Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демографическая ситуация в стране

Ранек

Рекомендуемые сообщения

Как там в Белоруссии, не всех еще кровавый режим переработал на картошку?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без паники ясновельможные!! Я таки влюбился и скоро все исправлю.. обязуюсь работать на износ. :D

если я правильно помню методы - то это вряд ли :)

если я правильно помню методы - то это вряд ли

я саморазвиваюсь.. теперь уже дело времени и техники. Ибо все актеры на местах.. теперь еще ее бы замотивировать на рождаемость ))

На момент развала Союза 52 млн народонаселения, сейчас чуть больше 46 млн. Ну и тендеция сохраняется. Какая то организация посчитала что такими темпами нас через 50 лет всего 20 млн останется.
Да, оно вроде как правда. Однако, признаться, я не понимаю вайна, поднимаемого по данному поводу. Всем понятно, что жизнь не самая благополучная. Иметь 2-3 детей не многие могут себе позволить.

Сейчас чуть ли не половина населения Украины - пенсионеры. Логично, что численность населения начинает эпичненько сокращаться, если учесть, что современные семьи не стремятся плодится, то сокращение населения вполне логично. Никакой катастрофы в самом факте некоторого сокращения населения я лично не вижу. Имхо, куда более важно качество этого населения. Ну и национальный фактор, чтобы не было как во Франции и Германии.

Меньше бухайте и больше рожайте.

По первой части согласен. И то с некоторыми оговорками. Вредно не пить, вредно злоупотреблять.

А по второй части - не умнее ли рожать столько, чтобы дать нормальное образование. А не настрогать 3-4 спиногрызов, а потом не наскрести даже на детсад нормальные для всех?

Изменено пользователем Diarsid

не умнее ли рожать столько, чтобы дать нормальное образование

мы все-таки стремимся поиметь 50-60 млн юристов и экономистов? :rolleyes:

Ехай в деревню окучивать картошку. То, что в городах народу дохрена- совсем не значит, что их много в Роиссе. Деревни то опустели, вестимо.

Я на посёлке живу

Поздравляю. Теперь ты статистическая погрешность.

Единица погрешности в полтора десятка миллионов человеков. :)

Ага, плодить нищету не дело.

Щас такая ситуация, что пофиг нищета не нищета, главное чтоб люди были.

Угу. А я, да ты, да ещё полторы калеки будем горбатиться до 70 лет и налогов хренову гору платить, чтобы прокомить этих нищебродов.

И никто на это не сможет возразить. Родителям уже предлагал задуматься о судьбах Родины и заделать десяток-другой сестер и братьев?

09fcb5f51a67.jpg

Изменено пользователем Стрилятель

Мда... зря вы Юльку переизбрали. Она бы мужиков завела... :)

Ты при ее царстве не жил, так что не говори всякого. Она бы нас всех совсем извела.

Да, оно вроде как правда. Однако, признаться, я не понимаю вайна, поднимаемого по данному поводу. Всем понятно, что жизнь не самая благополучная. Иметь 2-3 детей не многие могут себе позволить.

Сейчас чуть ли не половина населения Украины - пенсионеры. Логично, что численность населения начинает эпичненько сокращаться, если учесть, что современные семьи не стремятся плодится, то сокращение населения вполне логично. Никакой катастрофы в самом факте некоторого сокращения населения я лично не вижу. Имхо, куда более важно качество этого населения. Ну и национальный фактор, чтобы не было как во Франции и Германии.

Сышь кыйивськый. Ты за территорию выгляни, ага? А то давно руки чешутся как слышно что в Киеве только люди живут и нигде боле.

Ты при ее царстве не жил, так что не говори всякого. Она бы нас всех совсем извела.
Конечно не жил. Так и объясни тогда, что значит извела бы. Рождаемость повысила бы или нет? Интересно же получить информацию из первых рук, не удивляйся.

Тимошенко=чума на наши головы. Когда она царем была, не дня спокойно жить нельзя было. Постоянно какой то катаклизм или кризис. Нынешний царь нас тоже ведет верной дорогой к счастливому постапокалипсису, но делает это тихо и без выпендрежа. Уже спокойней.

2Diarsid

Э. Я не хотел наезжать, просто как то само. Ты там это не того, добро?

ЗЫ. Ну Тимошенко не совсем царем была, зам царя. Но в общем фигура более чем равнозначная.

Изменено пользователем Trollevich

Вопрос зачем нам большое количество народу? особенно нищего. Количество в реальной жизни в качество не перейдет.

У нас очень большая территория, если люди продолжат вымирать, но в некоторых частях страны людей вообще не останется. Чем это грозит.

Допустим, вымрут деревни-закончиться сельское хоз-во в стране.Окончательно на импорт перейдем?

В армии кто служить будет?Армия у нас конечно не ахти, но если даже такой не будет, так завоюют нас быстро.

...вымрут деревни-закончиться сельское хоз-во в стране.Окончательно на импорт перейдем?

В армии кто служить будет?Армия у нас конечно не ахти, но если даже такой не будет, так завоюют нас быстро.

Ну сельское хозяйство у нас и так в опе. Импорта дохрена. Тут дело не в количестве, а в качестве фермерских хозяйств.

Армия должна быть профессиональной ИМХО. Нахрен туда загонять молодеж на год-полтора(все равно ничему толком не научат), тем самам развивая систему взяток/откосов. Лучше сократить штат, но пусть там служат хорошо подготовленные профессионалы, а не пушечное мясо, которое из АКМ стреляло 3 раза за весь срок службы.

Да не вымрем мы! У каждого настоящего россиянского кавказца по 5-6 детей, не говоря уж о настоящих таджиках или китайцах. Вот они то и будут русскими через пару столетий, будут вырубать нефть и сосать лес, так что все предусмотрено и совершенно нет причин для паники. Место не опустеет, не бойтесь.

Не будут они долго, лет 50 от силы. Потом придут просто китайцы и уроют всех, кого найдут.

Изменено пользователем Nit

Сышь кыйивськый. Ты за территорию выгляни, ага? А то давно руки чешутся как слышно что в Киеве только люди живут и нигде боле.
Сышь расеянин, йопта. Ты чо мне за предъявы кидаешь, на мпх мне знать о территории, я тебе за общую для всего пост-совкового пространства картину говорю, и совершать мне акт дефекации на эти ваши территории. А то давно руки чешутся как слышно что вы там у себя в Нерезиновске думаете о других.

Э. Я не хотел наезжать, просто как то само. Ты там это не того, добро?
Да я тоже. Ты не серчай, оно само писалось. Знаешь как оно бывает...руки по клаве тюкают, клава в сисблок сигналы подает, я тут почти не при чем.

=)

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

При Бандюковиче и Кривосисе (это не ругательство, а народное имя мудня Азарова) всяко хреновее украм живется. Шибко хреновее.

[ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ]

ой чувствует мой анус, Троллевич пишет огромный пост, готовя мне кары игипетские и саранчу библейскую... =)

Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...