Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1 Ого учет, мы не работаем ) сори, со второго числа мы снова деле, но вот пока не понятно с графиком на праздники до 7 или до 9 мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) возможно. Армия своя есть? обновите темку-то, господа моэдраторы Есть все. Нехватает только сенсея! B) Подходил в прошулую субботу... но, похоже, в неудачное время. Подойду 30-го к двум. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 буду часа в 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я точно буду, думаю, в первой половине дня подойду и до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Учет перенесен на 2ое, первого работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 аццке аншланг таки произошел, собралось аж 7 (!) игрецов в бесконечность. Что ровно в два раза больше, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А самое смешное то. что почти весь день мы занимались тем что именно играли в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да, такое нечасто случается, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что же, пробуем на этих выходных повторить аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 аццке аншланг таки произошел, собралось аж 7 (!) игрецов в бесконечность. Что ровно в два раза больше, чем обычно. Да, активность Инфинити – порадовала… Жаль, что на новичка времени не нашлось. Сыграл одну.... ммм… ну, назовем это игрой. По моей глубокой новичковости – она закончилась не успев начаться. Два хода противника, один мой… я успел подвигаться двумя фигурками… мда… Есть вещи которых не поймешь читая правила. Например, мне не приходило в голову, что если твоя фигура на виду, но перед ней стоит столб и закрывает ее лицо – ее видят все, она никого… И так далее… Но это мелочи – поиграешь, разберешься. Но вот тут проблема… Больше с новичком играть ни кто не захотел… Все понятно, без обид. Есть своя компания, есть старые знакомые, есть что с ними обсудить и за что поквитаться. Играть в поддавки нублом – скучно и мало азарта. Но зачем же тогда называть это днем обучения новичков? Клуб – он и есть клуб, ни кто ни кому ни чем не обязан. К чему я это все? Краем уха слышал разговор о том как привлекать новичков… Возможно кому-то пригодиться мое стороннее впечатление. А я пока буду собирать и красить на полку. Благо миньки Инфинити мне, пока, нравятся больше чем игра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нехорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну могу сказать что играли минимум 2 раза, 1 со мной, 1 с яриком, больше сыграл только зак по-моему (4 раза) + не было столов из-за лиги некоторое время т.ч. это стечение обстоятельств и все такое. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пудинг, помоемуу разговор идет о разных людях и днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну я хз, тотальная нелюбовь к формальностям типа знакомства и т.п. мало способствует узнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я сыграл 4 раза по пол часа, потому, что мне надо было отыграть лигу и это был последний день. Это при условии, что в лиге я решил поучаствовать уже на последней неделе первого тура. На тему обучения новичков, я думаю стоит все же делать это не один раз ) День был просто не удачный, потому, что последний день первого тура. Ждем вас еще Раз к нам. Обещаем уделить много больше внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Таки ж я писал что продлено на неделю) А если точнее, играть можно вплоть до 9го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 9го постараюсь быть что бы поучиться играть. Если кто-нить предоставит армию. Свою собрать не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 можешь у Гришани попросить стартер ниппонский, он даст, плюс мои кейсотсу у него на покрасе - их тоже можешь взять на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Завтра, 8 мая, будет в ЦеХе кто-нибудь из бесконечноводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Часиков в 7 заеду посмотреть. Надеюсь кто-нибудь еще останется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так по воскресеньям работает до 7ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я неделю назад об этом забыл, и игра с Пудингом закончилась, не успев начаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чо там как на завтра? Работает/не работает, есть кто/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Работаем. Ярик и Гост обещались быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти