Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бек Серых рыцарей

Рекомендуемые сообщения

То есть когда обычыне мары, типа расчленителей или там бладов, или айронхендов пускают в расход бедных миленьких розовеньких игешников, то это все ок, нормуль, сильный такой бек. А вот когда серые, чтобы убить опредленного демона, были вынуждены порезать пару сестер... нет, это плохой бек, фу, бяка...

Товарищи ценители, вы прекрасны)

Не ЧТО, а КАК.

Ироничныехэнды убивающие хуманов так как те "слишком слабы и тормознуты" - это пафос в чистом виде. Бездушные 3/4 машины во славу эффективности.

А тут - история на уровне вот этой: http://www.proza.ru/2008/06/11/341

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про зачистки полков гвардии и чистка память Космодесов, ну так и раньше такое было.

А с этим кто-то спорит? Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции.

Конечно! Ты абсолютно прав.

Ведь между ИГ и Сестрами нет никакой разницы! Мы же уже это выяснили чуть выше. Все они просто "граждане под ружьем".

Открою секрет, для инква, что мар, что игешник, что сестра - инструмент, если он стал по каким-то причинам не нужен, то в расход его. Нет человека - нет проблемы, дивиз нашей страны уже много лет, а вы тут такую фигню чепятаете.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

А с этим кто-то спорит? Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции.

Этим "дешевым историям" уже более 25 лет, и они всем нравятся, а еще они называются вахой В)

Я тоже думаю, что всего один оборот в стиле "выжившие сёстры пожертвовали собой, дабы кровью своей бла-бла-бла" было бы достаточно, чтобы эта история смотрелась куда привлекательнее. Но в целом и так всё окей.

Пля, тут же ясным языком люди твердят, что не бэк плох, а то как написано плохо, что ту же историю с убийством сестер на потрошки можно было написать интересно и пафосно, а не так как написано!

Этим "дешевым историям" уже более 25 лет, и они всем нравятся, а еще они называются вахой В)

Настоящим фенам - пох. Они ведь любую труху с 25-летней выдержкой сожрут. Главное чтобы логотипы были православного ГэВэ и присных.

Так выходит?

Даже если забыть, что среди этих "дешёвых историй" есть примеры намногтлучшего качества ,чем обсуждаемый тут шлак.

Ну а на тафнесс и прочие шаблоны - эта макулатура по любому не влияет. Тут ты прав.

Я фигею дорогая редакция...

Ну на счет благородных рыцарей в сияющих доспехах, тут у каждого свой дивнохаммер.

Но вот оценка кодекса с точки зрения литературы, это жесть... Бэк в кодексе нужно прочесть один раз и забыть как страшный сон.

Открою секрет, для инква, что мар, что игешник, что сестра - инструмент, если он стал по каким-то причинам не нужен, то в расход его. Нет человека - нет проблемы, дивиз нашей страны уже много лет, а вы тут такую фигню чепятаете.

Как вы ловко всех инквов под одну гребенку-то сгребли, браво. А про мягко говоря "сложные" взаимоотношения внутри самой инквизиции слышали? Про фракции? Про особенности отношений с теми же Adeptus Astartes и Adeptus Mechanicus?

А вот у вас все просто - все тупо инструмент, всех нафик убить, а вообще лучше при малейшей ереси экстерминировать. Браво. С судьбой одного такого любителя "экстерминатусов на пути тиранидов" знакомы?

Да ладно, бэк там по крайней мере смешной.

В страшном-страшном хранилище лежит простая коробка из дерева.

Лишь верховный грандмастер знает, как её открыть!

Из дерева.

Теперь я знаю, что за материал во вселенной самый крепкий.

Я фигею дорогая редакция...

Ну на счет благородных рыцарей в сияющих доспехах, тут у каждого свой дивнохаммер.

Но вот оценка кодекса с точки зрения литературы, это жесть... Бэк в кодексе нужно прочесть один раз и забыть как страшный сон.

Ок. Понял.

Зачем тогда это шайзе печатать?

И арты - тоже заменить на цветовые схемы покраски.

Более того - с буя все эти "плазмакэноны"?

просто строка "дальность N, снимает m очков. Форма взрыва - круг радиусом R". примечание "шанс взрыва при применени - Q"

Пля, тут же ясным языком люди твердят, что не бэк плох, а то как написано плохо, что ту же историю с убийством сестер на потрошки можно было написать интересно и пафосно, а не так как написано!

Говорю, пишите письма в ГВ, они вам ответят)

С судьбой одного такого любителя "экстерминатусов на пути тиранидов" знакомы?

Его, кстати, считаю героем империума =)

Я не понимаю - неужели так сложно прочитать о чем именно идет дискуссия? Вам пытаются сказать что это "дешевые" истории - а вы пытаетесь уличить собеседника в том, что он не знает о методах инквизиции.

Причём здесь методы инквизиции? Я просто пытаюсь показать Вам, что ГВ и раньше писали точно такие же "дешевые" истории. Однако это не вызывало такого праведного негодования на форуме. :)

Хотя такой праведный гнев однозначно достоин +1 в репу. За императора! =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Его, кстати, считаю героем империума =)

Считайте сколько хотите - причем тут факты из его жизни?

Ок. Предлагаю подвести черту:

Это "бЕк" для кодекса. Литературность ему нахрен не нужна. Потому пар обсуждения уходит в гудок.

Маститые (не от слова мастит) игроки и гуру - утверждают, что всегда так было и будет. Это даркгрим настольная игра, а не девчоночьи книжки. Солдаты не читают. (Мачете не смсит)

Всем спасибо, все свободны.

Такое чувство,что этот новый "бэк" писал какой-нибудь дивнюк местный.

Дожили - GW не что НЕ ПРАВО,оно уже ДИВНИТ.

Ну в принципе утверждение верное. Часть заморских игроков то же не высокого мнения о нем.

Батхерт по поводу Варда

Причём здесь методы инквизиции? Я просто пытаюсь показать Вам, что ГВ и раньше писали точно такие же "дешевые" истории. Однако это не вызывало такого праведного негодования на форуме. :)

Хотя такой праведный гнев однозначно достоин +1 в репу. За императора! =)

Я че-то не пойму, вам сразу класный кодекс и супер бэк подавай, не много хотите друзья. Если кто-то считает это дешевкой, почитайте кодекс темных ангелов, и успокойтесь. Бэк- вполне нормальный. Я уверен , что более интересное и развернутое повествование о Серых Рыцарях авторы приберегли н ановеллы. Так что расслабтесь :D Серые рулят

Самое смешное, что смысла в том никакого.

Превозмогали Серые автономно демонов в любых количествах, и тут на тебе: забыли с похмелья эгиду надраить, не так блестит, демонов не слепит. Ужас, [ну уж нет], срочно ищите девственницсестёр, будем их кровью смазывать.

Как они раньше без сестёр справлялись?

Где Драго находит сестёр в своём путешествии по вотчинам демонов?

Непонятная бня, рушащая логику кодекса, выходит.

Изменено пользователем Ош

Где Драго находит сестёр в своём путешествии по вотчинам демонов?

Ну типа вылез из варпа к сестрам в монастырь, нарезал. набрал крови в канистры и полез обратно демонов начехлять ))

А так да, непревозмогательское превозмогание имхо )

Кстати уточняющий вопрос. Нужна была больше кровь или больше жертвоприношение сестер?

Если все же кровь, то неужели столько много? Разве не достаточно символично помазать там нагрудник и все?

Блин, может закроете уже тему с этой чертовой кровью боевых девственниц? А то я сейчас пошлить начну.

Если все же кровь, то неужели столько много?

Неужели не ясно?

Испарясь, кровь сестёр по воле императора,поглощает энергию вражеского оружия и колдовства.

Сплошной слой крови способен выдержать прямое попадание лазпушки (Иначе откуда у них 3++ инвуль под актами веры?).

Так что чем больше, тем лучше :D

тема закрыта.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...