andrey97 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Руины Осгилиата. Большую руину я загрунтовал.Черная краска+ ПВА. маленькая стоит на тетрадной обложке перевязанной скочем.А после склеивания посыпал песком(обыкновенным из песочницы.) остальные фотографии не загружаются. здесь больше фото. Еще одни руины. Изменено 31 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока что не о чем.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока что не о чем.... :( Щас выложу покрашенную руину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока что не о чем.... :( Почему, не о чем ? мне понравилось, первая особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему, не о чем ? мне понравилось, первая особенно. Хоть что то хорошее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что из этого террейн? Пока это сикось-накось сложенные кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Плохо. Во-первых, когда делаешь камни, они не могут быть столь ровными и одинаково-кирпичными, посмотри картинки реальных укреплений. Во-вторых, там, где находятся торцы стен, ты кирпичи выдавить поленился. В третьих, проемы оконные у тебя кривые и торчат куски смятого при резьбе пеноплекса. Некрасиво. Используй более тонкий нож и более аккуратно прорезай- это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Действительно всё не очень. Начни с чего нибудь небольшого, но сделай это классно. А ты сразу схватился за двух этажные дворцы. Походи по старым райнам с разрушенными домами, посмотри на цвет на разрушения, как рассыпается кирпич, потом приди домой и сделай чтото небольшое но качественное. Лучьше меньше да лучьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Действительно всё не очень. Начни с чего нибудь небольшого, но сделай это классно. А ты сразу схватился за двух этажные дворцы. Походи по старым райнам с разрушенными домами, посмотри на цвет на разрушения, как рассыпается кирпич, потом приди домой и сделай чтото небольшое но качественное. Лучьше меньше да лучьше. А я считаю, что мастерство приходит с опытом. Делай - получай по башке за косяки от Чортоса - думай - делай опять - получай по башке опять - думай - делай опять - ну и т.д. Главное - делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да, это и есть конструктивная критика. даже не знаю стоит ли выкладывать покрас руины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прочитав отзывы решил сделать что нибудь маленькое, но качественно сделанное. но вышло не много не то . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а хорошо получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Технически не плохо. Но несомасштабно миниатюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прочитав отзывы решил сделать что нибудь маленькое, но качественно сделанное. но вышло не много не то . :rolleyes: Определенно лучше, чем предыдущие работы, теперь видно что стараешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Определенно лучше, чем предыдущие работы, теперь видно что стараешься)))) Согласен. Но лестничу надо бы сделать по мельче, а ещё лучьше лестницу другую сделать, со ступеньками, типа крыльца, что бы миньки можно было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Технически не плохо. Но несомасштабно миниатюрам. Полностью согласен, но к сожалению лотровских миниатюр у меня пока нет. Согласен. Но лестничу надо бы сделать по мельче, а ещё лучьше лестницу другую сделать, со ступеньками, типа крыльца, что бы миньки можно было ставить. Боюсь что не поместится. Мне что бы эту лесницу поставить пришлось дополнительную основу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 к сожалению проект затягивается на неопределенное время ибо каникулы закончились подготовка к эгзаменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то как-то твоя последняя работа никак... вот смотришь на нее и думаешь: если они так хреново бревна по размеру подобрали, плохо и неаккуратно обработали верхушку, то на кой ляд они из кргляка так АККУРАТНО сделали квадратное сечение? Плохо. Не нравится. Камни еще более-менее, а остальное - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то как-то твоя последняя работа никак... вот смотришь на нее и думаешь: если они так хреново бревна по размеру подобрали, плохо и неаккуратно обработали верхушку, то на кой ляд они из кргляка так АККУРАТНО сделали квадратное сечение? Плохо. Не нравится. Камни еще более-менее, а остальное - никак. они это кто? бревна...пожалуй да...но я не виноватый =| мне в то время когда я резал огромный кусок по телефону позвонили. но все таки это первая стенка, а как говорится первый блин комом.буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто делал терейн? Ты, значит кто виноватый? ;) правильно. Если бы похвалили ты бы тоже сказал что не при чем? А "они" это те кто стену возводил, не выросла же она сама собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если бы похвалили ты бы тоже сказал что не при чем? просто человек всегда ищет оправдание к своим ошибкам ;) Кто делал терейн? Ты, значит кто виноватый? правильно. А "они" это те кто стену возводил, не выросла же она сама собой? Ну так если виноват я то почему в множественном числе? не гномы ведь ее ночью строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Основа крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну миньки гномов есть. Осталсь представить что строют укрепления гномы. Построй сначало для них чего нибудь. Гномы строят из камня и немножко дерева. + Поищи фотки каких нибудь фентезюшных шахт (игры, бэк, и тд). И не забывай что лучьший друг террейностроителя - пломбир на палочке. Не ПВХ единым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну миньки гномов есть. Осталсь представить что строют укрепления гномы. Построй сначало для них чего нибудь. Гномы строят из камня и немножко дерева. + Поищи фотки каких нибудь фентезюшных шахт (игры, бэк, и тд). И не забывай что лучьший друг террейностроителя - пломбир на палочке. Не ПВХ единым... ну я как бы для роханцев строю. пломбир на палочке. Не ПВХ единым... пломбира на палочке у нас в городе не.(если я понимаю о чем ты говоришь) а пвх я не нашел > мне все время показывали какой то пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мороженное на палочке деревянной))) Ниразу не видел? Из них можно сделать и лестницы и баррикады и указатели и могилы и всё до чего дойдёт фантазия. Вот купи роханцов и строй под них крепость. Потому что когда ты их купишь, террейн может не подойти по масштабу. Где то на форуме есть фотки миник разных систем. И вобще, для начала построй что нибудь что у тебя на ладоне поместиться, раскрась и выложи. А то всё какие-то исполинские недоделки. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти