Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надевание силового доспеха

Рекомендуемые сообщения

тут Железный Человек подкинул пару идеек как надевать силовой доспех без помощи других

dee6c9dfdba0t.jpg

ну а это стандартно, в том же Старике также практически

ed632560e66et.jpg

как вам идеи?

Изменено пользователем Erenarch

Этот тред не про 40k

Ритуал облачения в силовой доспех неотделим от космодесантника. Должны быть нанесены соответствующие масла, произнесены соответствующие молитвы, доспехи должны стать второй кожей воина, объединиться с ним. Это не просто напяливание кучи моторизированных железок a la SC II, да. В этом есть некая поэзия, я бы сказал. И вообще "По мне плачет, меня помнит Черная броня."

Изменено пользователем Ash W

Этот тред не про 40k

Ритуал облачения в силовой доспех неотделим от космодесантника. Должны быть нанесены соответствующие масла, произнесены соответствующие молитвы, доспехи должны стать второй кожей воина, объединиться с ним. Это не просто напяливание кучи моторизированных железок a la SC II, да. В этом есть некая поэзия, я бы сказал. И вообще "По мне плачет, меня помнит Черная броня."

а в том же "кураже и гоноре" Вентрис просто так напяливал на себя броньку, да и Рагнар вроде тоже разок-другой снимал и надевал её...

Первое надевание брони может и является таким священным ритуалом, ну а последующие - уже обычно рутиной. (если тока тебе не доверии архидревнюю реликвию ордена)

а в том же "кураже и гоноре" Вентрис просто так напяливал на себя броньку, да и Рагнар вроде тоже разок-другой снимал и надевал её...

Первое надевание брони может и является таким священным ритуалом, ну а последующие - уже обычно рутиной. (если тока тебе не доверии архидревнюю реликвию ордена)

Моряки никогда не "напяливают просто", всегда произносятся молитвы С:

В Рагнаре еще и не то написано X'D Хотя да, вроде было такое, давно читал.

В Кураже и Гоноре Вентриса одевал Пазаниус. Плюс броня была венерабельная и Юра думал о том, какая она шикарная и как он рад единению с ней.

Такая тема уже была, и не раз. Если доспехи мара сродни средневековым, состоят из кучи кусков. То одеть самому их невозможно в принципе

ну ка-бе есть такой ресурс* из бывших заключённых и прочей гадости под названием "Сервитор" ;)

вот они то и одевают и подключают Серво-допехи Космодесантнику...или-же это делают служащие ордена(да да, такие есть. не из одних маринов и мастеров состоит Орден :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...