HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Фан клан HG рад приветствовать всех игроков Warhammer 40000 на данном ресурсе :D . Пускай мы и не про клан , но в нашем составе далеко не самые слабые игроки . Многих из вас мы знаем , со многими играли вместе , и надеемся далеко не последний раз :D . Так что всем можно только пожелать GL & HF . Огромное спасибо zIBiTу в выделении нам этой ветки на своём ресурсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Приветствую вас!!! Welcome!!! =) =) =) Желаю удачи в боях!!! Многих из вас я знаю с ДОВ!!! Желаю успехов!!! :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Привет вам HG, от клана IMS, желаем удачи и успехофф! p.s. преееевееед кубег! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Привет Иноко :) встретимся на спае.Я тебя сильно отлуплю :))) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Borjomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет вам, друзья от клана [LoSt] и лично от Фроста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо.Вашим кстати тож привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Обызательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFED Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Как приятно видить такой дружный коллектив :D , спасибо всем за поддержку нашего клана, надеюсь на спае со всеми ещё увидимся 1000+ раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 обязательно встретимся. и победит сильнейший :):):) Удачи всему HG-сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Успехов вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 HG теперь самый старый клан. Думаю он ещё проживёт столько же,если небольше ;) я сам вырос в HG ) это реально самый дружный,самый ответственный ,самый веселый клан =) гл хф вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Все вы растете в HG а потом Mas7a отбирает вас для S2 XDDDD (глупая шутка) GL HF to HG (n1 clan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо парни :D . Вам тоже GL&HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Разве вы не про клан сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 07.06.2006, 07:50 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пакарайте уже этого кошмара за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ламо, я не заметил когда это было написано, и посмотри скоко меня уже карали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никого карать не буду, Азик опередил :) В следующий раз повнимательней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти