Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные нехорошие штуки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ммм

да

*зевает*

а зачем бороться? люди все такие, и везде. Тогда давайте всех вешать, а то что же только ваха коммъюнити избавлять? понабегу-ут...

вообще, холивары, многобуквы, горячее сердце, пламенные речи, пророчизм (прорачивание?) это хорошо... но ведь это социум, довольно глобальная организация, хоть и является подорганизацией. а хочешь общаться с адекватами - выбирай и общайся в этом кружке, но вот сделать так что бы говнюков не было никак не получится) и филосовский вопрос, должны ли они быть. скорее да чем нет.

Троллинг? Тут просто ФГМ

Обоснуйте, сударь. Вот Вы только и делали, что критиковали на пустом месте. И доводы мои не перекрыли. Так что где ФГМ ещё не известно...:З

Приходит такой зелёный и мечтательный товарищ и тут "ааатцы" начинают обламывать ему крылья вместо того, чтобы помогать. Часто это делается довольно грубо и отбивает всякую охоту посещать плдобные форумы. Отцы скажут, мол, мало ли тут таких мальчиков!

Приходит новичек. Огребает парочку минусов в кармочку. Создает обиженный тред, где критикует аццов, систему репутации, форумные традиции, ну все остальное, что наболело. Это тред подобного рода под порядковым номером 100500 :)

Это тред подобного рода под порядковым номером 100500 :)

Прочитав, я в очередной раз понял, какой я нехороший... :rolleyes:

Приходит новичек. Огребает парочку минусов в кармочку. Создает обиженный тред, где критикует аццов, систему репутации, форумные традиции, ну все остальное, что наболело. Это тред подобного рода под порядковым номером 100500

^^ Хи-хи. Я всё ждал такого коммента.

Я помню, одно время обсуждалсь, как было бы круто не выдавать ньюфагам право на создание тредов до 200-300 постов.

Это еще один пример, иллюстрирующий необходимость таковых ограничений.

А топикстартеру хочу сказать:

1) не бойся быть нубом

2) не стесняйся спрашивать атцов, потому что они всегда правы.

3) чаще всего атцы правы. если тебе так не кажется, то скорее всего атцы все равно правы.

4) адекватнее реагируй на тгавлю.

Изменено пользователем Diarsid

Надо в след. раз помечать, что тред вызывает у некоторых слоёв общества жжение чуть пониже спины и острое желание его прекратить самоутверждением...

Изменено пользователем Carnelion

Надо в след. раз помечать, что тред вызывает у некоторых слоёв общества жжение чуть пониже спины и острое желание его прекратить самоутверждением

ой, да ладно, это же просто очередной нытик-тред о том, как трудно быть плюшевым чудо-зайкой, не ты первый, не ты последний :D

ой, да ладно, это же просто очередной нытик-тред о том, как трудно быть плюшевым чудо-зайкой, не ты первый, не ты последний

Да лаааадна, я как будто не знаю, ёпрст. =D Сегодня ж первое число ещё. Но и лишний раз такие очевидные вещи напомнить не мешает! Вдруг кто облагоразумится и подсасывать перестанет. ^^

Вот, например, кто-то уже и спаился сегодня. Надо же и своё мнение иметь. А не прятаться за мнение большинства и авторитетов.

Надо в след. раз помечать, что тред вызывает у некоторых слоёв общества жжение чуть пониже спины и острое желание его прекратить самоутверждением...

Этот тред, как уже было замечено, не первый, так что кто может - троллят по мере сил, кто-то петросянит, остальные вообще болт клали :)

Злободневность данной темки для варфорджа не надо переоценивать.

Надо в след. раз помечать, что тред вызывает у некоторых слоёв общества жжение чуть пониже спины и острое желание его прекратить самоутверждением

Не обольщайся! Большинство отписавшихся слоёв сидит и кушает.98428.png

Не обольщайся! Большинство отписавшихся слоёв сидит и кушает.

Приятного аппетита! ^^

"Не страшно быть нубом и спрашивать. Страшно быть задротом и кичиться этим."

Это ваш баттхёрт описан в подписи или я фиолетовое бревно? Не надо пытаться троллить троллей :)

Изменено пользователем Хамеир Сарин

А можно деанонимизировать хоть одну пару "атэц+подсосъ". Интересно, что имеется ввиду :) Хоть намекните

Хммм... Таки, господа, это еще один тред в духе "в моей кармочке МИНУС!?!" или первоапрельская трололо тема? Опредилитесь, пожалуйста, а то я как-то отвык уже от такого... Старею видать...

Изменено пользователем Baribal

Это ваш баттхёрт описан или я фиолетовое бревно? Не надо пытаться троллить троллей

Вы считаете себя троллем, сударь? Это по меньшей мере... убого чтоли... и говорит о неудволетворённости некоторой... Вот по жизни или по Фрейду только не понятно...

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Фрей, у ааатца ник кончается на S и из пяти буковок. А у его чпоки-мальчика на SS. Гей-нацизм какой-то прямо. =D Но таких ников завались......

А за окном стояла весна и рота красноармейцев... Изменено пользователем Граф Пудинг

А удовлетворенных по жизни людей кмк вообще мало. Я вот к примеру очень многим неудовлетворен. =)

Вы считаете себя троллем, сударь? Это по меньшей мере... убого чтоли... и говорит о неудволетворённости некоторой... Вот по жизни или по Фрейду только не понятно...

Олололо ололшеньки :image010:

Фрей, Вы хотите поговорить об этом? =D

Полная удовлетворенность это :174_rip: Нет градиента-нет жизни, очень символичный постулат биофизики.

А между тем, топик собрал за полчаса 340 посещений и три страницы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...