Iron Flames Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Наткнувшись на данную картинку я вспомнил как много моих знакомых кричало, что Хит Леджер самый лучший Джокер Отсюда вопрос) какой джокер лично вам ближе? Этот? или все же этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сколько тебе лет? Ты существенное различие этих двух образов и этих двух фильмов понимаешь? Ты еще тему создай - кого вы больше любите папу или маму. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Каждый по своему хорош. Но Мишель Пфайфер в образе женщины-кошки круче, чем Х.Берри, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Голосование бы хоть сделал,а то как-то боязно свободой слова пользоваться - вдруг Мазэпа на титане прибежит и мега-саблей зарубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оба очень хороши. Джокер Николсона гротескен, как и весь фильм, а Леджер психопат настолько, что круче него только Г.Лектор. Аж мурашки (размером с мышь. летучую) по спине бегали. Но - рядом с таким Джокером мне сложно представить Харли Квинн. Во всяком случае такую Харли, какая показана в комиксе. Безумие Николсона другое, более шутовское, как мне кажется... Подождем третью часть, а там на горизонте - новый Бетман и, возможно, новый Джокер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бартоновский "Бэтман" - больше комедия.. злодей под стать. Нолановский "Бэтман" - скорее драма. И отвечая на вопрос темы - я в кайфе от Леджеровского "Джокера", хотя и Николсон тоже в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Чеушеска. Это и так понятно. (Кстати, покойся с миром, да.) Драматичного в Бэтмене столько же, сколько в "Рокки" или "Рэмбо". Переплюнуть Николсона-Джоккера нереально пока никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я выбираю этого Джокера, а почему? А потому что старый Бэтмен танцевал Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения