, так что наверно Охотнег, потому как ХСМ

Голос Охотнику, реалистичные, хорошая работа с металлом, очень понравились ножки, такие потертые и замызганные.

Но выбор был не легким, так как также очень понравилась работа FFF. Яркие, красивые, гармоничные, но... чуть менее реальные что-ли. В общем, тяжело объяснить, обе работы шикарны.

Третий и четвертый авторы тоже круто постарались. У Savier'а хороший покрас, но стандартная цветовая схема "без изюминки", как мне кажется, не дают вырваться. У ЧК интересные конверсии, однако у меня личное невосприятие зелено-голубой схемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...