Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные нехорошие штуки

Рекомендуемые сообщения

Одна из первых - обстрел новичков. Приходит такой зелёный и мечтательный товарищ и тут "ааатцы" начинают обламывать ему крылья вместо того, чтобы помогать.

Я пришел зеленым и мечтательным, а "ааатцы" мне помогли вырастить крылья (пстЭтс, я уже Икар какой-то). Я наверняка часто подсасывал, сам того не замечая.

Где мой Атец, папа, где ты??? Папаааааааааааааааааа!!!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Утка отошел от компа, надо нафлудиться, пока он малину не прикроет.

Кроме того, нытиково-жалобных тредов уже давненько не было, а те что были, не блистали ничем. А тут хотя бы "многобукаф".

Кроме того, нытиково-жалобных тредов уже давненько не было, а те что были, не блистали ничем. А тут хотя бы "многобукаф".

Завтра может выложу контактные холисрачи. Там тоже многобукав.

Где мой Атец, папа, где ты??? Папаааааааааааааааааа!!!

Сына, я тут, не бойся этих зеленых людей, что вокруг, они не опасные!

Галахад, ты б ещё вспомнил: "Люк, я твой отец!" =)

Изменено пользователем Carnelion

Сына, я тут, не бойся этих зеленых людей, что вокруг, они не опасные!

Агу. Тогда, где мама, у нас же есть мама, папа? А бабушка? кто эта добрая фея по отношению ко мне и злая мегера по отношению к тебе?

Больше родни, не хочу быть сиротой!

Некоторые опасны, они лезут ко мне в профиль, я боюсь - как много страшных лиц заглядывало и смотрело на В.К.Д.

Люк, я твой отец!

Не катит, я слишком слаб стар.

Изменено пользователем Invisus

Утка отошел от компа

А никто не пытался вычислить, где живет Утка телесно, и в моменты особого обострения флуда на уютненьком просто рубать ему кабель? =)

А между тем

Скажи, а как переводиться Horus?

Короче, топик удался. Завтра надо ещё что-то сваргранить. Только в следующий раз без мало-мальски сурьозных мыслей. А то был компонент идеи же!

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Скажи, а как переводиться Horus?

Жидомассон

Агу. Тогда, где мама, у нас же есть мама, папа? А бабушка? кто эта добрая фея по отношению ко мне и злая мегера по отношению к тебе?

Больше родни, не хочу быть сиротой!

А дедушку забыли, внучята? Эхъ...

Короче, топик удался. Завтра надо ещё что-то сваргранить. Только в следующий раз без мало-мальски сурьозных мыслей. А то был компонент идеи же!

Нежнее тоньше , еще нежнее тоньше(с)

Изменено пользователем Baribal

А дедушку забыли, внучята? Эхъ...

А правда раньше на форуме деревья были выше, а шалфей дешевле?

Carnelion

Расслабон, парень! Харэ огрызаться, ты только раззадориваешь их этим. Глупая картина - тебя обступили.

Всё они знают и про хамство и про задротство, не топчи им их мозоли, им больно, они злятся.

Цени себя, мне кажется, тебе есть за что, будь сильнее (нулевой ответ по силе равен термояду) и не трать ману на войну с чужими мельницами. Это неэффективно и некрасиво.

Топикстатртер, начал холиварить - холиварь но не теряй достоинства.

А говорить: да вы не тролль, вы говно и подсасываете(или как ты там это называешь?), а у меня энивей пиписька больше даже чем чсв. нехорошо имхо. Плохой холивар.

Главное - тролли зеленее... :(

Дааа... Лапшиные темы сейчас уже поди и не сыщешь. А когда я был новичком тут, я их нашел и все прочитал :)

Сыр, форумы не для холиваров, я считаю. Тут есть модератор. С ними скучно. Сегодня первое апреля таки ещё. А если уж о троллях речь, то тролли всего лишь достигают цели любыми методами. Вот я сижу и уже несколько раз посмеялся

В качестве "атца": старо, холиварчик был популярен году в 2003-2005. Играйте, как хотите.

Изменено пользователем Cormac

О! Снова Иванов отметился! Я так ждал чего то такого)

Мне сейчас захотелось надеть фрак и дерижировать троллехором :)

2 Carnelion:

Вам 18 лет и вы пытаетесь заниматься психоанализом? Из вашего топика я понимаю что вы студентота, у вас маленький писюн и вам не дают сверстницы =) И даже попытка самоутвердиться в Вахе не удалась - следовательно, надо перенести свои неудачи на так называемых "быдлопаверщиков" - так становится легче жить =)

з.ы. Плюс эта, не терпящая критики фраза "Завтра новый топик будет. Всем доброй ночи." Она намекает =)

з.з.ы."Вы считаете себя троллем, сударь? Это по меньшей мере... убого чтоли... и говорит о неудволетворённости некоторой... Вот по жизни или по Фрейду только не понятно..."

А годные тролли...ээээ, они все убоги в некоторой степени =)

з.з.з.ы. Ты хороший корм :)

Изменено пользователем Хамеир Сарин

"как понос изо рта, господин щтурмбаннфрер!" (С) Изменено пользователем GreyHunter

И чего молодёжь такая нервная пошла? Фукусима накрыла? Ладно бы из спортивного интереса или для профилактики венерических, а то ведь на полном серьёзе. И у всех этот долбанный селинджер на столе, прямо библия какая-то малолетнего долбака, спорящего с папой о причинах плохих отметок. Читают перед сном и дрочатоймыслят. Мде. Паноптикум.

зы. А, да - тему не читал. Ну как обычно, фигли. Как селинджера увидел, так и бросил читать.

ззы. Согласен с Сарином. Эххе-хе.

Изменено пользователем Drinker

Вам 18 лет и вы пытаетесь заниматься психоанализом? Из вашего топика я понимаю что вы студентота, у вас маленький писюн и вам не дают сверстницы

Вы это, сударь, сами придумали, обоснований у Вас никаких нету, кроме Ваших больных/мокрых фантазий. Где логическая связь-то меж сказанным? Кому что, а юродивому всегда маленький писюн...

А годные тролли...ээээ, они все убоги в некоторой степени

Ещё забавнее. Параметр годности, тонкости, толстоты придумали униженные школьники с лурки, которых толсто потроллили, а Вы подхватили и считаете себя элитой. Не стыдно?

прямо библия какая-то малолетнего долбака, спорящего с папой о причинах плохих отметок. Читают перед сном и дрочатоймыслят. Мде. Паноптикум.

Ну да, не всем же на форумах сидеть, Ксюшу Собчак почитывать, да на немок в фирменном немецком кино потачивать, правда? Больше чем уверен, что ты все прочитал, но спазмы в области прямой кишки мешают это признать. ;) Конформизм - это плохо, самое время отучаться. А то такими темпами до быдлофорума дотащимся.

Изменено пользователем Carnelion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...