Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, никто не отписался, значит не понравились каверо-смайлы, по этому продолжим во преки общественности и их мнению !!!

Одни ВОЛКИ, или по буржуйски ЛонеВольфз..., ловим кайф иль неприязнь, как кому угодно !!!

sw_corsar_by_biowolff-d4v3n9b.gifsw_ment_by_biowolff-d4v3nb7.gifsw_shariki_by_biowolff-d4v3ngi.gifsw_radar_by_biowolff-d4uvbju.gifsw_vs_orc_by_biowolff-d4uvbi8.gif

sw__1_by_biowolff-d4uvbck.gifsw_admin_by_biowolff-d4uvbb4.gifsw_dance_by_biowolff-d4uvaz3.gifsw_gentleman_by_biowolff-d4uvawu.gifsw_kopilka_by_biowolff-d4uvasj.gif

sw_war_by_biowolff-d4uvape.gifsw_denejka_by_biowolff-d4uvalj.gifsw_ku_ku_by_biowolff-d4uvaii.gifsw_pustishka_by_biowolff-d4uvagi.gifsw_vs_hawk_by_biowolff-d4uvael.gif

commissioner_for_the_fact_by_biowolff-d4uvboq.gifsw_fuck_by_biowolff-d4uvbla.gifswsila_by_biowolff-d4vp8vb.gifswfacepalm_by_biowolff-d4vp8sm.gif

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Кивающий кустодианец найдет применение, я гарантирую это ;)

Здесь есть Космоволк с соской и Космоволк с воздушными шариками, но нет ни одного кивающего кустодианца...

Простите засранца, забыл, возраст есть возраст !!!

adeptus_custodes_by_biowolff-d51d4gp.gif

Ну и по традиции Волчара-Корсар ...

swcorsar_by_biowolff-d5197hm.gif

• 1 месяц спустя...
Волче, а сделай ка Рагнара трясущего хаером и рубящего митол на басухе =)

Позднее !!! Через три дня у меня отпуск, так, что будет не до "митоловых басистов" !!!

Не много гвардейцев и комиссаров ...

imperial_bowling_by_biowolff-d52tyy4.gifkomissar_by_biowolff-d53y7gz.gifkomissar1_by_biowolff-d53y7no.gife1d0b0c58afed1b4bfb631ae7dfd270e-d53y7xk.gifkomissarvstrooper_by_biowolff-d53y8go.gif

И парочка орков ...

orc_crochet_for_beginners_by_biowolff-d55pqhh.giforcwardrumms_by_biowolff-d56ltr9.giforcchefschef_by_biowolff-d56lucq.giforcalchimik_by_biowolff-d57hncu.giforcbass_by_biowolff-d57hng2.gif

orcboks_by_biowolff-d57hnk2.giforccensored_by_biowolff-d57hnrg.giforchmr_by_biowolff-d57hnum.giforctidesoffortune_by_biowolff-d57ho1c.giforcbanjo_by_biowolff-d57hoc6.gif

orcbanner_by_biowolff-d57hofi.giforccbass_by_biowolff-d57hoi2.giforcfacepalm_by_biowolff-d57holk.giforcnjamnjam_by_biowolff-d57hool.giforcoo_by_biowolff-d57hor2.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
А можно немного для Темных Эльдар? Инкубов и вичек желательно.)))

До тёмных ещё не добрался..., может и не доберусь, кто меня поймет, "собаку бешеную" !!!

А вот ещё зелёно-революционные, белые и пернатые ...

orcok_by_biowolff-d5miwc8.giforcaplodise_by_biowolff-d5miwfv.gif

orcdobroorez_by_biowolff-d5miwdu.giforcangel_by_biowolff-d5miwhf.gif

smvsorc_by_biowolff-d4dexer.gif

А можно немного для Темных Эльдар? Инкубов и вичек желательно.)))

Я ведь делал "ушастых", только не анимировал, кроме аватара ...

eldars_emote_wip_by_biowolff-d3b7o3d.pngavatar_by_biowolff-d3bdk0c.gif

И к Новому 2013 ...

whsnowmans_by_biowolff-d5mpqlo.gif

whsnowmans_by_biowolff-d5mpqlo.gif

Я ведь делал "ушастых", только не анимировал, кроме аватара ...

Все аспекты обычных эльдар, это впечатляет. Но я про темных спрашивал.))) Тем паче что у нас полный редизайн моделей в новом кодексе

Все аспекты обычных эльдар, это впечатляет. Но я про темных спрашивал.))) Тем паче что у нас полный редизайн моделей в новом кодексе

Это вроде "ТемноУхий"...

darkeldarguitarplz.gif

"редизайн моделей в новом кодексе", я неsw_war_by_biowolff-d4uvape.gif слежу за дизайном тёмненьких, скинь на мыло пикчи...,swshaman_by_biowolff-d55ppa3.gif поколдуем !!!

скинь на мыло пикчи...

Увы, арты не собираю (хотя надо бы) Масимум это несколько прямых ссылок на фото минь с гв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...