HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Фан клан HG рад приветствовать всех игроков Warhammer 40000 на данном ресурсе :D . Пускай мы и не про клан , но в нашем составе далеко не самые слабые игроки . Многих из вас мы знаем , со многими играли вместе , и надеемся далеко не последний раз :D . Так что всем можно только пожелать GL & HF . Огромное спасибо zIBiTу в выделении нам этой ветки на своём ресурсе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Приветствую вас!!! Welcome!!! =) =) =) Желаю удачи в боях!!! Многих из вас я знаю с ДОВ!!! Желаю успехов!!! :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Gloom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Привет вам HG, от клана IMS, желаем удачи и успехофф! p.s. преееевееед кубег! ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Привет Иноко :) встретимся на спае.Я тебя сильно отлуплю :))) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Borjomi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет вам, друзья от клана [LoSt] и лично от Фроста :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо.Вашим кстати тож привет передавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Обызательно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFED Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Как приятно видить такой дружный коллектив :D , спасибо всем за поддержку нашего клана, надеюсь на спае со всеми ещё увидимся 1000+ раз =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 обязательно встретимся. и победит сильнейший :):):) Удачи всему HG-сообществу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Успехов вам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 HG теперь самый старый клан. Думаю он ещё проживёт столько же,если небольше ;) я сам вырос в HG ) это реально самый дружный,самый ответственный ,самый веселый клан =) гл хф вам всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Все вы растете в HG а потом Mas7a отбирает вас для S2 XDDDD (глупая шутка) GL HF to HG (n1 clan) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо парни :D . Вам тоже GL&HF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Разве вы не про клан сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 07.06.2006, 07:50 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пакарайте уже этого кошмара за флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ламо, я не заметил когда это было написано, и посмотри скоко меня уже карали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никого карать не буду, Азик опередил :) В следующий раз повнимательней пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.