Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Итак, http://infinity.warforge.ru начинаем работу на вики энциклопедией правил Инфинити. Бека мы пока не касаемся ) Итак маленький ликбез : Для того, что бы добавить новую статью, необходимо поискать ее в поиске и если он ее не нашел, там же можно создать страничку для этой статьи. Не знаете как добавлять оформление смотрите оригинал: http://infinitythegame.wikispot.org Вот пример оформления : http://infinity.warforge.ru/index.php?title=360%C2%BA_Visor Удачи Всем ! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем da zIBiT Добавил ссылку на адрес энциклопедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 апреля, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Найдите мне нормальный бэкграунд для вики на тему Инфинити. Размером от 800х600 и больше. Попробуй красиво замостить фон. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня на работе валялся бг старого офф сайта, в понедельник могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 идея умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет, просто нужно свободное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Либо можно на выходных попинать некоторых обленившихся переводчиков (например, меня) на тему "почему до сих пор статья по Э/М боеприпасам не дописана" или "переведи, плиз, статью такую-то". PS А кто заглавную страницу так оформил? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savidiy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 *Сдувая слой пыли с тема* Добрый вечер. А давно не работает wiki? У меня ругается на отсутствие таблиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А кто ж её знает? Я в неё два года не заглядывал, ещё тогда требовалась радикальная чистка и добивание контентом, но всё руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Есть мнение, что викка толком не работала ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DidykM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Может есть смысл перезапустить проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может есть смысл перезапустить проект? если появятся активные люди - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Жалко на самом деле, если я правильно понимаю, вика тупо и наглухо мертва? Независимо от активных или неактивных людей, там ведь шаг через шаг ошибка то, ошибка се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну так, это же варфордж. Тут форум чинить надо каждые две недели, на викку у админов тупо времени нет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня вообще не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти