Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Центр Хобби" - 5 и 7 Августа

Рекомендуемые сообщения

1 Ого учет, мы не работаем ) сори, со второго числа мы снова деле, но вот пока не понятно с графиком на праздники до 7 или до 9 мы будем.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

возможно. Армия своя есть?

обновите темку-то, господа моэдраторы

Есть все. Нехватает только сенсея! B)

Подходил в прошулую субботу... но, похоже, в неудачное время.

Подойду 30-го к двум.

Изменено пользователем Grimly

Учет перенесен на 2ое, первого работаем.

аццке аншланг таки произошел, собралось аж 7 (!) игрецов в бесконечность. Что ровно в два раза больше, чем обычно.

аццке аншланг таки произошел, собралось аж 7 (!) игрецов в бесконечность. Что ровно в два раза больше, чем обычно.

Да, активность Инфинити – порадовала… Жаль, что на новичка времени не нашлось.

Сыграл одну.... ммм… ну, назовем это игрой. По моей глубокой новичковости – она закончилась не успев начаться. Два хода противника, один мой… я успел подвигаться двумя фигурками… мда… Есть вещи которых не поймешь читая правила. Например, мне не приходило в голову, что если твоя фигура на виду, но перед ней стоит столб и закрывает ее лицо – ее видят все, она никого… И так далее… Но это мелочи – поиграешь, разберешься.

Но вот тут проблема… Больше с новичком играть ни кто не захотел…

Все понятно, без обид. Есть своя компания, есть старые знакомые, есть что с ними обсудить и за что поквитаться. Играть в поддавки нублом – скучно и мало азарта. Но зачем же тогда называть это днем обучения новичков? Клуб – он и есть клуб, ни кто ни кому ни чем не обязан.

К чему я это все? Краем уха слышал разговор о том как привлекать новичков… Возможно кому-то пригодиться мое стороннее впечатление.

А я пока буду собирать и красить на полку. Благо миньки Инфинити мне, пока, нравятся больше чем игра…

Ну могу сказать что играли минимум 2 раза, 1 со мной, 1 с яриком, больше сыграл только зак по-моему (4 раза) + не было столов из-за лиги некоторое время т.ч. это стечение обстоятельств и все такое.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Я сыграл 4 раза по пол часа, потому, что мне надо было отыграть лигу и это был последний день. Это при условии, что в лиге я решил поучаствовать уже на последней неделе первого тура.

На тему обучения новичков, я думаю стоит все же делать это не один раз ) День был просто не удачный, потому, что последний день первого тура.

Ждем вас еще Раз к нам. Обещаем уделить много больше внимания )

9го постараюсь быть что бы поучиться играть.

Если кто-нить предоставит армию. Свою собрать не успею.

можешь у Гришани попросить стартер ниппонский, он даст, плюс мои кейсотсу у него на покрасе - их тоже можешь взять на поиграть.

Работаем. Ярик и Гост обещались быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...