Welial Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да ты извращенец ^_^ Кто какие силы либру дает в Драйго боинге? У меня пока такие идеи : квиксильвер, санктуари, майт оф титан, шраудинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто какие силы либру дает в Драйго боинге? У меня пока такие идеи : квиксильвер, санктуари, майт оф титан, шраудинг. мне кажется что у либра всегда все пси-силы одинаковые берутся ))) за исключением саммонинга, который под ростер береться и варп рифта, который скорее "на всякий случай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне кажется что у либра всегда все пси-силы одинаковые берутся ))) за исключением саммонинга, который под ростер береться и варп рифта, который скорее "на всякий случай" Не, Степан квиксилвер не брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не, Степан квиксилвер не брал :) зато брал алебарду либру. И что лучше ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 зато брал алебарду либру. И что лучше ? :D Зависит от количества алебард у сопровождения либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) зато брал алебарду либру. И что лучше ? :D Что лучше, яблоки или апельсины? С квиксилвером можно не бояться упырей, вроде Векта, Мефистона, банды генестилеров и т.д. Можно иметь 4++ для терми с мечами и 10-ую иню. Но требует активации. Алебарда рулит, как безусловная 6-ая иня, но выше описанные бивни чихать на неё хотели. Что лучше? Да по метагейму и по армии сами выбирайте. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если по факу думфист не дает удвоения силы, то не является ли он ццв, и не дает ли соответственно доп атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Если по факу думфист не дает удвоения силы, то не является ли он ццв, и не дает ли соответственно доп атаки? Ну, вординг там достаточно чёткий. "Немезис думфист следует правилам дредноутского ЦЦВ" Удвоение ему пофиксили, но +1 атаку он всё равно даст только в сочетании с другим дредноутским ЦЦВ. То есть +1 атаку имеет только дреднайт с двумя думфистами. Если очень охота 10-ой силы, то молот дреднайту обретает смысл. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто какие силы либру дает в Драйго боинге? У меня пока такие идеи : квиксильвер, санктуари, майт оф титан, шраудинг. я еще беру варп рифт, больше и не надо))) просто приятно взорвать лр без помех и чарджнуть начинку))) нет лучше ат чем варприфт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) В связи с новым ФАК-ом в "Молоте Воли" будут изменения, меняется потенциал Либра. Теперь мы не можем надежно скастовать нужную (!) силу 3 раза подряд. Это всё чертовски меняет. Квиксильвер, как правило, не нужен. Потому, что колдуется в свой (!) ход. Но на нашем чардже Мефистон и пр. психические бивни и так имеют 1 И. Если же атакует нас он, то Квиксильвер не поможет = не наш ход :) Генокрадов проще расстреливать или заставлять чарджить нас самих по дифтеррейну. Равно как и Векта. Я не говорю, что он тотально бесполезен, но мне не приходилось жалеть о его отсутствии, а очки не резиновые в ростере. Да, ну а Варп Рифт имеет АП -, то есть "взрывает" ЛР только на "6". Тоже сила, которая скорее бывает полезной иногда. Обязательный набор озвучен верно :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 КвикСильвер это еще и возможность чaрджa после рaнa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Можно привести вординг этой замечательной тактической способности Квиксильвера! Я бы взял, не думая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) КвикСильвер это еще и возможность чaрджa после рaнa. ты перепутал с QUICKENING спейсмаров, но там 10 инициативу и флит либр кастит только на себя Изменено 15 июня, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Господа, разъясните пожалуйста механику флейма пури - на 4+ все модели противника получают рану, или же оппонент кидает количество 4+ бросков на ранение по числу своих моделей в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оппонент кидает количество 4+ бросков на ранение по числу своих моделей в хтх Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все читать не осилил так что просто спрошу... почему никто не берет виндикара? он же ШИКАРЕН!!!! или я не познал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 4+ кавер, и он уже не шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 именно. Слишком мало выстрелов, за игру всего 5-6, из них половина уходит в кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все читать не осилил так что просто спрошу... почему никто не берет виндикара? он же ШИКАРЕН!!!! или я не познал? виндикар берется имхо для уничтожения ЛР\Лр\предов, тк автоканноны отказываются пробивать 14 лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У виндикара есть ровно 1 выстел, после этого его карают... Чересчур лёгкий КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) по моему просто не пробовали играть виндикаром, во первых в него не стреляет не кто посколько есть более страшные пративники, во вторых 3 + кавер спец правило есть, ну и некое подобие ФНП которое его спасает иногда. умер за все игры один раз у меня. плюсом шесть выстрелов ему хватает за глаза вынести не нужный фист который критичен для серых, ну и Т, д, Вся его унылость заключается в невозможности стрелять по эльдарским машинам и по монолиту. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по моему просто не пробовали играть виндикаром, во первых в него не стреляет не кто посколько есть более страшные пративники, во вторых 3 + кавер спец правило есть, ну и некое подобие ФНП которое его спасает иногда. умер за все игры один раз у меня. плюсом шесть выстрелов ему хватает за глаза вынести не нужный фист который критичен для серых, ну и Т, д, Вся его унылость заключается в невозможности стрелять по эльдарским машинам и по монолиту. Ну вот сам посуди - есть у тебя юнит, который хорошо взрывает технику (плюс всякие еще непотребства творит). Но противник не будет по нему стрелять. Как так-то? Если он создает достаточную угрозу, то его будут пытаться убить, что совсем не сложно 3++ у зоа, например, спасает далеко не всегда. Если же он не создает достаточной угрозы, то зачем его брать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ещё раз повторяю он у меня в ростере постоянно, стрельбу на себя стягивает но немного, поскольку есть более интересные юниты которых отстрелять надо. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Основываюсь исходя из практики проведённых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы убить виндикейра в 3+ - надо много лазерок или ракет. для них есть более приоритетные цели вроде дреда, дреднайта и рин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы убить виндикейра в 3+ - надо много лазерок или ракет. для них есть более приоритетные цели вроде дреда, дреднайта и рин :) А зачем в него долбить хэвивэпонами-то? Антипех оружие прекрасно с ним справится. Виндикар лечится ведром кубов - тогда и отвлекать антитех от стрельбы по танчикам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти