Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Бек Серых рыцарей

Рекомендуемые сообщения

Но жертвоприношение,да ещё ммм... колег из другого крыла своей же организации?

а тут то что не так? исключительные обстоятельства блин. если ьы на каждом углу такое делали...

Изменено пользователем VerdenZ

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты что,про Уриэля Вентриса не читал?

Он воин добра и справедливости.

Ты точно не читал. Книга совсем не про это. И, кстати, в последней книге ультрасы растреливают СПО, чтобы не мучались (отгадай по чему приказу). Я же говорю, тут половина бека-то не читали.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Покажи мне пожалуйста в старом бэке пример, аналогичный истории про убийства сестер.

Открой конец кодекса и наслаждайся.

БЛ теперь просто обязаны выпустить книгу в рамках серии Space Marine Battles описывающую этот злополучный эпизод =)

Немного отвлекусь от темы борьбы бобров с ослами. Как в бэке(кодексе) объяснено наличие Джокаэро? Схренали они вдруг с серыми сдружились, а не смотались от них на сляпаном из веника и кофемолки турбоджетбайке?

Изменено пользователем Miafan

Ты точно не читал. Книга совсем не про это. И, кстати, в последней книге ультрасы растреливают СПО, чтобы не мучались (отгадай по чему приказу).

Не,я дальше демонического паровоза не читал - страшно стало.

Короче окэй,ты убедил меня. Все эти серые шейки - всегда были весьма дурны и жестоки.

Теперь я буду ещё больше ценить люпусов - мало того,что обаятельны,да ещё и добряки,оказывается.

Немного отвлекусь от темы борьбы бобров с ослами. Как в бэке(кодексе) объяснено наличие Джокаэро? Схренали они вдруг с серыми сдружились, а не смотались от них на сляпаном из веника и кофемолки турбоджетбайке?

Они сдружились с инквами, если бы ценители читали бек, то знали, что еще с рога они тусовались с инвами у них в свите.

В беке написано, что их приманивают инквы и пока им выгодно, тусуются вместе.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Конец какого кодекса? Нового? Старого?

Старого. Желательно печатного.

Ты точно не читал. Книга совсем не про это. И, кстати, в последней книге ультрасы растреливают СПО, чтобы не мучались (отгадай по чему приказу). Я же говорю, тут половина бека-то не читали.

Разницы между Сестрами и СПО совсем не видите?

На самом деле БЭК серых очень четко коррелирует с существующими практиками спецслужб различных государств, не пойму чему вы все так удивляетесь,

тема не что иное как гримаса "Дерьмократии" а на войне демократии нет:) Могу с уверенностью сказать что соременные наставления по боевой работе по защите войск от ОМП, химического и бактериологического оружия они отнють не гуманны...

А вы тут про Гуманность жестокого мира 41 тысячитетия заговорили:) Смеюсь короче.

И радуюсь что любителей "Бэка и Минек" становится меньше.

Теперь я буду ещё больше ценить люпусов - мало того,что обаятельны,да ещё и добряки,оказывается.

Как и прочие ящерки, вороняты, люпусы, акак влка ферияка, вполне себе гуманны до определенной степени =) Собственно, не забывали, нафиг их создали.

Только серых создали со всем для других задач: они должны уничтожить угрозу демонов любой ценой, они это и делают. Как бы какие к ним претензии?

Опять же что вы прицепились к бедным бронедевам?) Ну, порезали блондосов, если было бы нужно и млрд. девственниц порзали, чтобы спасти пару сотен таких же миллиардов. Это же концепция малого зла.

Ее нет, открою тебе секрет. Если конечно, не быть ценителем бека =)

неа. и те и те граждане империума под ружьем.

Не понимаю,как неугодный бэк может омрачить прикольность минек? :D

Лучше бы обсуждали, в какой цвет можно красить серых)) вот это поле для холивора)))

А вы тут про Гуманность жестокого мира 41 тысячитетия заговорили:) Смеюсь короче.

И радуюсь что любителей "Бэка и Минек" становится меньше.

Причем тут гуманность? Просто сами истории про сестер и товарища превозмогатора-в-варпе-похлеще-уриэля-на-демоническом-паровозе - откровенно слабые. Просто слабые сами по себе, а не потому что они не гуманны.

Все тут наверно в курсе как именно действует инквизиция - а те самые СР - это их военизированное крыло, было бы странно от них ждать другого поведения. И про радикалов в курсе, и на что они идут ради...

Просто истории слабые. Надрывные можно сказать. Гримдарк ради гримдарка, высосанный из пальца.

Ее нет, открою тебе секрет. Если конечно, не быть ценителем бека =)

неа. и те и те граждане империума под ружьем.

Какие интересные мы узнаем секреты от "ценителей бэка". Жгите еще про "граждан под ружьем"

Не надо смешивать "добрый хаос" и "добрых серых" и "даркгримнологик". Дело не в этом.

А в полном провале с литературной точки зрения. Потому и начинаются дивные обсуждения в стиле "брошу Серых - они злые".

НАПИСАН этот эпизод так - что серые из апологетов принципа "цель оправдывает средства" - превращаются в тупые и НЕИНТЕРЕСНЫЕ мясорубки.

Если лично я захочу такого уровня "мрачности" - я просто куплю пакет фарша и натяну его себе на голову.

Просто истории слабые. Надрывные можно сказать. Гримдарк ради гримдарка, высосанный из пальца

Именно.

Изменено пользователем Doctor_Mengele

Просто истории слабые. Надрывные можно сказать. Гримдарк ради гримдарка, высосанный из пальца.

Пишите письма в ГВ, они раз в год проводят конкурсы для виршеплетов, некоторые даже пробиваются) возможно, ваш бек будет круче =)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Серых можно красить в любой цвет если этот цвет СЕРЫЙ

Неа) еще в красный - кодекс демонхантеров старой редакции и в черный - Индекс Астартес ;)

Изменено пользователем Dr Darog

Можно покрасить Грэй Найтов в серый и,сославшись на артбуки с Волками в серой броне,играть ими по кодэксу Спэйс Вульфов,выдавая тандэрвульфов за джаггернаутов,а саул гриндэра - за дрэднайта. Эту армию я назову Серые Волки Засоа X-

Наследие Скайрар живёт в наших прокси-душах!

То есть когда обычыне мары, типа расчленителей или там бладов, или айронхендов пускают в расход бедных миленьких розовеньких игешников, то это все ок, нормуль, сильный такой бек. А вот когда серые, чтобы убить опредленного демона, были вынуждены порезать пару сестер... нет, это плохой бек, фу, бяка...

Товарищи ценители, вы прекрасны)

Пишите письма в ГВ, они раз в год проводят конкурсы для виршеплетов, некоторые даже пробиваются) возможно, ваш бек будет круче =)

Уже сел писать, спасибо за добрый совет. Может действительно пробьюсь! Пожелайте мне удачи.

Ждите в следующем издании кодекса историю про серого рыцаря Гектора Нигибиуса, который для того, чтобы спасти Терру от набигающих тиранидов был вынужден уничтожить Астрономикон.

Читаю и тихо офигеваю с постов O_o

Ну вот что такого предложили в новом кодексе, чего не было в старом?

Порезали сестёр? Ну так откройте первую книгу про Аларика:

Сестры были преданными, благочестивыми и прямодушными солдатами имперской церкви; они не раз сражались под командованием Инквизиции.

Но времени для колебаний не осталось. Сейчас некогда думать о милосердии. Сейчас перед ним только враги.

Аларик с разбегу бросился в бой. Ударами алебарды Немезиды он отбросил первую сестру и отсек руку второй... Рядом с Алариком вступил в бой Дворн: его молот Немезиды, сверкнув, словно молния, опрокинул еще одну сестру.

Про зачистки полков гвардии и чистка память Космодесов, ну так и раньше такое было.

То есть когда обычыне мары, типа расчленителей или там бладов, или айронхендов пускают в расход бедных миленьких розовеньких игешников, то это все ок, нормуль, сильный такой бек. А вот когда серые, чтобы убить опредленного демона, были вынуждены порезать пару сестер... нет, это плохой бек, фу, бяка...

Товарищи ценители, вы прекрасны)

Конечно! Ты абсолютно прав.

Ведь между ИГ и Сестрами нет никакой разницы! Мы же уже это выяснили чуть выше. Все они просто "граждане под ружьем".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...