Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Итак, наше любимое ГВ разродилось новым уникальным продутом В связи с этим предлагаю обсудить допустимость использования его на турнирах и во френдли играх. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ваня, а что там. слово "геймз" с работы мне не доступно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ваня, а что там. слово "геймз" с работы мне не доступно :) Released today is How to Roll Citadel Dice, a 126-page full-colour guide containing everything you ever need to know about rolling dice to improve your battles. It takes you through every step you'll need to master your dice so that you'll be rolling nothing but sixes and laughing at your enemies. It is nothing short of a tabletop revolution. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты думаешь, там будет рассказываться, как кидать 10 шестерок подряд? я умею, это читерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 посмеяли :D а у вас спина мелом исписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты думаешь, там будет рассказываться, как кидать 10 шестерок подряд? я умею, это читерство :) Я считаю, что тех кто будет замечен с данным продуктом, надо сразу же отправлять на костер и выдавать кубы с чистыми гранями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты думаешь, там будет рассказываться, как кидать 10 шестерок подряд? я умею, это читерство :) Бесполезная книга... 10-ть шестерок подряд регулярно бросаю. Особенно когда тест на лидак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если всерьез все помнят, какой сегодня день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 если всерьез все помнят, какой сегодня день? В университете в этот день мы всегда отмечали День Математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чорт, а ведь я реально слегка прифигел на пару минут. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вообще я подозреваю, что произошла какая-то ошибка и этот продукт никогда не покинет стен дизайн студии ГВ. Так что если на турнире попадется кто-то с этой книгой, то этот человек - сотрудник ГВ. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] А вообще я подозреваю, что произошла какая-то ошибка и этот продукт никогда не покинет стен дизайн студии ГВ. Так что если на турнире попадется кто-то с этой книгой, то этот человек - сотрудник ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первое аперля еп! День дурака - ГВ в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На этом форуме вообще дофига умных, веселых и быстрых разумом участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Первое аперля еп! День дурака - ГВ в своем репертуаре. А Если вся шутка в том, что это не шутка ;) :D я бы себе такую книгу купил... выдавал бы в качестве приза за последнее место Изменено 1 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На этом форуме вообще дофига умных, веселых и быстрых разумом участников. Самокритика это атлично. Снимаю каску. А Если вся шутка в том, что это не шутка ;) :D я бы себе такую книгу купил... выдавал бы в качестве приза за последнее место Значит будет атличный подарок на годовщину свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, посмеялся. Фото с дырками в окнах от кубов доставило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, неее за такую книгу нужно банить..сразу и перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, неее за такую книгу нужно банить..сразу и перманентно С чего вдруг? Официальный продукт, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения