Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Господавры! Мы с Мраком думаем сделать заказ с ФорджВорлда. При заказе более 250 фунтов доставка бесплатная, в т.ч. экспресс доставка, однако ее может не быть, т.к. ЮПС сейчас, вроде как с РФ не работает. Пока список заказа такой: 1. Necron Pylon - Mrak (92 фунта) 2. Necron Tomb Stalker, 2 шт. - Mrak, Kavy (73,6 фунта) 3. ELDAR WARP HUNTER - Liebeslied (35.75 фунта) 4. CHAOS DREADNOUGHT MISSILE LAUNCHER (LEFT ARM), 2 шт. - Invisus (14,4 фунта) 5. CHAOS DREADNOUGHT CHAINFIST (RIGHT ARM) - Invisus (7,2 фунта) 6. CHAIN AXES - Ra_zor (8,2 фунта) 7. SPACE WOLVES ICONS - PARTYzan (6,1 фунта) Итого пока 237,25 фунта. Порядок такой - вы готовите деньги, мы собираемся все вместе, делаем заказ, и видим какую сумму с меня списали в рублях, после чего пропорционально делим и сдаем денежку мне. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] З.Ы. только что подтвердили, что экспресс-доставки не будет :( Отправят обычной почтой. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я правильно понимаю, что вот от этой няши придет только тушка, а руки докупаются отдельно? Если да, то его, и пиломечи к нему http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...T-LEFT-ARM.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html Дорого, ззараза, но на что не пойдешь ради такой красоты?) [ Добавлено спустя 2 минуты ] И ты, кстати, цены для пилона и сталкера перепутал, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поменял, спасибо :) Включаю тебя в заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ога. Дык понял я правильно? Хотя все равно все в куче будет 40 фунтов, что только немногим дороже ГВ, но уж куда как пафосней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LVES-ICONS.html Вот это интересует, когда денюжку сдавать? Можно подинамить чуток, а то я еще зряплату не получал по новому месту работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С такой суммой я могу подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html и вот такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хотя ну его нафиг пока, денег нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Балллин. Извини, Амин, я тоже спрыгиваю :- . Я только что подумал(собрался, наконец)) и понял, что Дефыч в 21 веке стоит примерно столько же, но он для меня сейчас критичнее, да и ассортимент надо раскупать, опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но вот эти топорики я все-таки возьму ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Necron Tomb Stalker тоже возьму, хотя чисто фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ELDAR WARP HUNTER - Ј35.75 Если инфа о там что ассолтвлокеры фаста достоверна, то можно сквадрон заказывать. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Взял бы вот это, если возможно: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...R-LEFT-ARM.html - 2 штучки http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html - 1 штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня все сведу воедино. На следующей неделе вероятно мое присутствие в Череповце, могу принять деньги, и через неделю, если в Вологде все будут готовы, сделаем заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну к этому времени я денег может и на подороже найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Свел все воедино в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Можно как-то прозондировать почву, не будет ли проблем от такой суммы заказа? На таможне не завернут? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 По законодательству максимальная сумма для прохождения без пошли на одно физ.лицо - 1 тыс.евро. Я здесь на форуме поспрошал уже - вроде нормально все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда и куда волочь денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В эти выхи - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фунт сколько стоит у Форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, кстати. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 курс ЦБ. На сегодня 45,57 р. В реальности выходит примерно 47-48 р., т.к. 1,5-3% банк (в зависимости от банка) берет за конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Полная калькуляция долгов будет подведена к выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти