StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Итак, 9го играю с Белгом, 10го с Моссадом. Если за это время кто-то еще не успеет отыграть, то получит по 0 баллов, если еще не дропнулся (А дропнулись только Ракс и Фрей). Не то чтобы я уже начинал второй тур... Это будет время расплаты пока что) И пока все не сдадут по 200 рублей мне или Заку, тур я не начну. Не сочтите за деспотичность, вспоминаем предыдущую лигу, где взносы уплатил только Юникорн))) Зак, напиши, пожалуйста, кто уже заплатил)) Я думаю, можно считать что сам себе ты взнос сдал :rolleyes: [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] ЗЫ кто уже все отыграл и сдал деньги, может присылать мне коды ростеров на 200. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Заплатил я и Юникорн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну и я xD В скором времени обещал заплатить мне Пудинг. А также при встрече возьму взнос с Моссада и Белгарима. Остальным просьба задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Первый тур окончен. Какие-то бои были отображены как копия первого боя с этим персонажем, какие-то как 15-0. Но это сделано скорее для удобства в составлении паррингов на следующий тур, на вашу участь это не влияет. Дружно переезжаем в другую тему. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2011135 Гост, закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения