ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Куда Ярик, кстати, пропал? извините за офф, последний раз тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Граф, Юстас, Старфог - кто ниь собирается вечерком на неделе появится в ХЦ??? если да пишем когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 предлагаю в четверг всем собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Возьмете в лигу, если я надумаю? ) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Скорее, не выпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 предлагаю в четверг всем собраться Да, можно в четверг. А как насчет среды еще? Старфог знаю не может, а Пудинг и Канти? Часов с шести где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возьмете в лигу, если я надумаю? ) А то что первый тур скоро закончится? Если надумаешь, а апрель еще не закончится - в личку с кодом ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давайте уже в четверг все собираемся. я постараюсь к 7ми прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У меня больничный до пятницы, но я уже почти выздоровел, т.ч. на неделе могу много и со вкусом. Кроме среды, у меня на нее намечены другие культурные мероприятия. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм... А мне казалось, уже в четверг договорились <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да договорились на четверг, но юстас еще и в среду хотел, посему я написал что не могу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извините ребят но сегодня не смогу приехать. Лежу с температурой 38. Удачно сьиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты там с этим не затягивай))) Но на крайняк могу ради такого дела продлить тур, если такая необходимость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ладно, продлишь человеку тур по болезни на неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моя нахлабучивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пуденг, я это и написал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Будет завтра кто? А то ведь не поеду, буду в стриме по гг играть в кач-ве актера :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты в 40к не регался разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 i Уведомление: К группе номер 4 присоединяется Зак. Подробный ростер он мне скинет позже, Гост его ростер знает, от Ракса игр мы, видимо, не дождемся, а для Юни - ну чего, ожидай Хак Тао и кучу быдлопехоты. Вам же и всем остальным - второй тур не начнется пока не будут сданы взносы! Скорее всего первый тур будет продлен на недельку - ради заболевшего Канти и вновьприбывшего Зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) оба, так тут еще и взносы :Е кому там взнести можно, тебе и заку? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ога, да, именно нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Граф, Юстас, Старфог я выздоровел и готов продолжить баталии. Кто может подъехать в ХЦ на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 давай, назнача день, у меня вечера относительно свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 давайте в среду 27.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пусть норот решает, лично мне удобнее в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения