Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 апр 2011] Командные битвы WHFB - 1200 pts на двоих

Рекомендуемые сообщения

Саша ака GooZzz , возможно ли сделать турнир на 6 команд?

+1. На 6 команд было бы круто :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1. На 6 команд было бы круто :)

а чего крутого? что так 3 игры, что так.

2 Romaha - все нормально, вы на 16-ое вписываетесь спокойно и при 4 командах.

Кубы на каст и диспел общие для всей команды.

Даже в случае Desperate Allies?

Согласно рулбуку в этом случае кубы делятся поровну между армиями одной команды. В добавок к этому, одна армия команды не может диспелить заклинания, направленные против другой армии команды.

Я так подозреваю, что у них просто столов мало, поэтому количество команд ограничено. Или я не прав?

2 стола есть, еще GoozzZ говорил что скоро будет третий. Вот поэтому я и спрашиваю, может он уже доделывает 3-й стол=)

Как написал мой брат выше, готов быть и 16 (заодно создайте соотв. тему, плз) и 30 преля :)

Относительно лимита команд: я всегда был за то, чтобы форматики типа 500-1,5 к игрались на половине стола, ибо 1200 очков на ВЕСЬ стол, да против некоторых матчапов... даже в Содружестве уже сколько лет как додумались и отказались от этого, судя по семерке <_< . К тому же и количество "жизненного пространства" команд увеличится ровно в 2 раза.

Изменено пользователем DM Crew

Я так подозреваю, что у них просто столов мало, поэтому количество команд ограничено. Или я не прав?

я думаю, что так оно и есть. да и вообще, если помещение небольшое, то целый день рубиться в тесноте не здорово. пока вроде так, что по 4 команды на обе даты есть. при этом, возможно, что на 16 апреля есть еще даже вакантное место для 1 команды.

ну и по полстола согласен полностью - на такой формат полного стола будет много и некоторые игры могут быть искусственно засушены. а на полстола придется драться хочешь не хочешь :)

ну и по полстола согласен полностью - на такой формат полного стола будет много и некоторые игры могут быть искусственно засушены. а на полстола придется драться хочешь не хочешь

Не совсем согласен. Полстола - слишком мало места для 1200 очков, особенно при нонешней массовости армий. Еще при семерке много играл на 1000 очков - полный стол не казался слишком широким. Видиться неплохое решение: играть на 3/4 стола.

Напомню свой вопрос: как распределяются кубы на каст/диспелл в случае Desperate Allies? Также как сказано в рулбуке?

Не совсем согласен. Полстола - слишком мало места для 1200 очков, особенно при нонешней массовости армий. Еще при семерке много играл на 1000 очков - полный стол не казался слишком широким. Видиться неплохое решение: играть на 3/4 стола.

мы играли в этом клубе в кампанию, было неск-ко битв 1000 на 1000 очков. Пол-стола - вполне нормально. А на 1200 очков - почти то же самое.

особенно при нонешней массовости армий.

да какая там массовость на 600 очков у тех, кто заявился. все армии дорогие. морталы - два десятка моделек. хаи - и говорить нечего. гномы тоже все ясно. там на половине от половины можно все расставить ))) но если империя и орки придут от больших коробок, то, думаю, всех удивят )))

да какая там массовость на 600 очков у тех, кто заявился. все армии дорогие. морталы - два десятка моделек. хаи - и говорить нечего. гномы тоже все ясно. там на половине от половины можно все расставить ))) но если империя и орки придут от больших коробок, то, думаю, всех удивят )))

2 шт. по 30 чел. - это не большие коробки.

Ну, быть может, я и ошибаюсь, посмотрим. Последнее слово в любом случае за хозяевами турнира. Однако, я все равно выступаю за 3/4 или за полный стол.

Изменено пользователем inqvizz

2 шт. по 30 чел. - это не большие коробки.

это те которые вс 3 сила 3 вынос 3 лайт армор + щит и хенд вепон??

это те которые вс 3 сила 3 вынос 3 лайт армор + щит и хенд вепон??

вс 4 ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Это очень сладенькие коробочки, ням-ням =)

Ну, хорошо, так и быть - будет парочка сюрпризов :)

Кстати, сначала до сладеньких коробочек надо добраться ;)))

Кстати, сначала до сладеньких коробочек надо добраться ;)))

ну так по идее эти коробочки должны быть сами кровно заинтересованы, чтобы скорее до хтх дойти )))

Goooze куда-то пропал :(

Тогда это чит=)) и его надо забанить=) стоят они вроде бы по 6 очков?

по 6 :)

ну, что ж, тогда собирай свое войско и попытайся их "забанить" 16-го числа ;)

по 6 :)

ну, что ж, тогда собирай свое войско и попытайся их "забанить" 16-го числа ;)

К сожалению только тридцатого могу=) А ничего такой юнит получается у империи=) туда еще пару батлпристов.....ужас=)

Помню эту "читерскую" коробку правда числом поменее (20 штук) мои дарковские арбалетчики держали 5 раундов комбата, причем не всегда лидак кидал я, а еще видел как туже 20-ку остатки отряда в 3 модели черной стражи погнали, я уже молчу про побег чуть более 10-ка таких парней от одной ведьмы. Еще хотелось-бы посмотреть на общение такой коробочки в тридцать рыл с отрядиком в 12 дриад :)

Помню эту "читерскую" коробку правда числом поменее (20 штук) мои дарковские арбалетчики держали 5 раундов комбата, причем не всегда лидак кидал я, а еще видел как туже 20-ку остатки отряда в 3 модели черной стражи погнали, я уже молчу про побег чуть более 10-ка таких парней от одной ведьмы. Еще хотелось-бы посмотреть на общение такой коробочки в тридцать рыл с отрядиком в 12 дриад :)

Тут дело то не в качестве, а в количестве=) 20 не 2 по 30=) У меня кстати появилось желание посмотреть 16 числа на схватку=)

Еще хотелось-бы посмотреть на общение такой коробочки в тридцать рыл с отрядиком в 12 дриад :)

просто ведьма была очень старая и страшная - потому все от нее и разбегались ;)

А дриад мы уже бивали. Для этого есть спец.отряд "дровосеков" с бооольшими мечами :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 35 секунд ]

Хотя в целом Rоmаhа прав - коробка отнюдь не читерская. Когда на них напал отряд ведьм, то они (ведьмы) там просто бесчинства устроили... Эх, да что об этом вспоминать! Вот было дело, когда хеллбластер за залп целый бронепоезд колд'уанов расстрелял (лишь герой чудом выжил - я забыл сказать, что часть выстрелов в него полетит). Вот это было - даа! :)

У меня были выходные - гулял, красил модельки, играл в солдатиков, вот и не появлялся на форуме. В общем из-за ажиотажа на ФБ турнир меняю планетстрайк, на аналогичный данному турнир.

Турнир 16 числа тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100560

Прошу всех кто хотел поиграть 30-го числа, но не поместились по возможности зарегистрироваться на 16-ое число!

Правила на кубы на каст и диспел для союзников будут использоваться такие же как в рулбуке.

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...