PARTYzan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Со сроками поставки нашей почты я знаком не понаслышке, меня интересует сколько времени с Форджа будет идти посылка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кирилл говорил что не больше недели до таможни нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обычно - не больше недели до таможни нашей со дня отправки, но день этот в случае с Форджем может затянуться, т.к. заказ изготавливается чаще всего в реальном времени - т.е. после его размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фтагн! Заказ сделал, общая сумма заказа получилась 12 592,07 рублей (эту сумму списали с карты). К тому, что в основном списке добавилась одна хрень от меня стоимостью 30,6 фунта. Таким образом, стоимость фунта, по которой оформился заказ составила 47,01 руб. Буду держать вас в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Da goot newzzz!!! Заказ отправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Славно... Ждем-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Амин, пересчитай там общую сумму, сколько кому возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Домой приду пересчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть какой-то прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня звонил на почту - пока ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Новостей пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Возможно через два-три дня уеду и в клубе уже не появлюсь. Если это случится - хантера отдай мраку, флешка у него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ок. Вчера звонил на почту - пока глухо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Таможню-то хоть прошла посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Наша таможня такая таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Неизвестно - трекинга нет. Даже если бы он и был, он обрывается на входе в РФ. У нашей почты свои номера. На почте пока ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А в таможню запрос сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 можно, но нужно знать на какую таможню пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Честно говоря, понятия не имею, можно или нет. В прошлый раз, когда посылку у меня задержали на таможне для оплаты пошлин и НДС, мне пришла телеграма. Вообще, пока два месяца не прошло - можно не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 То есть недели три можно ждать не напрягаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Думаю, что да. Т.к. наша почта+таможна - это очень интересные структуры. Мне некоторые послыки по РФ шли больше месяца. Отслеживал по трекингу и дивился, как таком может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пришла часть посылки. 2 сколопендры там есть и танкхантер точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 значит скоро приедет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пришло: 2 сколопендры Варпхантер топоры для барсуков Мисслы и ЦЦВ для дредов Волчья символика Смогу передать только в следующую среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ня, топоры смогу забрать в следующее вс ^_^ Заодно выкуплю берсов и - наконец-то - зеленку(Миша, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти