BioWolf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Rommelю и остальным, кто вдохновил и направил !!! Вот, начнём с начала .... Примархи ... Emperor of Mankind Lion El'Jonson Jaghatai Khan Leman Russ Rogal Dorn Sanguinius Ferrus Manus Roboute Guilliman Fulgrim Konrad Curze Angron Mortarion Magnus the Red Horus Vulkan Perturabo Corax Alpharius Lorgar Изменено 20 октября, 2011 пользователем BioWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Они прекрасны! Особенно понравились Керз, Фулгрим, Вулкан и Магнус. Два вопроса: Почему Жиллиман брюнет и почему он не в синем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Два вопроса: Почему Жиллиман брюнет и почему он не в синем? Я пытался воссоздать седину на висках, ну а синий можно в наплечи втулить вместо золота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Замечательно. :) Вот только некоторые цветные имена весьма сложно рассмотреть. Особенно Дорна. P.S. Жду Коракса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не улавливаю логики. Ну ладно. Спецпросьба от читателей книги "Первый еретик": не могли бы вы сделать смайлик "Ситран кивает"? То есть, кивающего кустодианца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 АААА!!! У Гора Око мигает! Жду Лоргара и Ситрана Кивающего! Автор молодец, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Замечательно. :) P.S. Жду Коракса. :) Будет позднее, а пока вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пертурабо нужен для полного комплекта! З.Ы. Красиво, симпатично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 отлично, а прочих, типа эльдар и орков потом надеюсь сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да есть у него орки... И немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Симпатишные в целом. Лица только не очень понравились. У Сангвиниуса, имхо, вид не то придурка, не то Ромео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лица только не очень понравились. Почему лица? Там одно лицо на всех, только с разными прическами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Почему лица? Там одно лицо на всех, только с разными прическами.Это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 i Уведомление: Думаю было бы не лишним дать описание того, что натолкнуло автора на эти чудесные поделки, а также указать в названии темы ПО, которое использовал при создании этих ГИФок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да я никому и не навязываю свою точку зрения. По мне - набор одинаковых лиц с имитацией крылышек не есть гуд, независимо от размера. А изображение персонажей, которым явно пыльным мешком перепало (Сангвиний и Жиллиман), еще больше портит общую картину. Зато Вулкан - вполне ничего. Всё, разумеется, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чудесно. Присоединяюсь к просьбам Пилопилы и LynxCancer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всё начиналось с Императора, а так, как Примархи его семя, старался придерживаться схожести с праотцом !!! Кому не по нраву, милости просим в Варп !!! А вот размер поменьше 9*9, каждая раса ... [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] i Уведомление: Думаю было бы не лишним дать описание того, что натолкнуло автора на эти чудесные поделки, а также указать в названии темы ПО, которое использовал при создании этих ГИФок. Paint.NET и Ulead GIF Animator 5..., а натолкнул Warhammer 40k !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 то: BioWolf Вот это в шапке и укажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Русс на бабу похож (да простят меня "Волки" форума) ). А так - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Русс на бабу похож (да простят меня "Волки" форума) ). Это не окончательные варианты, всё будет доделываться и переделываться ещё 150-ят раз !!! а тем паче своего любимого Русса, я ужь точно сделаю лучшим !!! Ну а пока приветствия от богов Варпа ... И небольшое Blues-Band из "Ока Ужаса"... [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Вот это в шапке и укажи пожалуйста. СДЕЛАНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 BioWolf, а стоит ли переделывать то, ведь эти гифки под смайлы, тоесть одноликость как бы подразумеваеться(а кому не нравиться здешние щи, пущай идет нафиг), приветствия доставили, а еще что то будет? за поддержку !!! С меня Вам Сестрички !!! И Масяня-Сосоритас, чуть большего размера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) за поддержку !!! С меня Вам Сестрички !!! И Масяня-Сосоритас, чуть большего размера ... О даа))) А что потер всё на девианте? Давненько твои гифки юзаю)))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Roman Chess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, можно еще раз твою ссылочку на девиант? А то там тоже хороший креатив... ^_^ Или там потерто все? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О даа))) А что потер всё на девианте? Да настроение было паршивое, +!!! Кстати, можно еще раз твою ссылочку на девиант? А то там тоже хороший креатив... ^_^ Или там потерто все? :? Многое лежит в группах и Немного Юмора от Шрамов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения