Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хотса съездить , посмотреть как люди в ваху играют. В субботу там будет кто ? Если да то скажите во скока можно подъехать. А то еду первый раз да еще и сам - может у вас тама закрыто усе, обидно будет. В идеале хорошоб на турнирчик или игру какую-то попасть ,так сказать опыта набраться да и массовку создать могу. ) (блин тока щас заметил - написал суббота с одной б, каюсь и посыпаю голову пеплом) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Можно в Грифон съездить. После 12 в суботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Можно в Грифон съездить. После 12 в суботу. так там говорят стол всего один. Кто нибудь займет и опа что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Патрик открыт с 12:00 до 20:00.Думаю люди будут. Изменено 7 июня, 2006 пользователем mnogonekuri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ладненько где-то к часу приеду в патриот, надеюсь увидеть хоть одну игру. Кстати все время хотел узнать как вы миньки возите - они ж ломаются. Или у вас у всех специальные ГВ шные чумаданы за много много фунтов стерлингов? Да и еще про патриот: 1) Там только клуб или и магазин тоже. Просто я бывал в МТГ шных клубах так там карты неотходя от кассы продают(официально) 2) В Патриоте только 40к или есть и эпик и готик? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну кто в чем.. кто сам делает, кто коробки из под техники пользует, кто "фирму" покупает. Зависит еще и от "состояния" владельца и от качества покраса. Хорошие мини в куче не повезешь.... обдеруться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ладненько где-то к часу приеду в патриот, надеюсь увидеть хоть одну игру. Кстати все время хотел узнать как вы миньки возите - они ж ломаются. Или у вас у всех специальные ГВ шные чумаданы за много много фунтов стерлингов? Да и еще про патриот: 1) Там только клуб или и магазин тоже. Просто я бывал в МТГ шных клубах так там карты неотходя от кассы продают(официально) 2) В Патриоте только 40к или есть и эпик и готик? 1)только клуб.2)Нет не только 40к еще ФБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот я бы поменял эти две системы местами относительно Патриота :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 То есть идея в том что там почти нет игроков в 40к? Ну тада я даже не знаю ехать или нет. Что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Веникс. Там сейчас игроков в 40к до жо :oops: :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В "с" ремонт так что думаю 40к в Патрике будет :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Буду в Патриоте в эту субботу в 13 00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я так понимаю это все про Москву? Вы бы хоть уточняли братцы. А то почемуто вверху всегда написано " Все о вселенной Warhammer | Россия ". :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Сорри, что не сказал. Это про Москву. Просто думал что Патриот есть только в Белокаменной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Так че то форум накрылся Крепость накрылась куда мне ехать? :( У мя ультрасы 1500 птс , фановская армия кто со мной завтра поиграет??? :- Предлагаю Грифон, там кто нить будет? Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Вот тема адреса магазинов и клубов , где грифон то?????????? КЛУБЫ: ФЕНИКС Как добраться до клуба: Адрес - ул. Судостроительная д.27/2 Станция метро «Коломенская» (выход к улице "Судостроительная"). Затем три остановки на трамвае вдоль этой улицы, или 10 минут пешком. Вход в клуб с торца дома, дальнего от дороги. Рядом с вывеской "Военно-спортивный клуб "Еж". Время работы: Суббота и воскресенье – с 12:00 до 21:00. Контактная информация: Телефон самого клуба: 166-2267. Телефон заведующего от ОВТИ (вечер): 328-7600 (Михаил). ПАТРИОТ Адрес клуба и как добраться: Проезд до метро "Ясенево", Литовский бульвар, д. 7. В метро выход к кинотеатру "Ханой". В двух шагах от выхода есть остановка троллейбуса - на ней садимся на любой транспорт и едем до следующей остановки. Если пешком, то вверх по Ясногорской улице, пока не увидим большое серое здание с надписью "Ханой". Вход в наш клуб находится с левой стороны здания, синяя металлическая дверь. Поднимаемся на третий этаж. Время работы клуба: Пока с 12:00 до 20:00 по субботам и воскресеньям. СОДРУЖЕСТВО Адрес клуба и как добраться: Станция метро "Проспект мира", Банный переулок, д.8. Ровно 5 минут пешком от метро до дверей клуба. Выход с радиальной станции, идем от центра до светофора , переходим проспект, идем в переулок (мимо управления ГИБДД). После башни-новостройки поворот налево, затем направо по широкой дороге (это уже Банный переулок), д. 8 стоит к нам торцом. Вход в клуб со двора. Спуск в цокольный этаж, рядом объявления клуба и название (а также пункт охраны общественного порядка ). Время работы: Суббота и воскресенье - с 14:00 до 20:00 ЧЕМПИОН Адрес клуба и как добраться: Улица Александра Невского, д.4. Метро "Белорусская"-кольцевая. Выход в город, к Лесной улице. После подъема на эскалаторе всегда направо до выхода на улицу. На поверхности смотрим вправо и видим Лесную улицу, д.6. Вдоль стены этого дома идем налево до первого поворота направо (это уже улица Александра Невского). Поворачиваем и проходим прямо до большого сквера Дворца Пионеров. Внутри нам на 4 этаж по лестнице в левом крыле здания. Вход через охрану по паспорту, вы идете в "Клуб ОВТИ". В первый раз лучше приходить в 14:00, вместе с нашим дежурным. Потом он вам пропуск выдаст. Время работы клуба: с 14:00 до 20:00 по субботам и воскресеньям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Если хочеш узнать детальнее я спрошу у Ашрама, это на м. Библиотека Им Ленина Грифон это клуб-застава как Крепость Изменено 9 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А что есть "Клуб-застава"? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А что есть "Клуб-застава"? O_o Это клуб для Нюбов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сеть обучающих клубов. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Клуб-подстава, понятно! :D А чем они от других отличаются? Тем что в них более охотно учить играть будут/меньше посылать/ценой/игроками? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Так че тонепонятно поиграет кто-нить со мной или как? Или отдельную тему создать что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Клуб-подстава, понятно! :D А чем они от других отличаются? Тем что в них более охотно учить играть будут/меньше посылать/ценой/игроками? :) Нет, просто что к кому ближе)) Мне вот до крепости всего полчаса езды было. Теперь придется переоприделиться) 2Куратор Адрес Грифона Ковров пер. д.26 м. Площадь ильича Там 3 входа на основном написано что-то типа "Управление по физкультуре и досугу" Но он обычно закрыт. Дверь, которая открыта справа метров через 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Это клуб для Нюбов ) Феникс в общем то тоже =) Для 40к нормальных клубовтокадвабыло, С и П. Притом в С ремонт, так что ВЕЛКАМ, как раз узнаете много нового и интересного , ив аапче Изменено 10 июня, 2006 пользователем Capt.Temius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Побывал в Патриоте. В целом не плохо (проишел с товарищем) С нами раз даже сыграли . 500 очей ултрамарин миррор. Только я насчет взносов не понял. 200 рублей сразу и 200 каждый месяц? А что это дает? Кто не платит тому играть не дают? или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.