Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демографическая ситуация в стране

Ранек

Рекомендуемые сообщения

Надо быть очень сильным человеком (например, верующим), чтобы жить в избе образца 1800 года с удобствами на улице и баней раз в неделю).
Бред, если честно. Нормально живется, ага. Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с каких пор без интернета жизни нет?

Изменено пользователем Dzimmu

Просто пишете вы, почтенный, с такой уверенностью, словно в такой амишской избе живете безвылазно.

Просто пишете вы, почтенный, с такой уверенностью, словно в такой амишской избе живете безвылазно.

видимо, спутниковая связь? =)

Отец Kабани, ну не безвылазно, но в деревянном домике я жила, был и интернет и сауна, даже душ с подогревом, но ведь для этого не надо семи пядей во лбу быть, просто если законодательно и из казны помочь не могут, пусть хоть и не мешают, а люди уж как то сами справяться.

Для этого надо газ, воду, электричество и канализацию. А у нас это не во всех уголках родины есть. Не потому что чиновники мешают или селяни ленятся, а потому что тянуть газопровод 100км по пересечённой местности к двадцати дворам можно только в рекламных роликах газпрома.

2 Issin. Речь шла о совершенно глухой избе без всяких благ цивилизации. А комфортабельный дом можно устроить где угодно, были бы средства.

то есть бойлер топили дровами? и много дров на этот экономический вариант уходило? я то в деревне жил, немного в курсе. там на обычную то печь постараться ещё надо.

Я и супруга решаем демографическую проблему - плодим германских оккупантов прям на территории, которая будет оккупирована в будущем воспитываем двух дочерей.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Жил, и живу летом. Дом рубленный, без гвоздя. Отопление печное. Туалет типа "сортир". Баня чОрная. Вода из колодца. Собственно все условия "избы образца 1800 года с удобствами на улице и баней раз в неделю" выполнены. :)

Интернет через флешку билайна, правда сигнал билайна устойчив только около пресловутого "сортира". Специфика местности, горы глушат сигнал. А так раньше интернет был спутниковый, дома у знакомой семьи. Они без траблов давали посидеть в интернете, естественно с выплатой денюжек, за траффик.

Ах да, жизнь в таком доме отличная. ;)

все бы хорошо, но помыв раз в неделю это антисанитария O_o

я без душа дважды в день вапще не представляю как существовать можно.

все бы хорошо, но помыв раз в неделю это антисанитария O_o

я без душа дважды в день вапще не представляю как существовать можно.

Так ведь белые люди.

все бы хорошо, но помыв раз в неделю это антисанитария

Да уж. Как там люди вообще выживают, в таких то условиях?! X-

Я вот месяцами не моюсь, и ничего.

значит ты не белый человек

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Да уж. Как там люди вообще выживают, в таких то условиях?! X-

судя по тому что ты жив и пишешь, нормально выживают. но они и в африке выживают и еще хрен знает где ;) люди вообще живучие, если отбросить удобства

Я вот месяцами не моюсь, и ничего.

Гетман Мазепа тоже месяцами не мылся, а в итоге от педикулеза помер.

Еще можно маслом мыться/обтираться, так арабы делают, но они и жопу бульниками/левой рукой подтирают

Они не подтирают, а подмывают,у них туалетной бумаги не придумано ,в сортире кувшин с водой стоит.

Они не подтирают, а подмывают,у них туалетной бумаги не придумано ,в сортире кувшин с водой стоит.

Араб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...