Миха Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Итак седня 6.06.06. Все готовы к Концу света? :image155: . Я вот штормбойзов так и не покрасил :rolleyes: :( Изменено 6 июня, 2006 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я пойду "ОМЕН" смотреть :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Какой Апокалипсис? Вот про день рождения А.С. Пушкина все забыли. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Какой Апокалипсис? Вот про день рождения А.С. Пушкина все забыли Одно другому не мешает .Пушкин был АццКий СоТоНа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Блин. Враньё всё. Расчитывал что сегодня кого нить метеоритом зашибёт. Неповезло. Не увидеть нам падение цивилизации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у моей знакомой сёдня ДР....наводит на мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Проткни ей сердце, проткни сердце!!! Только так мы спасемся!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2 count raven Подожди, по моим еще два часа осталось... Может, и нам перепадет метеоритом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 силы хаоса прорываются из варпа ! Ахтунг! Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у моей знакомой сёдня ДР....наводит на мысли Вздернуть ! Вздернуть! Поджарить а потом утопить. Если выживет бехом на кухню за 5ю ножами и в салат его :) PS Чето я сегодня кроважадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у моей знакомой сёдня ДР....наводит на мысли А у твоей знакомой нету добермана или ротвелера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 силы хаоса прорываются из варпа ! Ахтунг! Ахтунг! Гиде? Меня подождите!... :) А два Ахтунга пускай бегут... А мы постреляем........ На моих еще час, по Москве - четыре... Успевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот вам от Кузьмичева комиксок на эту тему: http://dahr.ru/l_j/chmr__02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 =) Я тут посмотрел комисы Кузмичева... Я теперь его фанат!!! Кузьмичев - ДА БЕСТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот вам от Кузьмичева комиксок на эту тему: http://dahr.ru/l_j/chmr__02.jpg А чего это у мужика в черной футболке постоянно надписи на ней меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сотона и ахтунги ни прайдут!Смерть еретикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я тут посмотрел комисы Кузмичева... Я теперь его фанат!!! Кузьмичев - ДА БЕСТ!! Велкам эбоард! Ставь юзербар себе в сигу. А чего это у мужика в черной футболке постоянно надписи на ней меняются? А это такая фишка у Дани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А чего это у мужика в черной футболке постоянно надписи на ней меняются? Такая фишка. Постоянно меняются. На всех комиксах. Велкам эбоард! Ставь юзербар себе в сигу. А де его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А де его взять? Вот от сюда - http://hos.samods.org/ub_danya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо. На следующей неделе в репу получишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сотона и ахтунги ни прайдут!Смерть еретикам! что-то они уж больно на байкеров похожи, а не на борцов с нечестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Одно другому не мешает ;) С праздником, Александр Сергеевич, хоть мало кто вас помнит и читает... Кроме школьников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня ровно 333 сообщения. Я уравновесил Апокалипсис, и отменил его. Бу-га-га-га-га Плюс пользователь номер 1011 – что в сумме даёт три, увеличивает мою мощь. Кузмичев не просто бест, он наше рассейское всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 хм у меня 572 сообщения, что в сумме дает 14 у меня 9 черепов 14-9=5 мой номер 3153 что в суммек дает 12 12-5=7 у меня три преда 7-3=4 у меня 51 репы 51+4=55 Что это значит? Я не знаю. Но каббала - великое искусство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) это значит кончай маяться х :oops: нёй Изменено 6 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти