Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная сторона луны

Рекомендуемые сообщения

Ti-ray

только давай нормальный а не " пиндосы идиоты а мы крутые как я незнаю кто" а то ведб к этому всё иводится

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Е-мое, вот то что показывают на всяких паздниках вроде дня Росси- показуха и пошлость. Любовь к Родине и патриотизм - чувства глубоко личные, и нельзя их насадить. Их можно воспитать, но совсем не теми методами, которыми это пытается сделать государство. Я вырос в хорошей семье, у образованных родителей, и меня воспитали просто отлично. И я люблю свою страну.

Но в то же время я знаю парня, который вырос в семье алкаша и портнихи, но он тоже любит свою страну. Наверное это генетика, но никто из моих знакомых - бедных ли, богатых - не хочет бросать свою страну. Пусть она погрязла в деоьме, пусть ею правят деньги, пусть ее именем прикрываются фашисты всех мастей - но это МОЯ РОДИНА, и мне больно смотреть что с ней происходит. Быть может, я демагог. Может, я ничего не могу сделать. Но настанет тот момент когда люди, действительно любящие свою страну очнутся. Не знаю, будет ли это при моей жизни. Но адеюсь, что мои дети и внук будет жить в Великой России, а не как бродячие псы на свалках.

вспомнил случай, в результате опроса, выяснилось што у нас в классе все патриоты, куда деваться, тока в армию ниногой, и при первой возможности за бугор...

Greg, я с тобой целиком согласен. Кстати, этот форум я люблю не только за то, что он по вархаммеру, но и за то, что на нем общаются(в большинстве своем) образованные и разумные люди.

вспомнил случай, в результате опроса, выяснилось што у нас в классе все патриоты, куда деваться, тока в армию ниногой, и при первой возможности за бугор...

а чтобы в армию "ногой" и не думать о бугре, нужно сначала создать подходящие жизненные условия. но это случится лет через 20, сейчас Россия только в начале своего пути

а чтобы в армию "ногой" и не думать о бугре, нужно сначала создать подходящие жизненные условия. но это случится лет через 20, сейчас Россия только в начале своего пути

в целом я с тобой согласен, но зачем нужно это лицемерие и фальшивый патриотизм???

я знаю очень много таких людей...

Армия... Армия армии рознь. Учитывая то, что в большинстве случаев умные люди туда не попадают, там могут так научить Родину любить, что потом и за бугор сиганешь и под бугор... Если сил хватит и жив останешься.

Ну а лицимеров всяких всегда хватало.

Я вот от знакомых политологов слышал, что "Россия поднимается". Да то бог... Но вряд ли она поднимется на фальшивой любви к Родине или на любви типа "они там все уроды, мочить мочить мочить, Россия для русских, Москва для москвичей...". Хотя и на плечах тех, кому Россия - просто удобная страна для заработка (как вариант - ворования) денег тоже вряд ли что-нибудь хорошее выйдет...

Согласен с Greg`ом, воспитание очень много значит. Среда тоже влияет на самовоспитание личности, но семья все-таки сильнее. И если человек стремиться уйти из семьи - не самостоятелную жизнь начать, а скрыться от этого кошмара, от этих уродов - то вряд ли он будет любить и свою Родину.

Однако при всем при этом, бывает и вполне оправданна фраза "Не всегда те люди, у которых человек родился - его родные, его семья". Редко, но бывает. Может такое и со страной может быть?

любовь к родене это хорошо но ктонебуть из вас предстовляет как она должна на самом дели выгледить а то ведь столько про неё говорят

Ну я думаю, что если просуммировать все то, как НЕ хотят чтоб она выглядела, уже получится примерное представление об этом ;)

Или тебя интересует конкретный ответ?

Изменено пользователем Alienoid

• 3 месяца спустя...

И что самое обидное, это кино вроде и оскар взяло...

Члены американской киноакадемии, очень впечатлившись фильмом "Горбатая гора", решили ввести три дополнительные номинации "Оскар": "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", "Лучший актер заднего плана" :image010: :image010: :image010:

P.S. Придумал не я.

• Отец-основатель

NecroNmancer ты забыл найти тему, где обсуждают грядущий выход DoW.

А еще самое время, что б найти посты Мурдеруса и начать спорить с ним.

NecroNmancer ты забыл найти тему, где обсуждают грядущий выход DoW.

А еще самое время, что б найти посты Мурдеруса и начать спорить с ним.

Я вот никак не могу найти сайт, где можно скачать демку Final Liberation :P . А Мурдерус - это кто?

P.S. Если серьезно. Ребята, ну что вы все ко мне цепляетесь? Если тема старая, так ее нужно бетонной плитой придавить, чтобы не вылезла? А может, у меня мнение есть по данному вопросу.

Ты спросищь, кто такой Мёрдероус ? Так я тебе отвечу : Мёрдерус, это тот, кому ты должен быть благодарен за спокойное посещение этого форума :D

Ты спросищь, кто такой Мёрдероус ? Так я тебе отвечу : Мёрдерус, это тот, кому ты должен быть благодарен за спокойное посещение этого форума :D

Это мне как понимать? Как угрозу или как обиду? Или все вместе? :-

Не упоминайте великого Мурдеруса всуе!

Ибо воистину покараны будете! :D

Изменено пользователем davvol

Надо на форуме ввести чётрвёртую : "Лучший пассивный гробокопатель заднего плана" <_<

Ну положим наш гробокоп вполне активный - вот уже 9+/- тему раскопал. А их еще вон сколько ;)

Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . Банеры, можете меня насовсем замод... тьфу ты, модеры, можете меня насовсем забанить - больше не приду, пойду в другом месте рыться.

эт типа фишка у него такая. прям как в том анекдоте...

Прилетел Змей Горыныч с деревню

Всех мужиков съел, всех баб изнасиловал,

все хаты спалил. Сиди на пепелищще и думает:

" Даа, вот такая я вот прикольная зверушка"

знаешь, здесь плохим тоном считается раскапывать темы и отвечать на поселеднее сообщение ничего не значащими фразами...

Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- .

люди Билли не любили... Билли трахали и били... (с) не помню откуда, но подозреваю что один из опусов по Гейтса...

Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- .

vaya con Dios

Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют :- . Банеры, можете меня насовсем замод... тьфу ты, модеры, можете меня насовсем забанить - больше не приду, пойду в другом месте рыться.

Вы к нам лицом - и мы к вам лицом(с)Х.Витинари

Вот возьму обижусь и уйду. Бедный старый Некронмант - бьют его и ругают, ругают и бьют

A nullo diligitur, qui neminem diligit.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...