Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

заказ с Форджа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не Не Не я передумал нужны, прежде всего, вот эти ребята http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...HUNDERLORD.html и эти http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...-CAVALRY-2.html и предлагаю все таки до нового года сделать заказ

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

а инквизиторы не нужны

• 6 месяцев спустя...

Народ, есть желание перетянуть с сабжа на сторону добра кучу прехереси-минек. Никто ни на что глаз пока не положил? Я б, например, механикусов взял...

Мб стоит дождаться следующей книги по Истваану ? Там и гвардия феникса и Кутуланцы с Эрэбом , лендспидеры. Особо упоротые навроде меня ждут Гал Ворбак.

А ассортимент нужен сейчас! :\ Народ, вы реально не улавливаете крайне открытого скрытого подтекста в моих словах, или сегодня всем просто нравится надо мной издеваться?

Чувак... я тебя прекрасно понимаю, но то что есть в данный момент у форджи или слишком дорогое и нафиг не нужно, либо полное гумно + есть у альтернативных производителей. Ассортимент ты таким образом не создашь хотя бы по причине того что заказ у тебя на руках окажется в районе середины августа-начала сентября.

Изменено пользователем FullGrave

Мне recoon squad понравился , прям таки ябвзял . Но в 40 к применение для него не вижу , только на полку если . А скаутов ими проксить, имхо - моветон.

А если закажем после выхода книги -- получим в следующем году, круто.

Мдя... с тобой каши не сваришь... щас я тебе обрисую так что даже ты сможешь понять. Сейчас ты хочешь заказать то что или уже есть или нафиг не нужно, нужны прехереси арморы? проще взять аналог. Заказав после выхода книги ты на руки получишь эксклюзив которого ни у кого еще не будет. Может конечно это я не улавливаю твой коварный план, но суть в том что на мой взгляд ты порешь фигню... Но кто я такой чтоб тебя отговаривать?

Андрюх, забей. Если я продолжу славную тенденцию повышения накала сообщений, то через три-четыре сообщения мы посрёмся так, что я к тебе не лучше Барбара начну относиться. Мне и так сегодня веселья хватило. Нет и нет. В одно лицо я заказывать всё равно не буду.

Не чувак, этож интернеты, тут нет смысла сраться, если с головой все нормально.

Сходи лучше посмотри картиночки, я залил

Изменено пользователем FullGrave

А если нет? В последнее время так у меня, например, возникает стойкой и непреходящее ощущение, что 95% людей, посты которых я читаю (я не имею в виду наше камьюнити) — полные [censored]и. И от этого и у меня крыша едет. Впрочем, еще раз: нет, так нет, моё дело предложить.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

А вот картиночки -- это хорошо

проще не с форжа а с ебея у буржуинов англицких заказать нужное (тоже самое, только доставка дешевле. )

Не а серьезно, я не имею ввиду всяческие реплики непонятного качества, хотя за свою цену они такого и качества. вот к примеру тут http://stores.ebay.com/thetrolltrader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...