Lot D Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, просто накипело, и наверно это достало не одного меня. Почему Анф такой тиндабрас?! К счастью этот говнюк опять в ридонли, и не постит уг на форуме. Но так сложилось, что я часто вижу его щщи и в жизни. Он часто пишет, что он самый главный гомосек форума. И тут он не лукавит. Он реальный гомосек, как физическит, так и морально. Его посты просто невозможно читать, этот понос сознания отчаянно требует правок и знаков препинания. Но, если на форуме его можно поставить в игнор, то по жизни его заткнуть просто невозможно. Он прилипает к тебе и буровит, пока в глазах не начнет темнеть. Когда уже нет сил терпеть, и я говорю что я шаурму в его рот клал, он бесится, и бьёт меня. Вы хоть раз получали в щи от гомо-наци? Нет? Так вот, я вам скажу, это унизительно! Он полный неадекват, приходит в бары, устраивает там драки, недавно вот был случай… В принципе не удивительно, что он такой получился, учитывая его больную семейку. Его отец и дядя - настоящие живодеры. Он вечно травит новичков, последний пример тому: он наехал на одного новенького художника, никак не комментируя свой гнусный минус. А его ахинея в разделах переводчиков и писателей вообще не поддается описанию. Короче, я прошу администрацию принять против него меры, чтобы хотя бы на уютненьком не думать о нём. Он распространяет много гнусных слухов про известных людей в коммьюнити. Мне просто стыдно писать то, что он говорит про Йорика, Икус и прочих, особенно про Степана. Прошу вас тоже отписаться и поддержать меня, если ваш мозг также пострадал от этого.. человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так они называли меня жёлтой рыбой? Да-да, рыбой и ещё червяком, земляным червяком! (с) Анф - это Анф. Этим все сказано. Он или есть, или...в ридонли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Lot D, при всем уважении, но если вы серьезно, то почему создали тему в этой ветке форума, а не например в "Работа сайта и форума", чтоб наверняка привлечь внимание не только общественности, но и людей ответсвенных за соблюдение правил и статуса кво на форуме, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эта тема до первого появление Грозного Пернатого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Действительно, администрации не помешало бы угомонить Анфа... или хотя бы держать его на коротком поводке, чтоб под чужими окнами не лаял и не метил территорию. И дышать в некоторых разделах форджа сразу станет легче. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Анф, не читай больше Розенталя и верни Лоту акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Чорд, я не верю своим глазам - Йорик, ты дей-но повелся на темку-то!!!! =) I BUNNY - +1 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы хоть раз получали в щи от гомо-наци? Нет? Так вот, я вам скажу, это унизительно! А в ответ стукнуть не судьба? Ну просто закон жизни - если тебя бьют, либо ударь того, кто бьет, в ответ, либо терпи молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я полностью согласен. У нас ведь на форуме запрещено разжигание розни на религиозной и национальной почве, намеренное пренебрежение правилами русского языка и оскорбление пользователей? А сообщения Анфа целиком из этого состоят. Хотя, возможно, во мне говорит мальчик, которого обидел "большой дядя". Это может быть. Все же я тот самый "нуб, пострадавший от Анфа", и во мне говорит тупая обида. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У нас ведь на форуме запрещено разжигание розни на религиозной и национальной почве, намеренное пренебрежение правилами русского языка и оскорбление пользователей? Я тады тоже должен из РО не вылазить. Ибо с завидной регулярностью пишу "хфранцузы" и "нагличане" :D :D :D Изменено 1 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ан, тут есть небольшая разница. Ты хоть что-то еще делаешь. И твои сообщения можно понять, не ломая голову полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Имраил, так там хоть в семь поз лотоса сядь, все равно сакральный смысл постов Анфа неуловим, хотя и витает где то рядом.. Но почему тема все же в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Потому что тема, скорее всего, первоапрельская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какой неожиданный вброс! Дог, вот ты похудел зря, раньше он тебя бить не посмел бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :image143: :image143: :image143: Ящитаю, Анфу нужен адвокат. И где Судьяутка в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто такой Анф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто такой Лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто я? ты это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А судьи кто? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Тварь я дрожащая или право имею? Что есть Истина? Быть или не быть? Но мы оффтопим. Давайте прекратим на этой оптимсистичной ноте? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто все эти люди??!??! С 1м апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения