Nemo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну там много чего нет. Из Вахи всего два кораблика. Мне вот интересно, откуда эти маньяки размеров на все эти корыта насобирали. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну там много чего нет. Из Вахи всего два кораблика. Мне вот интересно, откуда эти маньяки размеров на все эти корыта насобирали. :? Там же указаны вселенные-первоисточники... В разделе Index даже прямо по рубрикам разобраны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Интересный сайт. Надеялся увидеть спеллджаммер. Даже древнючие и малоизвестные фарскейп и лекссс есть, а спеллджаммера нету. 2 Gamrin Кто из них планетоубийца? Изменено 11 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 Gamrin Кто из них планетоубийца? Крайняя слева картинка (там даже "подписано" - см. название). Картинка из Кодекса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Там же указаны вселенные-первоисточники... В разделе Index даже прямо по рубрикам разобраны! Ты не понял. Откуда взяты эти корабли ясно. Я про размер, про длину. Вот длина "Кобры" - откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Такую большую первый раз встречаю. А это, уже кто-то раньше выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А есть что-нить по классификации кораблей. Я смотрю носовая часть у имперских кораблей напоминает нос трирем (бирем и т. д.). :) И вабще обыгрыш космических сражений проводится? Изменено 15 июня, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А есть что-нить по классификации кораблей. Вот на ЭТОЙ страничке все есть, а конкретно - Ships of the Gothic Sector. Я смотрю носовая часть у имперских кораблей напоминает нос трирем (бирем и т. д.). Это верно подмечено, также и используют как таран. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Rabe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, а на русском ничего нет, а то с ин. яз.ом у меня не очень:(. Пока разберусь новый год наступит:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, а на русском ничего нет, а то с ин. яз.ом у меня не очень:(. Пока разберусь новый год наступит:(. жаль что ты не в ладах с ин. языками, потому как перевода на русский иирц никто не делал. А есть что-нить по классификации кораблей. Все в той же бесплатной литератцре. А вообще есть три размерные категории - баттлшип, круизер, эскорт. Я смотрю носовая часть у имперских кораблей напоминает нос трирем (бирем и т. д.). :) Ну они там по ходу еще и таранят И вабще обыгрыш космических сражений проводится? В принципе правила не такие уж и жутко сложные. Если распечатаешь, то я думаю перевести сможешь хотя бы базовые правила. Авторы предлагают не читать продвинутые правила, пока не поиграешь по базовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Сори что поднимаю столь старую тему, но мне нужне изображение Крейсера класса Имератор с верху...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти