Erenarch Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) тут Железный Человек подкинул пару идеек как надевать силовой доспех без помощи других ну а это стандартно, в том же Старике также практически как вам идеи? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в целом первая идея симпотичная...но как то это всё пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в смысле пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Этот тред не про 40k Ритуал облачения в силовой доспех неотделим от космодесантника. Должны быть нанесены соответствующие масла, произнесены соответствующие молитвы, доспехи должны стать второй кожей воина, объединиться с ним. Это не просто напяливание кучи моторизированных железок a la SC II, да. В этом есть некая поэзия, я бы сказал. И вообще "По мне плачет, меня помнит Черная броня." Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Этот тред не про 40k Ритуал облачения в силовой доспех неотделим от космодесантника. Должны быть нанесены соответствующие масла, произнесены соответствующие молитвы, доспехи должны стать второй кожей воина, объединиться с ним. Это не просто напяливание кучи моторизированных железок a la SC II, да. В этом есть некая поэзия, я бы сказал. И вообще "По мне плачет, меня помнит Черная броня." а в том же "кураже и гоноре" Вентрис просто так напяливал на себя броньку, да и Рагнар вроде тоже разок-другой снимал и надевал её... Первое надевание брони может и является таким священным ритуалом, ну а последующие - уже обычно рутиной. (если тока тебе не доверии архидревнюю реликвию ордена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а в том же "кураже и гоноре" Вентрис просто так напяливал на себя броньку, да и Рагнар вроде тоже разок-другой снимал и надевал её... Первое надевание брони может и является таким священным ритуалом, ну а последующие - уже обычно рутиной. (если тока тебе не доверии архидревнюю реликвию ордена) Моряки никогда не "напяливают просто", всегда произносятся молитвы С: В Рагнаре еще и не то написано X'D Хотя да, вроде было такое, давно читал. В Кураже и Гоноре Вентриса одевал Пазаниус. Плюс броня была венерабельная и Юра думал о том, какая она шикарная и как он рад единению с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Такая тема уже была, и не раз. Если доспехи мара сродни средневековым, состоят из кучи кусков. То одеть самому их невозможно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну ка-бе есть такой ресурс* из бывших заключённых и прочей гадости под названием "Сервитор" ;) вот они то и одевают и подключают Серво-допехи Космодесантнику...или-же это делают служащие ордена(да да, такие есть. не из одних маринов и мастеров состоит Орден :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения