Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разные нехорошие штуки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, драгоценные форумчане. Всё думал стоит ли поднять темку, али нет. Но вспомнив КИЗИ ( Не Сэлинждера, на столе три томика лежит, уже, путаюсь) и его роман "Полёт над гнездом кукушки" тоже решил "хотя бы попытаться".

А речь пойдёт о всяких пакостях. Я долго искал форум, где смог бы осесть, но форумные тенденции меня вводят в ступор. Одна из первых - обстрел новичков. Приходит такой зелёный и мечтательный товарищ и тут "ааатцы" начинают обламывать ему крылья вместо того, чтобы помогать. Часто это делается довольно грубо и отбивает всякую охоту посещать плдобные форумы. Отцы скажут, мол, мало ли тут таких мальчиков! "А может и не мало," - думается мне. Без притока свежей крови форумы начинают медленно гнить. Мешает и параметр кармы. Это какой-то писькометр, практической пользы от него ноль. Но это всё полбеды. Итак, в чём же основная пробелма? Задротизм! Опыт рождает самоуверенность, статус рождает самоуверенность. Не знание, нет! Недавно как раз был малый конфликт в одном из топиков некоторого форума. Человеку ясно дали понять, что он не прав. С доводами и аргументами. Без имён. Он взбесился и назвал посты глупыми, натыкал минусов и удволетворённым ушёл щипать травку. А если б минусовки не было? Что бы он сделал? Оскорбил? Или что похуже? Я бы таким ребятами посоветовал удволетворять своё самомнение не на форумах, а в постели с девушкой. Там ошибки более трагичны, но менее фатальны. Интересно, но чуть позже появлился так называемый "подсос" (Расшифрую: подсос - форумчанин с малой/средней положительной кармой, который держится одного из "аатцов", соглашаясь с любым бредом за плюсики) и повторил все действия неадеквата. К сожалению на фордже проблема подсосов (это не ругательство таки) тоже есть. Одно дело задротизм виртуальный, но совсем другое - реальный. Формулировка "они добились, не завидуй" не выносит никакой критики в этой сфере. Расскажу на своём примере ситуацию. Я люблю фан-ростеры, но они, как известно, малоиграбельны. И тут на меня падает критика и обвинения в неумении играть. Я отвечаю, что отношусь к этому как к отличному времяпрепровождению, но не более, что игру ради победы следует оставить павербыдлу. Оппонент затсокал языком, мол никакого павера нет. Мол, жуткий фан есть от оттачивания ростера, одного стиля игры. Фан от задрачивания ростера? Ну-ну. А потом позже человек добавил, что устал от своего ростера. Меня так и подмывало пошутить насчёт потерянного внезапно фана. Эти люди забыли самое главное правило. Как быть, когда ты хочешь просто получать удовольствие от игры, а не лезть вон из кожи, докапываясь по любому поводу ради победы? Зачем так серьёзно! Это же игра! Итак, задротизм, мнимое превосходство - следствие неудволетворённости, нереализованности человека чаще всего. Комплексы и дурь мешают жить не только им. Иначе рассуждает только школота, имхо, коей интернеты переполнены. Как вы думаете, как с этим борться? Стоит ли, ведь это так похоже на мельницы? И есть ли у вас любимые способы избавления от назойливых неудволетворёнников?

Спасибо всем, кто прочитал.

Изменено пользователем Carnelion

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Есть, просто нефиг выкладывать ростер на форум, а тихо возьми его и иди играть в свой клуб. Зачем его выкладывать, если ты все равно играешь по фану, и одобрение/неодобрение его тебе ничего не принесет? Бессмысленно и беспощадно. Ростеры выкладывают только те, кто хочет играть паверно и всех рвать, оттачивая его, ростера, мунч. Фановые ростеры просто играются, т.к по ним не дашь никаких советов- ибо они чисто для фана.

Способ точно такой же, как и в жизни- игнорировать.

А вобще- тема пахнет троллингом и безблагодарностью... инторнеты- такие инторнеты. Чувствую, жолтый ворон вьется над твоею головой ^_^

Изменено пользователем Галахад

Сейчас в тебя полетят и плюсы и минусы) Всему населению этого форума все проблемы поставленные в тексте известны давно. Кому то пофиг, у кого то душа болит, кто то борется, кого то все устраивает. Но ниче не меняется. Тут все так и работает. Потому если новичек хочет сохранить своб чистую невинную и наивную душу, ему следует немедленно отсюда убираться и молиться Императору, что бы агенты варморжа его не нашли. Так то.

Так что нечего трястись и выбивать из местного населения здравый смысл и чувство справедливости)

Я отвечаю, что отношусь к этому как к отличному времяпрепровождению, но не более, что игру ради победы следует оставить павербыдлу.

Господин хороший, а вы никогда не думали, что игра без победы - это эдакая форма хобби-мазохизма? Зачем вы тогда играете (насчёт фанростеров - ищите и обрящете)? Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от выигрыша - а не от постоянного подсоса... Если будут отрицательные доводы - давайте напишем письмо в РФПЛ - пусть команду по футболу расстреляют- они всё равно говно, потому что играют по фану, для удовольствия...

Есть, просто нефиг выкладывать ростер на форум, а тихо возьми его и иди играть в свой клуб. Зачем его выкладывать, если ты все равно играешь по фану, и одобрение/неодобрение его тебе ничего не принесет? Бессмысленно и беспощадно.

Я не про выкладку ростеров на форуме, сударь. Я про вполне реальных людей и реальные разговоры с ними)

Способ точно такой же, как и в жизни- игнорировать.

Ну нельзя же игнорировать бревно, которое в глаз толкают....

Сейчас в тебя полетят и плюсы и минусы

Да как-то всё равно. День от этого хуже не станет. =)

Я тут с 08 года сижу, хоть и зарегался относительно недавно...

Господин хороший, а вы никогда не думали, что игра без победы - это эдакая форма хобби-мазохизма?

дада, надо обязательно самоутвердиться.

чтоп оппонент рыдал, собирая миньки в чемодан и приговаривая "все, :oops:, завтра бладов принесу, покажу тебе", чтоп в газетах писали какой ты мужик - налимонил всех ваще :)

Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от выигрыша

я так и знал, что со мной что-то не так :)

Господин хороший, а вы никогда не думали, что игра без победы - это эдакая форма хобби-мазохизма? Зачем вы тогда играете (насчёт фанростеров - ищите и обрящете)? Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от выигрыша - а не от постоянного подсоса... Если будут отрицательные доводы - давайте напишем письмо в РФПЛ - пусть команду по футболу расстреляют- они всё равно говно, потому что играют по фану, для удовольствия...

Не следует путать бревно и фиолетовый. Футбол уже давно не фан, а вполне себе индустрия. А настольные игры таки ещё не перешли в разряд высокооплачиваемого миропочитаемого спорта. Вы же во дворе не за деньги или победу играете, но победить стараетсь. А играете с кем приятно, а не кто хорошо играет. Никто и не говорит, что фанростеры - обязательно проигрыш. =)

дада, надо обязательно самоутвердиться.

чтоп оппонент рыдал, собирая миньки в чемодан и приговаривая "все, :oops:, завтра бладов принесу, покажу тебе", чтоп в газетах писали какой ты мужик - налимонил всех ваще :)

я так и знал, что со мной что-то не так :)

Для чего-то есть разряды по шахматам? АААА, НЕТ!!! Это вариант САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И ЗАДРОТСТВА!!! Хотя изначально наверное по фану играли...

А разряды - уже спорт. Я ж говорю пенопласт и канапе не стоит путать.

Для чего-то есть разряды по шахматам? АААА, НЕТ!!! Это вариант САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И ЗАДРОТСТВА!!! Хотя изначально наверное по фану играли...

вот так, подменой понятий или ноубрейновыми ростерами, люди и самоутверждаются :)

Grave, там сцена, когда негр спорит, что вырвет умывальник и у него не получается. Он говорит " ну я хотя бы попытался".

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Сказали, как в лужу пукнули... К чему?

Смотрим выше. ^^

Спорт и развлечение - не одно и тоже. Тем более спорт профессиональный.

кстати- мне интересно -а где мой "подсос"? =| Требую немедленно своего подсоса, ибо у меня карма и репа и я велик ваще.

Ну тащемта, топик как первоапрельский и задумывался изначально. ^^

Ну тащемта, топик как первоапрельский и задумывался изначально. ^^

Тогда это троллинг и тебя ждет жолтая птица весенней любви.

Как вы думаете, как с этим борться? Стоит ли, ведь это так похоже на мельницы? И есть ли у вас любимые способы избавления от назойливых неудволетворёнников?

1. Каждый сам решает как и чем играть - что нравится и что не нравится.

2. Вообще не похоже на мельницы.

3. Да - не играть ни с кем, а просто коллекционировать и красить.

Либо я глупый и неначитанный, либо между гнездом и сэлинджером нету связи

[очень жаль], я уже сэленджера с кизи путаю... аххах)))

Я - боксёр! Но я боксёр-"оченьумныйиоригинальный", поэтому я при весе в 47 кг люблю выходить против оппонентов весом 120 кг... Но эти задроты меня бесят!!! Поцчему они столько едят и тренируются? Они разве не понимают, что мне просто приятно с ними драться? Но правда, что не игра - то травма мозга <_<

Либо я глупый и неначитанный, либо между гнездом и сэлинджером нету связи

не хватает 2:

1. Кена Кизи.

2. Над пропастью во ржи)

тогда срастется :)

1. Кена Кизи.

2. Над пропастью во ржи)

тогда срастется

Про Кизи я ужо написал)))) Только пропасти тут не место сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...