PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В среду буду. Следующее воскресенье - это 5е число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот в среду заберу свою символику и отдам тебе 1 упаковка зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пришла еще какая-то посылка на почту. Завтра заберу, но вероятнее всего - вторая часть заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пришел пилон и риноксрайдер. Засим предлагаю считать эксперимент по заказу с ФорджВорлда успешным. В следующие выходные передам все будущим владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В следующие выходные передам все будущим владельцам. Я боюсь предположить удивительное, ведь я в число этих владельцев не вхожу? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все что ты заказывал я передал Дюше в прошлые выходные. Сорри, что тебя не уведомил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все что ты заказывал я передал Дюше в прошлые выходные. Сорри, что тебя не уведомил :( Благодарю, о, Добрейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Текс, как и где можно забрать пилон? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хы, а я и забыл про Форж для Сани -_-" Я косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) 2 Дюша. Лошара! (с) Серега, в клубе в следующие выходные. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Г-спода, встал вопрос следующего заказа с Форджа, чудится мне. Кто как на это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кста, может, нам книжку по Апоку взять на клуб, шоб было? [ Добавлено спустя 19 секунд ] А так планирую взять кое-что из елдарского флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 шоб было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тогда вычеркиваю © :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А про расу Елдарей немного не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если соберетесь то мне набор автокенонов http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/AUTOCANNON_SET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я готов вложиться на какую-нить мелочь из того, что нельзя купить у литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а мне обоих инквизиторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я готов вложиться на какую-нить мелочь из того, что нельзя купить у литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я могу пожертвовать 1 ак на отливки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я смогу поучаствовать только в январе. Опытом поделюсь в воскресенье или в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я смогу поучаствовать только в январе. Опытом поделюсь в воскресенье или в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти