Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ti-ray только давай нормальный а не " пиндосы идиоты а мы крутые как я незнаю кто" а то ведб к этому всё иводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Е-мое, вот то что показывают на всяких паздниках вроде дня Росси- показуха и пошлость. Любовь к Родине и патриотизм - чувства глубоко личные, и нельзя их насадить. Их можно воспитать, но совсем не теми методами, которыми это пытается сделать государство. Я вырос в хорошей семье, у образованных родителей, и меня воспитали просто отлично. И я люблю свою страну. Но в то же время я знаю парня, который вырос в семье алкаша и портнихи, но он тоже любит свою страну. Наверное это генетика, но никто из моих знакомых - бедных ли, богатых - не хочет бросать свою страну. Пусть она погрязла в деоьме, пусть ею правят деньги, пусть ее именем прикрываются фашисты всех мастей - но это МОЯ РОДИНА, и мне больно смотреть что с ней происходит. Быть может, я демагог. Может, я ничего не могу сделать. Но настанет тот момент когда люди, действительно любящие свою страну очнутся. Не знаю, будет ли это при моей жизни. Но адеюсь, что мои дети и внук будет жить в Великой России, а не как бродячие псы на свалках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 вспомнил случай, в результате опроса, выяснилось што у нас в классе все патриоты, куда деваться, тока в армию ниногой, и при первой возможности за бугор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Greg, я с тобой целиком согласен. Кстати, этот форум я люблю не только за то, что он по вархаммеру, но и за то, что на нем общаются(в большинстве своем) образованные и разумные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 вспомнил случай, в результате опроса, выяснилось што у нас в классе все патриоты, куда деваться, тока в армию ниногой, и при первой возможности за бугор... а чтобы в армию "ногой" и не думать о бугре, нужно сначала создать подходящие жизненные условия. но это случится лет через 20, сейчас Россия только в начале своего пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 а чтобы в армию "ногой" и не думать о бугре, нужно сначала создать подходящие жизненные условия. но это случится лет через 20, сейчас Россия только в начале своего пути в целом я с тобой согласен, но зачем нужно это лицемерие и фальшивый патриотизм??? я знаю очень много таких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Армия... Армия армии рознь. Учитывая то, что в большинстве случаев умные люди туда не попадают, там могут так научить Родину любить, что потом и за бугор сиганешь и под бугор... Если сил хватит и жив останешься. Ну а лицимеров всяких всегда хватало. Я вот от знакомых политологов слышал, что "Россия поднимается". Да то бог... Но вряд ли она поднимется на фальшивой любви к Родине или на любви типа "они там все уроды, мочить мочить мочить, Россия для русских, Москва для москвичей...". Хотя и на плечах тех, кому Россия - просто удобная страна для заработка (как вариант - ворования) денег тоже вряд ли что-нибудь хорошее выйдет... Согласен с Greg`ом, воспитание очень много значит. Среда тоже влияет на самовоспитание личности, но семья все-таки сильнее. И если человек стремиться уйти из семьи - не самостоятелную жизнь начать, а скрыться от этого кошмара, от этих уродов - то вряд ли он будет любить и свою Родину. Однако при всем при этом, бывает и вполне оправданна фраза "Не всегда те люди, у которых человек родился - его родные, его семья". Редко, но бывает. Может такое и со страной может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 любовь к родене это хорошо но ктонебуть из вас предстовляет как она должна на самом дели выгледить а то ведь столько про неё говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ну я думаю, что если просуммировать все то, как НЕ хотят чтоб она выглядела, уже получится примерное представление об этом ;) Или тебя интересует конкретный ответ? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И что самое обидное, это кино вроде и оскар взяло... Члены американской киноакадемии, очень впечатлившись фильмом "Горбатая гора", решили ввести три дополнительные номинации "Оскар": "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", "Лучший актер заднего плана" :image010: :image010: :image010: P.S. Придумал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Надо на форуме ввести чётрвёртую : "Лучший пассивный гробокопатель заднего плана" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 NecroNmancer ты забыл найти тему, где обсуждают грядущий выход DoW. А еще самое время, что б найти посты Мурдеруса и начать спорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 NecroNmancer ты забыл найти тему, где обсуждают грядущий выход DoW. А еще самое время, что б найти посты Мурдеруса и начать спорить с ним. Я вот никак не могу найти сайт, где можно скачать демку Final Liberation :P . А Мурдерус - это кто? P.S. Если серьезно. Ребята, ну что вы все ко мне цепляетесь? Если тема старая, так ее нужно бетонной плитой придавить, чтобы не вылезла? А может, у меня мнение есть по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты спросищь, кто такой Мёрдероус ? Так я тебе отвечу : Мёрдерус, это тот, кому ты должен быть благодарен за спокойное посещение этого форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты спросищь, кто такой Мёрдероус ? Так я тебе отвечу : Мёрдерус, это тот, кому ты должен быть благодарен за спокойное посещение этого форума :D Это мне как понимать? Как угрозу или как обиду? Или все вместе? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Не упоминайте великого Мурдеруса всуе! Ибо воистину покараны будете! :D Изменено 29 сентября, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Надо на форуме ввести чётрвёртую : "Лучший пассивный гробокопатель заднего плана" <_< Ну положим наш гробокоп вполне активный - вот уже 9+/- тему раскопал. А их еще вон сколько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . Банеры, можете меня насовсем замод... тьфу ты, модеры, можете меня насовсем забанить - больше не приду, пойду в другом месте рыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 эт типа фишка у него такая. прям как в том анекдоте... Прилетел Змей Горыныч с деревню Всех мужиков съел, всех баб изнасиловал, все хаты спалил. Сиди на пепелищще и думает: " Даа, вот такая я вот прикольная зверушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 знаешь, здесь плохим тоном считается раскапывать темы и отвечать на поселеднее сообщение ничего не значащими фразами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . люди Билли не любили... Билли трахали и били... (с) не помню откуда, но подозреваю что один из опусов по Гейтса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . vaya con Dios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . Банеры, можете меня насовсем замод... тьфу ты, модеры, можете меня насовсем забанить - больше не приду, пойду в другом месте рыться. Вы к нам лицом - и мы к вам лицом(с)Х.Витинари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют A nullo diligitur, qui neminem diligit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 люди Билли не любили... Билли трахали и били... эта пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти