Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

заказ с Форджа

Рекомендуемые сообщения

Господавры! Мы с Мраком думаем сделать заказ с ФорджВорлда. При заказе более 250 фунтов доставка бесплатная, в т.ч. экспресс доставка, однако ее может не быть, т.к. ЮПС сейчас, вроде как с РФ не работает.

Пока список заказа такой:

1. Necron Pylon - Mrak (92 фунта)

2. Necron Tomb Stalker, 2 шт. - Mrak, Kavy (73,6 фунта)

3. ELDAR WARP HUNTER - Liebeslied (35.75 фунта)

4. CHAOS DREADNOUGHT MISSILE LAUNCHER (LEFT ARM), 2 шт. - Invisus (14,4 фунта)

5. CHAOS DREADNOUGHT CHAINFIST (RIGHT ARM) - Invisus (7,2 фунта)

6. CHAIN AXES - Ra_zor (8,2 фунта)

7. SPACE WOLVES ICONS - PARTYzan (6,1 фунта)

Итого пока 237,25 фунта.

Порядок такой - вы готовите деньги, мы собираемся все вместе, делаем заказ, и видим какую сумму с меня списали в рублях, после чего пропорционально делим и сдаем денежку мне.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

З.Ы. только что подтвердили, что экспресс-доставки не будет :( Отправят обычной почтой.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, что вот от этой няши придет только тушка, а руки докупаются отдельно? Если да, то его, и пиломечи к нему

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...T-LEFT-ARM.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-RIGHT-ARM.html

Дорого, ззараза, но на что не пойдешь ради такой красоты?)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

И ты, кстати, цены для пилона и сталкера перепутал, походу)

Ога. Дык понял я правильно? Хотя все равно все в куче будет 40 фунтов, что только немногим дороже ГВ, но уж куда как пафосней)

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LVES-ICONS.html Вот это интересует, когда денюжку сдавать? Можно подинамить чуток, а то я еще зряплату не получал по новому месту работы :(

Балллин. Извини, Амин, я тоже спрыгиваю :- . Я только что подумал(собрался, наконец)) и понял, что Дефыч в 21 веке стоит примерно столько же, но он для меня сейчас критичнее, да и ассортимент надо раскупать, опять же)

ELDAR WARP HUNTER - Ј35.75

Если инфа о там что ассолтвлокеры фаста достоверна, то можно сквадрон заказывать.

Изменено пользователем Liebeslied

Сегодня все сведу воедино. На следующей неделе вероятно мое присутствие в Череповце, могу принять деньги, и через неделю, если в Вологде все будут готовы, сделаем заказ.

Можно как-то прозондировать почву, не будет ли проблем от такой суммы заказа? На таможне не завернут?

Изменено пользователем Mordrak

По законодательству максимальная сумма для прохождения без пошли на одно физ.лицо - 1 тыс.евро. Я здесь на форуме поспрошал уже - вроде нормально все должно быть.

курс ЦБ. На сегодня 45,57 р. В реальности выходит примерно 47-48 р., т.к. 1,5-3% банк (в зависимости от банка) берет за конвертацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...