Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Неужели они прислушаются к моему мнению и сделают в Хакислам этнически татарский юнит? Хотя мне кажется что это обсуждение для особой темы...) давайте подумаем. yujing - кто-то считает что будет КПК Китая, но лично мне кажется, что будет какое-нибудь дао-какао с тайгерами, шаолиньскими монахами (кстати цвета их значков больше ни у кого не встречается, что намекает), хак тао и феями дао. Еще бы каких-нибудь монгольских наподдателей с ноги, ммм... комбайны - жюки, однозначно. ариадна - казаки и американцы, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А Тунгусска у Номадов? Да, мне кажется, что и другим секториалам перепадут новые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А еще свалярхейма и варуна в паноке, можно подумать у них меньше всех .\_/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пан Океании секториал с Катэром и Водолазами по логике должны дать. Ну и да, секториал "Родина" должен быть забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну катер-камау - это варуна и есть. Кстати у юджинга на свалярхейме тоже есть некоторое количество территории и даже тренировочный лагерь гуиланов, так что нифига не ясно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да-да, я тоже ОЧЕНЬ жду ПанОк сектор суровых скандинавских парней и дефченок :) очень уж мне Нисски нравятся, зря что ли их красил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У Ариадны должно быть как минимум "Татарский казачье войско". Даром, что ли, его уже на коробке с антиподами засветили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А Тунгусска у Номадов? Слышал я, Буржуи обсуждали что-то вроде возможности секториала Блэк Хэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти