Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Итак, они прибыли ! И сразу Небольшой фото отчет ) Итак открыв коробку, я обнаружил 2 колоды, как выяснилось по правилам они не обязательны для игры, но вносят в нее разнообразие. Затем шла книга правил. Она в мягком переплете, глянцевая плотная бумага, книга цветная, хотя картинок в ней и не так много. К ней прилагался отпечатанный на относительно твердом картоне референс лист, с основными правилами. Фоток книги не будет пока, читать правила я уже начал, но пока осилил основную бековую часть (Особо не было времени читать), он жжет напалмом скажу я вам и в него реально веришь. И далее давайте перейдем к миниатюрам: "Общий вид на коробки" Я распаковал только своих японцев, остальные при желании смогут сделать тоже. "Общий вид содержимого" Внутри есть четыре пакетика с миниатюрами, к ним вернемся позже. А также отпечатанные на фотобумаге шаблоны и маркеры, а также бумажки напоминалки со статами кораблей. Переходим к деталям. Первым пойдет в бой линкор. Здесь я и обрадовался и расстроился одновременно . В целом все модели отлиты из беловатого эпоксида. Отлиты шикарно, фотки не самые лучшие, но отлиты окошечки на лючках ) А вот металл тут подкачал . "Линкор" В общем проблемы тут 2, первая это брак упаковщика, мне положили для второй опции оснастки 2 левых крепежа для теслы, второй брак отлики, на одной из пушек недолился ствол. В целом и то и то лечиться и на фоне качества отлиски эпоксида вообще незаметно. "Мелкая авиация" "Бомберы" С бомберами вышел второй конфуз, отлиты замечательно. Подставки прозрачные, с них не снята защитная пленка, а вот столбиков я не понял. Они идеально входят в модель и тупо не влазят в отверстие на подставке, тоже придется немного доработать напильником. "Крейсера" "Фрегаты" "Сравнение размеров." Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Фак ми, их ещё и красить надо )) Хорошо, что во время остановился я от заказа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Зря, зря отказался, чтение правил пока интрегует ) В любом случае уже набирается народу на почти еще 2 мегабандла ) Ждите в скорее буду собирать еще заказы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Потихонечку начал красится. Тестовый вариант расцветки для моего флота. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А что за металлик такой изумрудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Проливка трака грин мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Vallejo Gunmetall + Thraka Green Потом Vallejo Gunmetall + Mithrill Silver + Thraka Green Отыграли сегодня с Сайфером две пробные игры, Японцы обе проиграли, но я понял что я уже люблю ракеты, при самом маленьком на них числе кубиков я ими творю чудеса. В целом механика очень интересная и достаточно сбалансированная, но есть определенная кубозависимость к сожалению. К слову правила базовые мы опробовали, теперь 60+ страниц правил встали на свои места, будем шлифовать детали. В ближайшее время я постараюсь дать возможность приобщиться к правилам всем желающим ..... Напоминаю, что в начале апреля я буду делать заказ. Уже есть первичный список желающих, кстати прошу мне напомнить их, что они хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Апдейт моего флота. Готов первый свадрон фрегатов и первый крейсер. "Общий вид" "Крейсер" Трубу на крейсере надо будет немного подправить, проливка криво легла. "Фрегаты" "Бонус" Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Апдейт 1 - Легкая Авиация "Групповое фото" "Первый сквадрон"[ "Второй сквадрон, пока не полный. Ждем пополнения из второго завоза" "Импортный Рекон" "Трое из ларца" Апдейт 2 - Крейсера "Ракурсы" Групповое флота растущего флота "Фото" Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин, посмотрел на фото, аж самому захотелось такие заиметь... покрас отличный, моя тихо завидует и начинает просматривать сайт производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорошо покрашено. Видел вживьем. Смолетики имхо только неудачно сделаны. Больно эмблемки ацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://azlok.livejournal.com/151164.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти