Бром Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 То есть когда обычыне мары, типа расчленителей или там бладов, или айронхендов пускают в расход бедных миленьких розовеньких игешников, то это все ок, нормуль, сильный такой бек. А вот когда серые, чтобы убить опредленного демона, были вынуждены порезать пару сестер... нет, это плохой бек, фу, бяка... Товарищи ценители, вы прекрасны) Не ЧТО, а КАК. Ироничныехэнды убивающие хуманов так как те "слишком слабы и тормознуты" - это пафос в чистом виде. Бездушные 3/4 машины во славу эффективности. А тут - история на уровне вот этой: http://www.proza.ru/2008/06/11/341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Про зачистки полков гвардии и чистка память Космодесов, ну так и раньше такое было. А с этим кто-то спорит? Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Конечно! Ты абсолютно прав. Ведь между ИГ и Сестрами нет никакой разницы! Мы же уже это выяснили чуть выше. Все они просто "граждане под ружьем". Открою секрет, для инква, что мар, что игешник, что сестра - инструмент, если он стал по каким-то причинам не нужен, то в расход его. Нет человека - нет проблемы, дивиз нашей страны уже много лет, а вы тут такую фигню чепятаете. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] А с этим кто-то спорит? Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции. Этим "дешевым историям" уже более 25 лет, и они всем нравятся, а еще они называются вахой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже думаю, что всего один оборот в стиле "выжившие сёстры пожертвовали собой, дабы кровью своей бла-бла-бла" было бы достаточно, чтобы эта история смотрелась куда привлекательнее. Но в целом и так всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пля, тут же ясным языком люди твердят, что не бэк плох, а то как написано плохо, что ту же историю с убийством сестер на потрошки можно было написать интересно и пафосно, а не так как написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Этим "дешевым историям" уже более 25 лет, и они всем нравятся, а еще они называются вахой В) Настоящим фенам - пох. Они ведь любую труху с 25-летней выдержкой сожрут. Главное чтобы логотипы были православного ГэВэ и присных. Так выходит? Даже если забыть, что среди этих "дешёвых историй" есть примеры намногтлучшего качества ,чем обсуждаемый тут шлак. Ну а на тафнесс и прочие шаблоны - эта макулатура по любому не влияет. Тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я фигею дорогая редакция... Ну на счет благородных рыцарей в сияющих доспехах, тут у каждого свой дивнохаммер. Но вот оценка кодекса с точки зрения литературы, это жесть... Бэк в кодексе нужно прочесть один раз и забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Открою секрет, для инква, что мар, что игешник, что сестра - инструмент, если он стал по каким-то причинам не нужен, то в расход его. Нет человека - нет проблемы, дивиз нашей страны уже много лет, а вы тут такую фигню чепятаете. Как вы ловко всех инквов под одну гребенку-то сгребли, браво. А про мягко говоря "сложные" взаимоотношения внутри самой инквизиции слышали? Про фракции? Про особенности отношений с теми же Adeptus Astartes и Adeptus Mechanicus? А вот у вас все просто - все тупо инструмент, всех нафик убить, а вообще лучше при малейшей ереси экстерминировать. Браво. С судьбой одного такого любителя "экстерминатусов на пути тиранидов" знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ладно, бэк там по крайней мере смешной. В страшном-страшном хранилище лежит простая коробка из дерева. Лишь верховный грандмастер знает, как её открыть! Из дерева. Теперь я знаю, что за материал во вселенной самый крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я фигею дорогая редакция... Ну на счет благородных рыцарей в сияющих доспехах, тут у каждого свой дивнохаммер. Но вот оценка кодекса с точки зрения литературы, это жесть... Бэк в кодексе нужно прочесть один раз и забыть как страшный сон. Ок. Понял. Зачем тогда это шайзе печатать? И арты - тоже заменить на цветовые схемы покраски. Более того - с буя все эти "плазмакэноны"? просто строка "дальность N, снимает m очков. Форма взрыва - круг радиусом R". примечание "шанс взрыва при применени - Q" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пля, тут же ясным языком люди твердят, что не бэк плох, а то как написано плохо, что ту же историю с убийством сестер на потрошки можно было написать интересно и пафосно, а не так как написано! Говорю, пишите письма в ГВ, они вам ответят) С судьбой одного такого любителя "экстерминатусов на пути тиранидов" знакомы? Его, кстати, считаю героем империума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции. Причём здесь методы инквизиции? Я просто пытаюсь показать Вам, что ГВ и раньше писали точно такие же "дешевые" истории. Однако это не вызывало такого праведного негодования на форуме. :) Хотя такой праведный гнев однозначно достоин +1 в репу. За императора! =) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Его, кстати, считаю героем империума =) Считайте сколько хотите - причем тут факты из его жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ок. Предлагаю подвести черту: Это "бЕк" для кодекса. Литературность ему нахрен не нужна. Потому пар обсуждения уходит в гудок. Маститые (не от слова мастит) игроки и гуру - утверждают, что всегда так было и будет. Это даркгрим настольная игра, а не девчоночьи книжки. Солдаты не читают. (Мачете не смсит) Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Такое чувство,что этот новый "бэк" писал какой-нибудь дивнюк местный. Дожили - GW не что НЕ ПРАВО,оно уже ДИВНИТ. Ну в принципе утверждение верное. Часть заморских игроков то же не высокого мнения о нем. Батхерт по поводу Варда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Причём здесь методы инквизиции? Я просто пытаюсь показать Вам, что ГВ и раньше писали точно такие же "дешевые" истории. Однако это не вызывало такого праведного негодования на форуме. :) Хотя такой праведный гнев однозначно достоин +1 в репу. За императора! =) Я че-то не пойму, вам сразу класный кодекс и супер бэк подавай, не много хотите друзья. Если кто-то считает это дешевкой, почитайте кодекс темных ангелов, и успокойтесь. Бэк- вполне нормальный. Я уверен , что более интересное и развернутое повествование о Серых Рыцарях авторы приберегли н ановеллы. Так что расслабтесь :D Серые рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Пля, тут же ясным языком люди твердят, что не бэк плох, а то как написано плохо, что ту же историю с убийством сестер на потрошки можно было написать интересно и пафосно, а не так как написано! Самое смешное, что смысла в том никакого. Превозмогали Серые автономно демонов в любых количествах, и тут на тебе: забыли с похмелья эгиду надраить, не так блестит, демонов не слепит. Ужас, [ну уж нет], срочно ищите девственницсестёр, будем их кровью смазывать. Как они раньше без сестёр справлялись? Где Драго находит сестёр в своём путешествии по вотчинам демонов? Непонятная бня, рушащая логику кодекса, выходит. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где Драго находит сестёр в своём путешествии по вотчинам демонов? Ну типа вылез из варпа к сестрам в монастырь, нарезал. набрал крови в канистры и полез обратно демонов начехлять )) А так да, непревозмогательское превозмогание имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати уточняющий вопрос. Нужна была больше кровь или больше жертвоприношение сестер? Если все же кровь, то неужели столько много? Разве не достаточно символично помазать там нагрудник и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 О, петросяны повылезали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, может закроете уже тему с этой чертовой кровью боевых девственниц? А то я сейчас пошлить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если все же кровь, то неужели столько много? Неужели не ясно? Испарясь, кровь сестёр по воле императора,поглощает энергию вражеского оружия и колдовства. Сплошной слой крови способен выдержать прямое попадание лазпушки (Иначе откуда у них 3++ инвуль под актами веры?). Так что чем больше, тем лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) тема закрыта. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения