Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хотса съездить , посмотреть как люди в ваху играют. В субботу там будет кто ? Если да то скажите во скока можно подъехать. А то еду первый раз да еще и сам - может у вас тама закрыто усе, обидно будет. В идеале хорошоб на турнирчик или игру какую-то попасть ,так сказать опыта набраться да и массовку создать могу. ) (блин тока щас заметил - написал суббота с одной б, каюсь и посыпаю голову пеплом) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Можно в Грифон съездить. После 12 в суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Можно в Грифон съездить. После 12 в суботу. так там говорят стол всего один. Кто нибудь займет и опа что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Патрик открыт с 12:00 до 20:00.Думаю люди будут. Изменено 7 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ладненько где-то к часу приеду в патриот, надеюсь увидеть хоть одну игру. Кстати все время хотел узнать как вы миньки возите - они ж ломаются. Или у вас у всех специальные ГВ шные чумаданы за много много фунтов стерлингов? Да и еще про патриот: 1) Там только клуб или и магазин тоже. Просто я бывал в МТГ шных клубах так там карты неотходя от кассы продают(официально) 2) В Патриоте только 40к или есть и эпик и готик? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну кто в чем.. кто сам делает, кто коробки из под техники пользует, кто "фирму" покупает. Зависит еще и от "состояния" владельца и от качества покраса. Хорошие мини в куче не повезешь.... обдеруться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ладненько где-то к часу приеду в патриот, надеюсь увидеть хоть одну игру. Кстати все время хотел узнать как вы миньки возите - они ж ломаются. Или у вас у всех специальные ГВ шные чумаданы за много много фунтов стерлингов? Да и еще про патриот: 1) Там только клуб или и магазин тоже. Просто я бывал в МТГ шных клубах так там карты неотходя от кассы продают(официально) 2) В Патриоте только 40к или есть и эпик и готик? 1)только клуб.2)Нет не только 40к еще ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот я бы поменял эти две системы местами относительно Патриота :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 То есть идея в том что там почти нет игроков в 40к? Ну тада я даже не знаю ехать или нет. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Веникс. Там сейчас игроков в 40к до жо :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В "с" ремонт так что думаю 40к в Патрике будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Буду в Патриоте в эту субботу в 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я так понимаю это все про Москву? Вы бы хоть уточняли братцы. А то почемуто вверху всегда написано " Все о вселенной Warhammer | Россия ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сорри, что не сказал. Это про Москву. Просто думал что Патриот есть только в Белокаменной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Так че то форум накрылся Крепость накрылась куда мне ехать? :( У мя ультрасы 1500 птс , фановская армия кто со мной завтра поиграет??? :- Предлагаю Грифон, там кто нить будет? Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот тема адреса магазинов и клубов , где грифон то?????????? КЛУБЫ: ФЕНИКС Как добраться до клуба: Адрес - ул. Судостроительная д.27/2 Станция метро «Коломенская» (выход к улице "Судостроительная"). Затем три остановки на трамвае вдоль этой улицы, или 10 минут пешком. Вход в клуб с торца дома, дальнего от дороги. Рядом с вывеской "Военно-спортивный клуб "Еж". Время работы: Суббота и воскресенье – с 12:00 до 21:00. Контактная информация: Телефон самого клуба: 166-2267. Телефон заведующего от ОВТИ (вечер): 328-7600 (Михаил). ПАТРИОТ Адрес клуба и как добраться: Проезд до метро "Ясенево", Литовский бульвар, д. 7. В метро выход к кинотеатру "Ханой". В двух шагах от выхода есть остановка троллейбуса - на ней садимся на любой транспорт и едем до следующей остановки. Если пешком, то вверх по Ясногорской улице, пока не увидим большое серое здание с надписью "Ханой". Вход в наш клуб находится с левой стороны здания, синяя металлическая дверь. Поднимаемся на третий этаж. Время работы клуба: Пока с 12:00 до 20:00 по субботам и воскресеньям. СОДРУЖЕСТВО Адрес клуба и как добраться: Станция метро "Проспект мира", Банный переулок, д.8. Ровно 5 минут пешком от метро до дверей клуба. Выход с радиальной станции, идем от центра до светофора , переходим проспект, идем в переулок (мимо управления ГИБДД). После башни-новостройки поворот налево, затем направо по широкой дороге (это уже Банный переулок), д. 8 стоит к нам торцом. Вход в клуб со двора. Спуск в цокольный этаж, рядом объявления клуба и название (а также пункт охраны общественного порядка ). Время работы: Суббота и воскресенье - с 14:00 до 20:00 ЧЕМПИОН Адрес клуба и как добраться: Улица Александра Невского, д.4. Метро "Белорусская"-кольцевая. Выход в город, к Лесной улице. После подъема на эскалаторе всегда направо до выхода на улицу. На поверхности смотрим вправо и видим Лесную улицу, д.6. Вдоль стены этого дома идем налево до первого поворота направо (это уже улица Александра Невского). Поворачиваем и проходим прямо до большого сквера Дворца Пионеров. Внутри нам на 4 этаж по лестнице в левом крыле здания. Вход через охрану по паспорту, вы идете в "Клуб ОВТИ". В первый раз лучше приходить в 14:00, вместе с нашим дежурным. Потом он вам пропуск выдаст. Время работы клуба: с 14:00 до 20:00 по субботам и воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Если хочеш узнать детальнее я спрошу у Ашрама, это на м. Библиотека Им Ленина Грифон это клуб-застава как Крепость Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А что есть "Клуб-застава"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А что есть "Клуб-застава"? O_o Это клуб для Нюбов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сеть обучающих клубов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Клуб-подстава, понятно! :D А чем они от других отличаются? Тем что в них более охотно учить играть будут/меньше посылать/ценой/игроками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Так че тонепонятно поиграет кто-нить со мной или как? Или отдельную тему создать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Клуб-подстава, понятно! :D А чем они от других отличаются? Тем что в них более охотно учить играть будут/меньше посылать/ценой/игроками? :) Нет, просто что к кому ближе)) Мне вот до крепости всего полчаса езды было. Теперь придется переоприделиться) 2Куратор Адрес Грифона Ковров пер. д.26 м. Площадь ильича Там 3 входа на основном написано что-то типа "Управление по физкультуре и досугу" Но он обычно закрыт. Дверь, которая открыта справа метров через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Это клуб для Нюбов ) Феникс в общем то тоже =) Для 40к нормальных клубовтокадвабыло, С и П. Притом в С ремонт, так что ВЕЛКАМ, как раз узнаете много нового и интересного , ив аапче Изменено 10 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Побывал в Патриоте. В целом не плохо (проишел с товарищем) С нами раз даже сыграли . 500 очей ултрамарин миррор. Только я насчет взносов не понял. 200 рублей сразу и 200 каждый месяц? А что это дает? Кто не платит тому играть не дают? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти