BioWolf Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Аля чапай с шашкой и на коняшке умилил до слезы. Спасибо дедушке за счастливое детство. , он один из любимых, с детства буденовцы, чапаевцы, махнов..., чё то я побрёл не туды !!! Вторая порция малявок ВаХи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Russo Marine, ага :oops: ... ОК ? ОК !!! Парочка любвеобильных ... И Марин-приставочник-игровой ... ! Предупреждение: Пред захотел за ненормативную лексику?! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 - WoW И басист Кхорна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Красавело, Братело:) Нужно будет обновить смайлики на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Красавело, Братело:) Нужно будет обновить смайлики на форуме. Да чё-то делаю их, а они ни кому не нужны, думаю подвязать, мои по ЗВАтлантиде более востребованы, как вышло на поверку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кивающий кустодианец найдет применение, я гарантирую это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да чё-то делаю их, а они ни кому не нужны, думаю подвязать, мои по ЗВАтлантиде более востребованы, как вышло на поверку !!! Как это не востребованы?! я же их использую у себя на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кивающий кустодианец найдет применение, я гарантирую это ;) Ну вот заготовка, осталось кивать заставить !!! Как это не востребованы?! я же их использую у себя на форуме:) И я благодарен за это !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот заготовка, осталось кивать заставить !!! Такой большой и пафосный -- хороший, годный кустодес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так! Я не вижу темы с рисунками!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Такой большой и пафосный -- хороший, годный кустодес :) Так! Я не вижу темы с рисунками!? ;) Позже, надо почистить и доработать, а там всё и вывалю !!! А пока, для тех, кто хочет поразвлекаться с разукрашками и попробовать себя в смайлоделании ... Куст в моём излюбленном мини варианте ... Изменено 13 октября, 2011 пользователем BioWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кое где выпал снег ... И настроение на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СКУКОТИЩА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Позитива, больше позитива брат:) Давай лучше, что то нагибаторское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Позитива, больше позитива брат:) Давай лучше, что то нагибаторское. "Нагибаторское", энто, как ??! ТАК !!! Или ТАК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И с позитивом по жизни ... И к новому году, хотя первый тоже в полне подходит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это что такое йозовое оно себе на шлем надевает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Похмельный очень улыбнул, забрал парочку. Сделай мне, смайлики по воронцам, секретное слово - пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 смайлы просто класс :image110: Это что такое йозовое оно себе на шлем надевает? о_Оочки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это что такое йозовое оно себе на шлем надевает? о_О А все надеялись, что это На голову Волчара натянул ?!!! Похмельный очень улыбнул, забрал парочку. Сделай мне, смайлики по воронцам, секретное слово - пожалуйста:) Я тебе перекрасил пак ... И тпа Сангвиний, что-ли ... смайлы просто класс :image110: очки же Смотрим выше !!! Hard WaHa emote covers ... И ЛЮБИМЦЫ !!! Если бы у Волков были-бы Комиссары ?!!! У всех легионов, после пьянки, как у людей "Белки", а у Волчар - "Слоны Слаанеш" !!! Да..., к стати ..., Всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) то: BioWolf Врят ли сиськи, ибо они в разделе запрещены. Изменено 21 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну да, я в первую очередь подумала сперва о лифчике... FAT-FRUMOS Совсем? Или полуприкрытые или обтянутые чем-нибудь а-ля латекс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) :ork-stroy: Предлагаю попросить коллективно администрацию чтоб их к форуму привинити Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 :ork-stroy: Предлагаю попросить колективно администрацию чтоб их к форуму привинитидельная мысль, кстати можно в разделе "Работа сайта и форума" голосование замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) то: Noldofinve Если смотреть в правила то в них сказано так: 2.8. ЗАПРЕЩЕНО публиковать изображения эротического содержания ( Пункт 2.8 - очень серьезное нарушение) - а это крест. Но скорее это запрет на обнаженку нежели на обтянутое кожей или латексом тело. Изменено 22 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения