Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сабж Или я конченный ретроград, или этот мир свихнулся. ВоТ был выдвинут на нобелевку Мира. Во всяком случае, та гласит новость и сайт. Лично я считаю, что это всего лишь чья-то дурная шутка, но мне стало интересно, что по этому поводу думают форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я даже проголосовал за него. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я даже проголосовал за него. Почему бы и нет? Аналогично, кстате. Всяко лучше чем старый хрен Коль =) Вон, Гитлера в 1939 тоже на нобелевку мира выдвигали. А чо, войну с Польшей ведь он прекратил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Noble и Nobel - вещи немного разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, должно быть, это такая дешевая подделка. Следовательно, "всё с вами ясно". Пиар и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если вспомнить, что новость появилась ровно за неделю до 1 апреля, многое прояснится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти