Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допустимость применения нового продукта от ГВ на турнирах и фредли играх...

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Итак, наше любимое ГВ разродилось новым уникальным продутом В связи с этим предлагаю обсудить допустимость использования его на турнирах и во френдли играх.

Изменено пользователем John Silver

Ваня, а что там. слово "геймз" с работы мне не доступно :)

Ваня, а что там. слово "геймз" с работы мне не доступно :)

Released today is How to Roll Citadel Dice, a 126-page full-colour guide containing everything you ever need to know about rolling dice to improve your battles. It takes you through every step you'll need to master your dice so that you'll be rolling nothing but sixes and laughing at your enemies. It is nothing short of a tabletop revolution.

ты думаешь, там будет рассказываться, как кидать 10 шестерок подряд? я умею, это читерство :)

ты думаешь, там будет рассказываться, как кидать 10 шестерок подряд? я умею, это читерство :)

Я считаю, что тех кто будет замечен с данным продуктом, надо сразу же отправлять на костер и выдавать кубы с чистыми гранями...

Бесполезная книга... 10-ть шестерок подряд регулярно бросаю. Особенно когда тест на лидак...

если всерьез

все помнят, какой сегодня день?

если всерьез

все помнят, какой сегодня день?

В университете в этот день мы всегда отмечали День Математика.

А вообще я подозреваю, что произошла какая-то ошибка и этот продукт никогда не покинет стен дизайн студии ГВ. Так что если на турнире попадется кто-то с этой книгой, то этот человек - сотрудник ГВ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

А вообще я подозреваю, что произошла какая-то ошибка и этот продукт никогда не покинет стен дизайн студии ГВ. Так что если на турнире попадется кто-то с этой книгой, то этот человек - сотрудник ГВ.

Первое аперля еп! День дурака - ГВ в своем репертуаре.

А Если вся шутка в том, что это не шутка ;) :D я бы себе такую книгу купил... выдавал бы в качестве приза за последнее место

На этом форуме вообще дофига умных, веселых и быстрых разумом участников.

Самокритика это атлично. Снимаю каску.

А Если вся шутка в том, что это не шутка ;) :D я бы себе такую книгу купил... выдавал бы в качестве приза за последнее место

Значит будет атличный подарок на годовщину свадьбы.

ну, неее

за такую книгу нужно банить..сразу и перманентно

С чего вдруг? Официальный продукт, все дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...