Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звизда - бедствие для остатков вселенной...

Haroith

Рекомендуемые сообщения

Звезда сотрудничает с Итальери. Насчёт Дрэгона не скажу. Этого не знаю.

А словосрач развели-то. Вы хоть разобрались про что пост - про клип или про продукцию?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а какая разница. вот еще пара лопат:

2 БигКэт - ну собственно я про это и говорю.

про 3д - они бы еще 3х разъемные формы освоили, как тотже Драгон, вообще круто бы было. Мне у них жутко понравились глаза в стиле античных статуй. с углублением на месте зрачка. ИМХО удобно.

Драгоновские у них т-3 и самоходки на ее базе... и вроде еще что то...

Они хоть гонят на запад, но и нас не забывают. в отличии от технолога. попробуйте ка купить их самогонный заводик....

Ах да... наборы в 72 для настолки они переиздают в полиистироле (он хоть и похож на полиэтилен немного, но клеется.). Причем качество хорошее и цены копеешные! Мне бы такие наборы лет 10 назад... а тогда как раз 72 маштаб технику собирал...

Изменено пользователем ViruSS

2 Qoom

название темы: Звизда - бедствие для остатков вселенной... - явно провокационное + на 1-2 странице есть несколько глупых сообщений от "диванных" моделистов. Надо же опровергнуть.

Посмотрел презентацию. Умер на последнем кадре. Там стоят покрашенные миниатюры русских кирасир и французских карабинеров, которых мы с другом красили 2 часа и краска с них слезла за 10 минут. Клево.

Кстати а музыка специально такая тошнотная была подобрана?

явно провокационное + на 1-2 странице есть несколько глупых сообщений от "диванных" моделистов. Надо же опровергнуть.

блджад, если кто-то опровергнет то, что я написал про колесо, собрав его без всяких "нагреть-растянуть-подправить напильнечгом", я себе в подпись помещу рекламу звезды

Изменено пользователем Nakatan

Презентация конечно ужасна, но вот сама продукция "Звезды" вполне удобоварима) Самая главная их беда в историчке ( собираю ее около 7 лет) это копья - и если последние наборы еще более менее, то первые ( особенно "фаланга" и кавалерия") это тихий ужас. В свое время доставили немало "приятных моментов". Хотя и на начальном этапе у них были хорошие наборы - греческая пехтура, тому пример) С удовольствием для коллекции, собрал и ее и древнюю перепапковку Тевтонцев.

Наполеоника у них вообще отличная, жаль, что ее не собираю - как-то больше интересуют другие периоды.

Ужасно не то, что они делают дьмо в 1:35 и 1:48 (тоже очень популярный масштаб, для самолётиков особенно), а то, что они перед этим хвастаются, что "этот новый набор - самый точный и историчный". У нас в Кубинке стоят все эти чёртовы танки! Съезди, померь с рулеткой прежде чем выпускать! Нет, мы выпустим бочки на резиновых гусеницах и гордо будем называть это танком Тигр.

Не, ну хотя бы один человек в Звезде таки танки видел, я гарантирую это... =) Насколько мне известно, их гендиректор закончил ту же кафедру, что и я и у нас даже в стеллажах все эти ваши модельки бронетехники стоят.

Хмм... А не пойти ли мне к нему? А не поднять ли уровень производства маленьких пластиковых человечков на Родине? А не составить ли конкуренцию ГВ? :rolleyes:

Хмм... А не пойти ли мне к нему? А не поднять ли уровень производства маленьких пластиковых человечков на Родине? А не составить ли конкуренцию ГВ? :rolleyes:

Вон, в Звездном Десанте можно реализовывать то, что всегда хотелось сконструировать =)

Вон, в Звездном Десанте можно реализовывать то, что всегда хотелось сконструировать =)

Дреднайта, каким он должен быть? =)

2012 год - Россияне покупают Ё-мобиль вместо всяких Мерседесов! Многие игроки в вархаммер 40к отказываются от оригинальных моделек ГВ дреднайта предпочитая им "Бреднайт" от отечественного производителя! Конец света, однако...

Изменено пользователем Baribal

Меня реально удивляет, что звезда не додумалась выпускать минки по фб и 40к как это делает мальтис. Мол "космические войска" 28 мм в наборе пехоты в интересном прикиде: каски поверх шапок-ушанок, респираторы, шинели и обмотки на ногах,или пехота в герметичных костюмах с ног до головы с квадратным окошком для обзора, или вообще футуризм какой нить по типу техно-варваров с шипами на доспехе, и вся эта радость со съемным оружием, что бы лазганы ставить легко было.

Но историчка в 72 масштабе - у звезды хороший продукт, а 35 годный материал для тренировок начинающих моделистов.

Ролик действительно какой-то простецкий.

Изменено пользователем Ugrim

• Управляющий
Например модели для их игрушки, которые 1к100 вполне неплохи и если они наладят технологию производства, может мы увидим, что-нибуть аля Doom/Starcraft/WoW настольного в ближайшем будущем, качество сопоставимо. Это может неплохо подстегнуть отечественный рынок настолок.

а ты считаешь, что дополнительные наборы миниатюр к настолкам будут иметь популярность?

Он еще более фейловый, чем даже КВ. Бррр....

КВ они, кстати, закрыли, надо закупиться, пока не поздно, наборчиками для битсов

Кольцо Власти, блин.

Их исторические модельки вполне можно под Молот конвертить. Да, у англичан меньше средств будет на то, чтоб таскать по судам каждого, кто осмелится клепать модельки в жанрах готической космооперы (кивок в сторону Warzone) и тёмного фэнтези, но это уже [либерал]не мои проблемы[/либерал].

Вот линейку "Звёздного Десанта" (читай "развод детей на деньги") могли бы с чистой совестью прикрыть.

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

Их исторические модельки вполне можно под Молот конвертить.
Ты можешь сконвертить 1/72 миниатюры так, чтобы они подошли по 28 мм масштаб?

Ты мой бог, я буду тебе молиться.

Кв не смотря на 28мм масштаб получились заметно меньше модельки+стремление сделать больше наборов привело к отсутствию нормального качества. Детали держаться на миллиметровых стыках, все отваливается и ломается, в общем не варгейм а хрень. А еще можно вспомнить трэш-эльфов.

Миньки должны быть красивыми и эргономичными. (Кстати ЗД больше подходит под эти определения, но вот только зачем масштаб такой сделали странный O_o )

Изменено пользователем Ugrim

а ты считаешь, что дополнительные наборы миниатюр к настолкам будут иметь популярность?

Я думаю, что наличие на территории России налаженного производна для подобного вида компонентов может подтолкнуть создателей новых настольных игр на использование красивых пластиковых миниатюр для визуализации игрового процесса, а не только картонные маркеры.

Это в целом может позволить создать игру уровня FFG.

Но игра сама по себе должна быть интересной,так как использование подобный вещей повышает конечную стоимость игры.

Почти в каждой теме о "Звезде" я повторяю одно и то же. Кроме исторички 1/72 от выпускают 100500 настольных игр (это где фишки по картонному полю двигать надо) и прочей лабудени про Шрека, Черную молнию и вообще про все до чего могут дотянуться , их продукция есть в половине киосков союзпечати. Как они могут прогореть - для меня загадка. О чем вы? милионы тонн копеечного ширпотреба с волшебными надписями типа "Ночной Дозор" - рулят.

угу, у меня где-то в закромах валяется полиэтиленовая крышечка для банки таблеток с логотипом звезды :rolleyes:

Это в целом может позволить создать игру уровня FFG.

Не смотря на то, что уже есть Art of Tacktics.

Главный вопрос: зачем им это?

Не смотря на то, что уже есть Art of Tacktics.

Главный вопрос: зачем им это?

Как зачем? занять часть рынка :D

не позволит... насколько я знаю такая игра должна вырастать из малотиражных "набросков" из металла и смолы, а у Звезды оборудование заточенное на массовые партии отливок. Либо должен быть отдел игроделов, способный породить такой мега продукт, которого будет возможно продать много и сразу. Со "Звёздным десантом" сразу не вышло, но с другой стороны у Звезды есть ресурсы этот проект поддерживать, в то время как например Рэкхем не имея своей производственной базы закрылся... =(

Как зачем? занять часть рынка :D

Есть мнение, что в России нет такого рынка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...