Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анфариус

Lot D

Рекомендуемые сообщения

Народ, просто накипело, и наверно это достало не одного меня. Почему Анф такой тиндабрас?! К счастью этот говнюк опять в ридонли, и не постит уг на форуме. Но так сложилось, что я часто вижу его щщи и в жизни. Он часто пишет, что он самый главный гомосек форума. И тут он не лукавит. Он реальный гомосек, как физическит, так и морально. Его посты просто невозможно читать, этот понос сознания отчаянно требует правок и знаков препинания. Но, если на форуме его можно поставить в игнор, то по жизни его заткнуть просто невозможно. Он прилипает к тебе и буровит, пока в глазах не начнет темнеть. Когда уже нет сил терпеть, и я говорю что я шаурму в его рот клал, он бесится, и бьёт меня. Вы хоть раз получали в щи от гомо-наци? Нет? Так вот, я вам скажу, это унизительно! Он полный неадекват, приходит в бары, устраивает там драки, недавно вот был случай… В принципе не удивительно, что он такой получился, учитывая его больную семейку. Его отец и дядя - настоящие живодеры. Он вечно травит новичков, последний пример тому: он наехал на одного новенького художника, никак не комментируя свой гнусный минус. А его ахинея в разделах переводчиков и писателей вообще не поддается описанию. Короче, я прошу администрацию принять против него меры, чтобы хотя бы на уютненьком не думать о нём. Он распространяет много гнусных слухов про известных людей в коммьюнити. Мне просто стыдно писать то, что он говорит про Йорика, Икус и прочих, особенно про Степана.

Прошу вас тоже отписаться и поддержать меня, если ваш мозг также пострадал от этого.. человека.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Так они называли меня жёлтой рыбой? Да-да, рыбой и ещё червяком, земляным червяком! (с)

Анф - это Анф. Этим все сказано. Он или есть, или...в ридонли. :D

Lot D, при всем уважении, но если вы серьезно, то почему создали тему в этой ветке форума, а не например в "Работа сайта и форума", чтоб наверняка привлечь внимание не только общественности, но и людей ответсвенных за соблюдение правил и статуса кво на форуме, м?

Эта тема до первого появление Грозного Пернатого :D

Действительно, администрации не помешало бы угомонить Анфа... или хотя бы держать его на коротком поводке, чтоб под чужими окнами не лаял и не метил территорию. И дышать в некоторых разделах форджа сразу станет легче.

Изменено пользователем Альфа Йорик

Чорд, я не верю своим глазам - Йорик, ты дей-но повелся на темку-то!!!! =)

I BUNNY - +1

Изменено пользователем Dэн

Вы хоть раз получали в щи от гомо-наци? Нет? Так вот, я вам скажу, это унизительно!

А в ответ стукнуть не судьба? Ну просто закон жизни - если тебя бьют, либо ударь того, кто бьет, в ответ, либо терпи молча.

Я полностью согласен. У нас ведь на форуме запрещено разжигание розни на религиозной и национальной почве, намеренное пренебрежение правилами русского языка и оскорбление пользователей? А сообщения Анфа целиком из этого состоят.

Хотя, возможно, во мне говорит мальчик, которого обидел "большой дядя". Это может быть. Все же я тот самый "нуб, пострадавший от Анфа", и во мне говорит тупая обида.

Изменено пользователем Имраил

У нас ведь на форуме запрещено разжигание розни на религиозной и национальной почве, намеренное пренебрежение правилами русского языка и оскорбление пользователей?

Я тады тоже должен из РО не вылазить. Ибо с завидной регулярностью пишу "хфранцузы" и "нагличане" :D :D :D

Изменено пользователем AN_XI

Ан, тут есть небольшая разница.

Ты хоть что-то еще делаешь. И твои сообщения можно понять, не ломая голову полчаса...

Имраил, так там хоть в семь поз лотоса сядь, все равно сакральный смысл постов Анфа неуловим, хотя и витает где то рядом.. Но почему тема все же в оффтопиках?

Тварь я дрожащая или право имею?

Что есть Истина?

Быть или не быть?

Но мы оффтопим. Давайте прекратим на этой оптимсистичной ноте?

Изменено пользователем Имраил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...