Джулиан Ассанж Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте. Прошу помочь моей девушке с написанием курсовой. Требуется ответить на несколько вопросов анкеты. Прошу отвечать только подростков 12-15 лет. Можете в тему отвечать, можете мне в личку. 1. Сколько часов в день ты смотришь телевизор? 2. Ты смотришь сериалы? Какие сериалы ты смотришь? 2. Какие передачи тебе наиболее интересны (музыкальные, спортивные, образовательные и т.д.)? Напиши свою любимую передачу. 4. Как ты думаешь, какой канал на телевидении сейчас самый интересный? 5. У тебя есть кино-герой, на которого ты бы хотел (а) быть похож (а)? Напиши его (ее) имя. Почему он (она) тебе нравится? 6. Ты любишь читать? Что ты сейчас читаешь? 7. Ты читаешь только то, что задали в школе, или еще сам (а) выбираешь книги? 8.Ты читаешь журналы? Напиши название журнала. 9.У тебя есть любимый литературный персонаж? Напиши его (ее) имя. Почему он (она) тебе нравится? 10. Как ты думаешь, зачем люди читают книги? Всем ответившим отплачу большой спасибой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 1. Я его не смотрю. 2. Не смотрю. 2. Не смотрю телевизор. 4. Культура, вероятно... 5. Кино-герой... Хм... Возможно, Оби-Ван Кеноби из "Звездных Войн". Он такой храбрый, благородный, мудрый... 6. Очень люблю. Сейчас читаю "Идиота" Достоевского. Ну и Библию, по вечерам. 7. Читаю и по программе, и сам. 8. Журнал "Лучшие Компьютерные Игры". 9. Их несколько. Это Чацкий, за его ум, высокую нравственность и готовность бороться со всем миром сразу. Это Князь Мышкин и прочие "человеколюбцы" Достоевского. Это, наконец, Корвин из "Хроник Амбера". 10. Чтобы не скучно было... Ну, и чтобы как-то духовно обогатиться. научиться чему-то. Мне 15 лет. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 1. 6-7 когда на улице делать нечего. 2. Ну штобы там взрывы, мордобой всякий, тачилы. 3. Камеди клуб. 4. МТВИ 5. Ну этот лысый как его там. Скатэхем. Он крутой но бьет людей и не боится ничего. 6. Устаревший способ передачи информации. Чтение для задротов. 7. Ну я домашку редко делаю. 8. Че, журналы всякие девчонки читаю. 9. Ну не знаю, щас вспомню. Ну этот богатырь который из сказок. Он здоровый такой но бьет чурок и не боится ничего. 10. Задроты же. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1.Я смотрю кампутер 2. Играю в кантру 2. кантра 4. кантра канешна. 5. Черный камандир из кантры. Он делает хидшоты 10 из 10, он крут 6. Читаю вармордж. Правда, по кантре тут мало, но еть дова 7. в школе не читай делать мне там больше нечего. 8. читаю подшивку "мурзилки" за 79 год. 9. мурзилка. 10. Не знаю, пашол в кантру рубица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 6. Читаю вармордж. Правда, по кантре тут мало, но еть дова когда в школе начнут задавать чтение моржа, у меня наконец появится веская причина покинуть эту страну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 когда в школе начнут задавать чтение моржа, - сына, покажи дневник...ЧТО??? два по вархаммерологии?????? кол за сочинение "какую армию я собрал эти летом"??????? В УГОЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 15 лет мне было в прошлом веке. Но я помню это словно это было вчера. Хоть мир и изменился... Я чувствую это в воздухе... я чувствую это в воде... я вижу это в полёте птиц... в беге облаков... голосах деревьев... Всё началось с того, что мой дядя выковал кольцо... ..Э? Ну да. 1. Часа три в неделю. Он у нас клёвый, цветной - "Берёзка". отличная, красочная картинка. Особенно зелёный цвет. То есть, почти один только зелёный цвет. 2.По нашему телевидению показывают только один сериал - "Рабыня Изаура". И я его не смотрю. Он бабский. Я это чётко решил где то после пятнадцатой серии. 3.О да! По 32-му каналу показывают клёвые образовательные передачи! В них актёры театра юного зрителя отыгрывают бракоразводный процесс норманнов, а плюшевый кот рассказывает о таких захватывающих вещах как полиплоидия и сцепленные гены. Но особо классные передачи по физике и испанскому. До сих пор помню: "Унрамо де роса пра ла рейна!" 4. О да! У нас недавно стал показывать 32-й канал! Это номер у него 32-й. А так он у нас третий. Ага, у нас три канала - "3-й", "9-й" и "32-й". По 9-му раз в неделю в воскресенье показывают мультики. И если малышне повезёт, то это будет "Ну погоди!" Но скорее всего это будет что то кукольное... Или про "Аврору". 5. Тю. Штирлиц конечно! Он так клёво одевается и такой крутой (стоп! этого слова - "крутой" ещё никто не использует!) и умный, невозмутимый. Но при этом не фашистский гад, а наш - советский разведчик. Так что никаких угрызений совести. 6. Читать обожаю. Мы собираем макулатуру, сдаём, а в замен получаем талончики на дефицитные книги. На Фенимора Купера там или Конан Дойля. А то в книжных магазинах их фиг найдешь, там одни мемуары партийных деятелей. Ещё талоны можно купить у спекулянтов. Или поехать километров этак за 100 от города в райцентр селюковский, например - Богодухов. Тамошние жители не читают вообще и принципиально, а самогон из бумаги выходит хреновый. Поэтому в книжном магазине (один на город) стоят такие книги, которые в Городе сметают с полок за минуты, а то и просто сразу ложат под прилавок. Правда книги эти все на украинском языке. А чё делать, специфика области. 7. Когда я понял, что учителям пофиг моё мнение о книге, что важно понять, какой ответ от меня ожидают согласно школьной программе, на чтение подаваемой школой литературы я забил. Пишу сочинения о ни разу не прочитанных книгах прямо в классе, пару раз заглянув в учебник и вспомнив чё там грузил тичер. "Отлично" и "хорошо". Ё-маё, меня ставят в пример. А я так и не читал ни "Каменярив", ни "Как закалялась сталь" ни прочие очень важные для идеологически сознательного мальчика книги. Зато мозг цел и я всё ещё люблю читать. Читаю всё что покажется мне интересным и что удаётся достать родителям. Много читаю. по телевизору всё равно смотреть нечего, в кино на КингКонга я ходил уже три раза, а на улице кроме как на спортплощадке и на футбольном поле больше и шариться негде. Но я и так там каждый день. 8. Да! Науку и жизнь, Моделист-конструктор , а главное - Технику молодёжи! Ведь там недавно печатали Одиссею Кларка, а теперь у них идут Звёздные короли Гамильтона. Журнал этот тоже фиг где достанешь, но в библиотеку он приходит исправно. мы с хлопцами ходим в читальный зал, берём журнал и читаем впятером. Обсуждаем потом целый месяц и с нетерпением ждём следующего номера, ведь даже термина такого "Космическая опера" мы ещё не знаем. В прочем, терпеть просто невозможно, поэтому мы коллективно сочиняем комикс о космических приключениях и рисуем его в тетрадках в клеточку. Только такого слова - "комикс" мы тоже ещё не знаем. (а вот в Науке и жизни впервые напечатали Земноморье Ле Гуин, это было что то, нам очень повезло , что своё значомство с фэнтези мы начали именно с этой книги, а не Профессора, ящитаю :)) 9. Сэр Джон Рокстон из Затерянного мира! Он даже круче Штирлица! Он ваще самый крутой. (..а ..про отсутствие слова "крутой" в нашем лексиконе я уже вроде говорил?) 10. Тю. А что ещё делать? Пить нам ещё нельзя, а девчонки все странные какие то. По телевизору смотреть нечего. На спортплощадке 24 часа в сутки не проведёшь, вечером комары да и дождит что то. Мода на клей "Момент" и "Дихлофос" только начинается, но по общему убеждению, наркотики - это для дебилов. :) Даже такие крутые как "Момент" и "Дихлофос". Так что книги - наш выбор! (но про вещи, которые нам нравятся "наш выбор" мы ещё тоже не говорим) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Весь кайф обломали... Набежали, распугали... А я так наивно надеялся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Весь кайф обломали... Набежали, распугали... А я так наивно надеялся... :( Ты реально думаешь, что на этом форуме прям огромная куча 12-15 летних игрунов в дорогую ваху? Или ты ждал чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Или ты ждал чего-то другого? Странно, вроде как каждому здравомыслящему уже давно известно, что тема в оффтопикзах вроде "опрос/анкета помогите с дипломом" это все равно что приглашение к флуду и стебу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты реально думаешь, что на этом форуме прям огромная куча 12-15 летних игрунов в дорогую ваху? Или ты ждал чего-то другого? Я надеялся что эта "огромная куча" повылазит и перепишется... Выковыривай их теперь из под печки... Да, я наивный мечтатель... Кто-нибудь, одолжите губозакатыватель, если есть - промышленный или усиленный... Или два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А через поиск пользователей, там нет такой функции-поиск по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я надеялся что эта "огромная куча" повылазит и перепишется... Выковыривай их теперь из под печки... Да, я наивный мечтатель... Кто-нибудь, одолжите губозакатыватель, если есть - промышленный или усиленный... Или два... Они в оффтопиках не сидят, это в раздел ДоВа надо идти или к переводчикам ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А тема то годная) Как бэ утка не закрыл =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Петрасяны. 2 Топик Стартер - можно придти с опросниками в свою старую школу, аудиторния - старшие классы. Толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу отвечать только подростков 12-15 лет. Мне кажется, в ветке вот-вот появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 15 летние уже не клиенты генерала Педоискателя, у нас с 14 трахаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 15 летние уже не клиенты генерала Педоискателя, у нас с 14 трахаться можно. я бы некоторым пожизненно запре.... не рекомендовал трахатсья - как бы чего из этого не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я так понял, все вышеотписавшиеся книг не читают? Ладно, не бойтесь признаться, мальчишки, ваш истинный возраст вопиет из каждого вашего поста. Поверьте, быть подростком, это нормально. Даже скажу вам по секрету, с каждым это хоть раз да бывало. :) Так что нечего комплексовать. Молод? Активен? Читай книги, [очень жаль]! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А я (если позволят) отвечу как если бы мне было 15 (благо я помню что и как) 1. 2-3 часа в день 2. Элен и ребята, Дежурная аптека, Просто Мария (что б поржать), Гром в раю (ХалкХоган рулит), Беверли хилз 90210 2. Маски шоу, анимэ на 2х2 (том старом канале), Куклы, Что? Где? Когда?, КВН, Поле чудес 4. НТВ 5. Киногероев нет, есть актёр Брюс Ли. Патамучта очень крутой. 6. Фантастику, детективы, приключенческие книги, книги о Великой отечественной войне. 7. Сам тоже выбираю 8. За рулем, Техника молодёжи 9. Книг читаю много, поэтому любимого персонажа нет. 10. ИМХО В отличии от ТВ или компьютера, которые предлагают "готовый мир", читая книгу человек сам конструируем мир в своём сознании (персонажи, города и пр.). Таким образом книга предлагает более полное погружение читателя в описываемые события. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мдя. Чуствую, результаты курсовой внезапно покажут, что нынешняя молодежь за 15-20 лет не изменилась... И смотрит все то же и читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Подростков уже поздно исследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 15 летние уже не клиенты генерала Педоискателя, у нас с 14 трахаться можно. Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему же. Можно, но "статья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 i Уведомление: Перепись человеков школьного возраста закончилась Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения