Dekzzz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Вот, наваял между экзаменами: Пинать конструктивно. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Dekzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В общем неплохо, только на первом арте, что череп пробит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :oops: это ВОЛОС всё... ... делаю эпиляцию по всей поверхности тела, и перехожу на одежду из неволокнистого материала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 эээ... лицо ничего, а остальное уж извини, просто хорошая грунтовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ты бы хотя б черные части покрыл Хаос Блэком, так нет надо по чистому грунту... Собственно модель еще надо докрасить, но загрунтовано неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Картинки у меня открываются медленно, поэтому буду отвечать по мере открытия Лицо - не очень. А полоска(шрам?) на его черепе - это специально или косяк? Черные темпларские мечи меня просто убивают =) Слишком много черного, может чего-нибудь для контраста добавить. Крест на наплечнике-не очень, как и тряпка на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Личико найс, щит очень приятно сделан.... но есть "но": высветления невыразительные какие-то, крест на наплечнике выглядит "голым" если можно так сказать, ленты печатей так и задумывались красными ? если да , то зачем ? на бэк пэке высветлений нет вообще да и одноцветный он что имхо не очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 лицо ничего балзам на душу! как вы мою левую краску от кошерного хаосблэка отличаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Очень шерховатый, и не натуральный черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Очень шерховатый, и не натуральный черный цвет. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, чёрный ещё контрастнее высветлить. А так - для стола гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Меч на пружинках секретное оружие )) Хотя так наверное лучше выглядит? И вот тут я понял что на фотках было видно все потому что и ничего то тут и нету... я незнаю но помоему халтура... Изменено 7 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, чёрный ещё контрастнее высветлить. А так - для стола гут. не согласен. Диагноз один -> ацетон! но за идею со струной в мече лови плюсик. З.Ы. Волос на черепе посади на супер клей, забавно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Меч на пружинках секретное оружие )) Хотя так наверное лучше выглядит? ОГО! А высветления-то есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Черный цвет не высветлен вообще. Особенно на участке выше пояса. Так что если это окончательная работа, то это не есть хорошо. А если не окончательная-то надо было писать wip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У тебя у всех парней такая цветовая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Нет, я красного стараюсь избегать, он меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Нет, я красного стараюсь избегать, он меня бесит. Кстати зря ты тут сдела печати частоты красные. У БТ крусейдерские печати красные а печати частоты такие же как у всех. Изменено 8 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати зря ты тут сдела печати частоты красные. У БТ крусейдерские печати красные а печати частоты такие же как у всех. чАстоты ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 нда.. плохая игровучха, сказать больше нечего. лишь давай аккуратнее и больше слоёв высветлений, попробуй с другими цветами пока потренироваться, а к чёрному потом вернись, он цвет тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 чАстоты ? :rtfm: Это Аццкая Частота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 "Шарпен" и автолелвелс фотки явно не помешают, в итоге получаем добротную игровуху. Аффтар, юзай фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 "Шарпен" и автолелвелс фотки явно не помешают, в итоге получаем добротную игровуху. Аффтар, юзай фотошоп :) Хей, а мои чем тебе не понравились? 0_0 Хотя так наверное лучше выглядит? И вот тут я понял что на фотках было видно все потому что и ничего то тут и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ярко очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 в итоге получаем добротную игровуху. не получаем, все равно дальше добротной грунтовки не проходит оптимист ты, Игорь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти