Sturgeon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну пока что пишут что они поддерживают и бла бла, но вообще такие подвижки в ресейле — первые гвозди в крышку гроба системы. Не переживай, напишем к ней свои правила, лучше прежних. Все равно в Москве в нее играет 6 человек по обещанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Как-то странно - они объявляют о появление апгрейдов на корабли, а потом сворачивают лавочку? оО P.S. честно говоря, мечтаю о чём-нибудь а-ля Malifaux в сеттинге Дистопии. В плане - апгрейды на корабли, различные модификации и куча спец. абилок, а не просто подвигаться-пострелять. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да если бы они хотя бы сдержали все свои обещания и выпустили все TAC карты, напилили бы сценариев для Competitive Play, обновили бы Event карты для движка 2.0. Уже было бы все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На деле же будет весьма обидно. Я только начал в своем мини-блоге аналитику по Дистопии, обзор различных семейств моделей, как тут. Хотя что жаловаться — правила есть, модели есть. Никто не мешает заниматься некрофилией даже если Спартаны вообще похоронят сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_semen Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На деле же будет весьма обидно. Я только начал в своем мини-блоге аналитику по Дистопии, обзор различных семейств моделей, как тут. Хотя что жаловаться — правила есть, модели есть. Никто не мешает заниматься некрофилией даже если Спартаны вообще похоронят сеттинг. ... а я только взялся за карты. я уже чувствую плевок в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Судя по последнему посту в блоге Спартаны полностью меняют схему продажи Дистопийных продуктов, почти все уходит в меил ордер, цена снижается, видимо игра начинает медленно отдавать коньки. На самом деле там все чуть сложнее. Как я понял истоки в паковке еще первой версии, когда блистеры по 6 никому не нужных танков лежали в магазинах по несколько лет. После перепаковки новые коробки зашли, но появилась проблема с отсутствием некоторых отдельных моделей. Теперь все можно будет заказывать поштучно, а на откуп магазинам пойдут только новые коробки 2.0. В таком случае 31 Октября — день РИПа Дистопии. Время покупать полную линейку моделей и расчехлять домашнюю литейку, а так же садиться за пользовательскую редакцию правил Как я понял, РИП случился у Легионов, Дистопия еще подергается и хоронить ее рано. Печально. Только заинтересовался системой, как она возьми, да и накройся... Собственно не думаю, что система накроется, но вот продвижение Флит Экшена меня очень напрягает. Есть вероятность, что его вторая версия станет третьей версией Дистопии. Т.к. сами правила я не читал, ХЗ хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) По моему они просто выработали тему и не знаю куда теперь развивать её. Я помню была таблица союзников, где были в том числе флот Египта, так что планы есть. Хотя в принципе флотов итак реально много. Легионы опять же ИМХО просто бросили, поэтому они и не зашли. И правила там были странные... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Как все проснулись то сразу. Может и на турнир зарегаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Игр с солдатиками и так полно. Причем, многие интереснее (в плане правил), чем Легионы, с бОльшим модельным рядом и т.д. Хз, зачем спартанцы вообще на это поле сунулись. Остановились бы на ДВ и ФША - таких игр намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Парни без паники ) Что сразу про смерть то. Они просто продолжают эксперементировать с тем, как им продавать Дистопию. Были Коробки + все в блистерах - это большая нагрузка и на них по деньгам и на реселеров, т.к. получается большой прайс в котором не очень понятно сколько чего брать (рекомендации самих спартанов не особо помогают, т.к. сложно понять что в каком магазине по продажам взлетит, даже у вахи популярность той или иной коробки может легко плавать от магазина к магазину, я не про топ юнитов говорю.) Сделали Коробки. Позиций стало меньше, но теперь нормально собрать флот стало сложно, особенно тем, кто играет с первой редакции (мне нужно например 3 коробя, которые есть или в двух коробках, с тем, что мне не нужно или стоят вместе чуть меньше, чем эти обе коробки, от чего я слега в шоке до сих пор). Теперь есть проверенные коробки, а новые коробки у них весьма хороши, в целом любой стартовой коробкой можно в удовольствие имхо играть + тем, кому надо напрямую заказать те модели, что им нужны. Армиаду было бы неплохо. ДФ, имхо мертворожденный (вторичный мир, не самая популярный сетинг для игры, да и тема, не самая популярная) А легионы жаль, они в целом интересны, как концепт разного уровня игр по вселенной Я бы поиграл например еще в истебители, аля х-винг по дистопии. К слову они референс делают к сурвею от середины лета. Я, а судя по всему не только я, им писали, что отдельные миньки сложно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 http://www.spartangames.co.uk/dystopian-empires-kickstarter Спартаны хотят в 15 мм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 И не хотят приводить в порядок Дистопию =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Похоже что совместными усилиями сообществу удалось выбить дурь из Spartan Games. Судя по последнему посту в блоге и удалению поста про Dystopian Empires, последняя снята с повестки дня. Тем не менее, Spartan Games собираются использовать кикстартер для того чтобы ускорить привлечение инвестиций для своей (?) какой-то разработки, на которую они решились по результатам проведенного в прошлые выходные анкетирования подписчиков. Я сам принял участие в том анкетировании, так же как и Олег. Что они вынесли из него остается загадкой (пока что), но на официальном форуме сообщество успокоилось и ждет закономерного развития и допиливания существующих систем. Будет оно так, либо нас ждет еще одна итерация HALO, покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Странно, что тут не написали об этой новости : ) 21 октября Спартаны написали в блог о результатах опроса и рассказали о своих пла[ну уж нет]. В общем, в долгосрочной перспективе планируется Рульбук 3.0 и Левиафаны. В начале ноября будет Кикстартер по Dystopian Wars: - модели с апгрейдами для существующих наций - печатные книги с кампаниями и по нациям - наборы для сценариев - наборы для двух игроков - и новые нации Статья написана в очень позитивном тоне, звучит неплохо. Посмотрим, что во что выльется : ) http://www.spartangames.co.uk/the-spartan-games-survey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Странно, что тут не написали об этой новости : ) Да устали уже писать об обещаниях. Вот будет НОВОСТЬ о новинках или кикстартере, тогда и напишем. А так уже все радовались в начале года, о том как много замечательного в 2016 году нас ждет в Dystopian Wars :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Напомню тогда нам обещали: Игру с картой мира (по сути такую шорт-кампейн), печатные книги по всем фракциям, органайзед плей, который вылился в отписку на 4-5 страничках. Где все это потерялось, видимо по дороге в ХАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Выжимка из последнего поста спартанов, который больше похож на простыню: - Они нас услышали, начали работать. - Т.к им не совсем понятно как именно мы хотим новых моделей, они решили заложить в долгосрочную перспективу переиздание имеющихся в более качественном исполнении (видимо английский модульный корабль будет заменой Рулеру и т.д.) - Прежде чем заняться Дистопией 3.0, Спартаны обещали сделать переиздание книги правил 2.5, куда заложат исправления и учтут фидбэк сообщества - По поводу батлрепов они не занимались таким особенно, поэтому ждут наших батлрепов и прочей креативности на почту Спартанца Нейла, самые нажористые они будут публиковать - Гайды по покраске. Спартаны не хотят нас учить держать кисть в руках, но при этом они готовы уделить время различным цветовым схемам и обзорам цветовых палитр для различных фракций (сказали что их партнер Валежка) - Турнирный гайд обновят, добавив пару миссий для "компетитив плей" Подложку у сайта заменили на дистопианскую. Посмотрим что из того что они написали сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 http://www.spartangames.co.uk/dystopian-wo...ion-kickstarter Что ж, по крайне мере на сей раз кикстартер будет по миру Дистопиан Варс. Но вот миня авианосца тевтонов мне, как игроку за пруссию, очень даже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В связи с взятыми на себя обязательствами по максимально открытой и прозрачной поддержке, Спартаны выложили декабрьские новинки по Дистопии в он-лайн магазине :) "По 15 фунтов каждый комплект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Из последнего блога SG: - Новые модульные Линкоры это ни что иное, как замена старых. Т.е замена классических Sokotsu, Independence из старых Морских Батлгрупп. Правила на старые модели будут тем не менее поддерживаться, но переходят в статус 'legacy'. В новый рулбук 2.5 они не попадут, однако в ПДФках будут таскаться для любителей неувядающей классики. - В качестве Дистопиан Ворлд Апдейт кикстартера будут выпущены "Апгрейд боксы" для "Кор 7", где вас ждут по сквадрону Больших\Массивных, Средних, Мелких\Малых для каждой из 7 наций. По сути по 3 новых отряда каждой из семи, что довольно вкусно, все это попадет в новый 2.5. - Новый класс кораблей для "Кор 7". К примеру, монитор для Пруссов и Смолл Интерцептор для Ковенанта. - Планы на обновление минорных сил (в первую очередь тех, у которых одна коробка, типа Австралии). Новые правила на включение их в лист в 2.5 - Главный посыл: все будет круто, донатьте нам, а мы новую волну на кикстартере намутим. Есть мнение что Спартанам эта шарманка понравится, если у них получится с первым и они будут делать все экспеншны через Кикстартер. Про удар по магазинам и сообществу Скай уже писал в этом форуме. Нам лишь остается просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Появился мини-обзор изменений рульбука 2.5 http://www.spartangames.co.uk/getting-ready-for-dw-2-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 http://www.spartangames.co.uk/dystopian-wo...starter-pledges Итак, постепенно, завеса тайны на кикстартером спартанов поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спартаны выкатили кучу новостей на Кикстартере - в том числе показали наёмников (The League of Crimson) и крупное фото пруссаков и русских с описанием. https://www.kickstarter.com/projects/921886...n/posts/1745877 https://www.kickstarter.com/projects/921886...n/posts/1746068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Тыц! Выложили описание всех апгрейд паков. https://www.kickstarter.com/projects/921886...n/posts/1747570 Но без картиночек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Кикстартер Спартанов состоялся. Всего 4 дня понадобилось чтобы набрать заявленную сумму в 50 000 фунтов Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти