Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наткнулся на очередной зомби-шутер, и что я там увидел? http://img508.imageshack.us/i/bolter.jpg/ Причём стоит он дороже Минигана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В отделе юмора это уже постили. Стреляет бэково верно? =) Аль просто мощный автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Что за игра?Зомби сафари 2 M COM Струляет ракетами! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Там еще на стене в комнате с наградами, висит акквила. И вроде как зомби космодесантники на последнем уровне - больше обычных и вооруженный двумя болтерами. Болтер, кстати, стреляет как скорострельный ракетомет и убивает всех врагов с одного попадания. Изменено 30 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А цепные мечи? Нет их? Тогда скучно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Можно ссылку на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Можно ссылку на игру? Игра элементарно нагугливается по названию, я так и нашел. Например: http://games.online.ua/4371/ А цепные мечи? Нет их? Тогда скучно как-то. В игре нет холодного оружия как такого. На машине едешь (Думаю, усиленный бампер считать как ХО нельзя), маневрируешь, отстреливаешь зомби. Изменено 30 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тема должна была называться "Ваха проникает все глубже и глубже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ваха проникает всё дальше и дальше я бы сказал, глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти