Снова Иванов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Странно, что ещё ни один интернет-плакальщик не создал тему о ней на этом форуме. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 потому что она не играет митол и не диджеит на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это первая советская актриса, фамилию которой я запомнил... Года 4 мне тогда было... Прощай, эпоха... Покойся с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Земля ей пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А кто это? Я не троллю, просто по фото не узнал и не являюсь знатоком советского кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А кто это? Я не троллю, просто по фото не узнал и не являюсь знатоком советского кинематографа во-во, митол не играла, реп не читала, по мтв показывали, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не все обязаны знать то, что "не застали". Тем, кому до 20-22, точнее - многим из них - её фотография ничего не скажет. И это не плохо и не хорошо. Просто - другое время. Это мы все выросли на "одних мультиках и одном кино"... И не надо писать - что можно и сейчас смотреть "то" кино. Можно, конечно же - но единицы воспримут. Другое время, "другая музыка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю, мне например говорит. Да и "Карнавальную ночь" наверное все смотрели... Покойся с миром... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поэтому я и написал "многим из них" - т.е. "не всем". Из каждого правила хватает исключений, как правило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль. Думал она проживет дольше 75 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 во-во, митол не играла, реп не читала, по мтв показывали, но мало... тащемта, можно было, например, первые 18 лет жизни прожить в какой-нибудь Германии, не особо интересуясь культурой родины, эмайрайт? заладили блин, "Поколение пепсе, поколение пепсе" И вообще, некрологи на форуме про зольдатегов это да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Название раздела внимательно прочёл, умник? Да и вообще как-то неожиданно - она всегда такая живая, быстрая была. Теперь уже была. Э-хе-хех... Время, время... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Название раздела внимательно прочёл, умник? Отдел культуры и искусства Плач Ярославны ммм, хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) С миром.. :- а еще я сегодня вспоминаю Верещагина Василия Васильевича. 31 марта 1904 года в результате взрыва броненосца Потемкин(тьфу) Петропавловск погиб величайший художник-баталист России. :ork-cry: Изменено 31 марта, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тащемта, можно было, например, первые 18 лет жизни прожить в какой-нибудь Германии, не особо интересуясь культурой родины, эмайрайт? заладили блин, "Поколение пепсе, поколение пепсе" . современная школота и пост-школота , которую наплодили в 90е, это уже не пепси. тем более, германская школота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Едрить колотить все такие умные, так хоть скажите кто это, реально мне фото ничего не говорит. И вообще, если человек не знает актёров советского кино это ещё не значит что он смотрит только мтв, я например его на дух не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Едрить колотить все такие умные, так хоть скажите кто это, реально мне фото ничего не говорит. И вообще, если человек не знает актёров советского кино это ещё не значит что он смотрит только мтв, я например его на дух не переношу Эт Гурченко,новости смотреть нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаль. Думал она проживет дольше 75 лет... Ей же 76 было вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Она 12 ноября родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На самом деле, как это не кощунственно прозвучит, но это тот случай, когда уже в самый раз. В последние годы она занималась какой-то непонятной бредохренью. Так её будут помнить как великую актрису. А не как сомнительную провокаторшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эт Гурченко,новости смотреть нада) Вот спасибо, наконец-то сказал кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти