Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

заказ с Форджа

Рекомендуемые сообщения

Полная калькуляция долгов может быть подведена только после списания n-ой суммы денег у меня с карты и разбиении этой суммы пропорционально заказам.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не раньше чем сделаем заказ.

Пока из того, что есть - умножай стоимость в фунтах на 47, примерная сумма будет.

:deever:

Кирилл, ФорджВорлд не продает миниатюры ГВ. Ты темкой ошибся. Мне денег за тот товар, который продается в магазине нести не надо - несите их в магазин. В этой теме обсуждается заказ минек именно с ФорджВорлда, не с ГВ. Почитай внимательно.

Андрей, ждем тебя до следующих выходных и заказываем. Идет?

Прошу всех заинтересованных 17 числа на турнир принести денежку на заказ - 15килорублей у мну свободных пока нет :(

Изменено пользователем Amin

Товарищи! Деньги сдал пока только Ra_zor! Где бабло?!

З.Ы. К сожалению, принять участие в заказе сам не смогу (премию не дали :(), но карточку свою для заказа предоставлю. Так что, если есть желающие - можете присоединиться, можно снова повышать сумму заказа.

Изменено пользователем Amin

Напомнил так, что страшно стало :)

почувствовал себя омерррзительно педантичным%) кстати,величать меня через андерскор совершенно необязательно - просто разоров сейчас поразвелось как собак нерезаных, так что без подобных финтов ушами хрен где зарегаешься)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...