Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Да ты извращенец ^_^

Кто какие силы либру дает в Драйго боинге?

У меня пока такие идеи : квиксильвер, санктуари, майт оф титан, шраудинг.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется что у либра всегда все пси-силы одинаковые берутся ))) за исключением саммонинга, который под ростер береться и варп рифта, который скорее "на всякий случай"

мне кажется что у либра всегда все пси-силы одинаковые берутся ))) за исключением саммонинга, который под ростер береться и варп рифта, который скорее "на всякий случай"

Не, Степан квиксилвер не брал :)

зато брал алебарду либру. И что лучше ? :D

Что лучше, яблоки или апельсины?

С квиксилвером можно не бояться упырей, вроде Векта, Мефистона, банды генестилеров и т.д.

Можно иметь 4++ для терми с мечами и 10-ую иню.

Но требует активации.

Алебарда рулит, как безусловная 6-ая иня, но выше описанные бивни чихать на неё хотели.

Что лучше?

Да по метагейму и по армии сами выбирайте.

Изменено пользователем Ош

Если по факу думфист не дает удвоения силы, то не является ли он ццв, и не дает ли соответственно доп атаки?

Если по факу думфист не дает удвоения силы, то не является ли он ццв, и не дает ли соответственно доп атаки?

Ну, вординг там достаточно чёткий.

"Немезис думфист следует правилам дредноутского ЦЦВ"

Удвоение ему пофиксили, но +1 атаку он всё равно даст только в сочетании с другим дредноутским ЦЦВ. То есть +1 атаку имеет только дреднайт с двумя думфистами.

Если очень охота 10-ой силы, то молот дреднайту обретает смысл.

Изменено пользователем Ош

я еще беру варп рифт, больше и не надо))) просто приятно взорвать лр без помех и чарджнуть начинку))) нет лучше ат чем варприфт :D

В связи с новым ФАК-ом в "Молоте Воли" будут изменения, меняется потенциал Либра.

Теперь мы не можем надежно скастовать нужную (!) силу 3 раза подряд.

Это всё чертовски меняет.

Квиксильвер, как правило, не нужен. Потому, что колдуется в свой (!) ход. Но на нашем чардже Мефистон и пр. психические бивни и так имеют 1 И.

Если же атакует нас он, то Квиксильвер не поможет = не наш ход :)

Генокрадов проще расстреливать или заставлять чарджить нас самих по дифтеррейну. Равно как и Векта.

Я не говорю, что он тотально бесполезен, но мне не приходилось жалеть о его отсутствии, а очки не резиновые в ростере.

Да, ну а Варп Рифт имеет АП -, то есть "взрывает" ЛР только на "6". Тоже сила, которая скорее бывает полезной иногда.

Обязательный набор озвучен верно :)

Изменено пользователем Степан

Можно привести вординг этой замечательной тактической способности Квиксильвера!

Я бы взял, не думая :)

КвикСильвер это еще и возможность чaрджa после рaнa.

ты перепутал с QUICKENING спейсмаров, но там 10 инициативу и флит либр кастит только на себя

Изменено пользователем Captain Nemo

Господа, разъясните пожалуйста механику флейма пури - на 4+ все модели противника получают рану, или же оппонент кидает количество 4+ бросков на ранение по числу своих моделей в хтх?

Все читать не осилил так что просто спрошу... почему никто не берет виндикара? он же ШИКАРЕН!!!! или я не познал?

Все читать не осилил так что просто спрошу... почему никто не берет виндикара? он же ШИКАРЕН!!!! или я не познал?

виндикар берется имхо для уничтожения ЛР\Лр\предов, тк автоканноны отказываются пробивать 14 лоб

по моему просто не пробовали играть виндикаром, во первых в него не стреляет не кто посколько есть более страшные пративники, во вторых 3 + кавер спец правило есть, ну и некое подобие ФНП которое его спасает иногда. умер за все игры один раз у меня.

плюсом шесть выстрелов ему хватает за глаза вынести не нужный фист который критичен для серых, ну и Т, д,

Вся его унылость заключается в невозможности стрелять по эльдарским машинам и по монолиту.

Изменено пользователем Andgei

по моему просто не пробовали играть виндикаром, во первых в него не стреляет не кто посколько есть более страшные пративники, во вторых 3 + кавер спец правило есть, ну и некое подобие ФНП которое его спасает иногда. умер за все игры один раз у меня.

плюсом шесть выстрелов ему хватает за глаза вынести не нужный фист который критичен для серых, ну и Т, д,

Вся его унылость заключается в невозможности стрелять по эльдарским машинам и по монолиту.

Ну вот сам посуди - есть у тебя юнит, который хорошо взрывает технику (плюс всякие еще непотребства творит). Но противник не будет по нему стрелять. Как так-то? Если он создает достаточную угрозу, то его будут пытаться убить, что совсем не сложно 3++ у зоа, например, спасает далеко не всегда. Если же он не создает достаточной угрозы, то зачем его брать тогда?

ещё раз повторяю он у меня в ростере постоянно, стрельбу на себя стягивает но немного, поскольку есть более интересные юниты которых отстрелять надо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Основываюсь исходя из практики проведённых игр

чтобы убить виндикейра в 3+ - надо много лазерок или ракет. для них есть более приоритетные цели вроде дреда, дреднайта и рин :)

чтобы убить виндикейра в 3+ - надо много лазерок или ракет. для них есть более приоритетные цели вроде дреда, дреднайта и рин :)

А зачем в него долбить хэвивэпонами-то? Антипех оружие прекрасно с ним справится. Виндикар лечится ведром кубов - тогда и отвлекать антитех от стрельбы по танчикам не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...