Ghost from warp Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мои Мучения с Сессией подходят к концу, а значит и обучение новичков вновь запускается, смотреть первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 думаю я как яростный нуб буду готов немного поучиться у госта этак на 300-450 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 поучился бы на 300 линком хсиенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мои Мучения с Сессией подходят к концу, а значит и обучение новичков вновь запускается, смотреть первый пост. Я напомнил Белгу о нашем существовании. А так как еще хорошо бы вывести Моссада Пудингу и БГ, думаю немного продлим срок. Да, итак был длинный, но ведь сессия у многих, в том числе у тебя. Темный вроде собирается отыграть такеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Гост, а ты помнишь, что в ЦеХе первого числа традиционно учет и он несколько не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) :oops: . Пичаль. Страдать мне не в лом) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И мы продолжаем ждать наших сферических новичков с пятницы по субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А меня обучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Стоило бы добавить, например, что даже если у вас нет своей армии - все равно приходите. Есть клубный юджинг, ну и я думаю никто из бездельников типа меня не откажется дать свою напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Также эти бездельники, кроме армии, могут дать пару полезных советов по ней) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ладненько, продолжим наши мучения сферических новичков 22 Июля с 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 29-30 июля, мне снова делать нечего и потому я жду наших сферических новичков вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не забудь что 30-го турнир по ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не забудь что 30-го турнир по ВМ. 31го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А завтра кто-нибудь будет? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я с лыцарями. С 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 5 и 7 августа приходите играть в Инфинити. :ого числа попробуем провести турнир (давно их не было) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 12,13,14 августа с 16:00, ждем наших сферических новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какая интересная и главное актуальная тема. Название смените что ли. До августа ещё 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не надо обновлять, открепите и пусть тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Открепили, теперь выглядит как будто ее отгробокопали, есть повод для минуса не только за ущербный вброс, где даже с математикой туго, что с марта до августа почему-то целых 6 месяцев... я подумаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти