Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прокся или нет ?

Vilgeforcz

Прокся или нет ?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вкратце :

Я хочу сделать себе Кипер оф Сикретс. Для этого предварительно подобрал себе миниатюру от не ГВ-шного производителя.

1406.jpg

Проголосуйте и по возможности откомменьте будет-ли конверсия(в основном вылепленная из гринстаффа символика Слаанеш) на базе этой миньки по Вашему считаться проксёй ?

Спасибо.

нет, проксей считаться не будтет, если закконвертить. беспесты.

но это только по моему мнению )

В гв, я уверен, так не думают.

Разве что ты используюешь для конверсии запчасти от самого кипера оф сикретс - тогда, я полагаю, на гранд торнамент тебя пустят )

ЗЫ Игорь [ну уж нет] тебе гритер демон? :)

• Отец-основатель

Нет не будет. Даже ГВ, несмотря на то, что они барыги и казлы, все время шифруются и заявляют что "Креативный подход они не осуждают".

• Отец-основатель

Нк будет оно проксёй. Вот только эта баба на кипера даже битсами не похожа. :rolleyes:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Уже видел конверсию этой деффки под слаанешескую гигантессу в ФБ...

А вообще, она больше похожа не на кипера, а на демон-принцессу. Которая, скажем, может лет через 1000 получиться из хелловской лордихи :)

Это конверсия полюбому. ГВшники на прошлом ДГ на вопрос, а можно ли использовать Рипер, сказали а какой рипер? не знаем никакого рипера, так что смело можешь мутить. на крайняк скажешь сам слепил :)

З.Ы. Понежнее с Софи.

Голосовал за проксю, т.к. это как её не верти, прокся. ;)

НО : такие прокси, имхо, допустимы в играх и турнирах. И должны давать дополнительные очки :)

Я голосовал за проксю потому что ИМХО конверсия 40к это извращение над миньками ГВ и форджворлда а ты предлагаеш просто извращение :)

Я голосовал за проксю потому что ИМХО конверсия 40к это извращение над миньками ГВ и форджворлда а ты предлагаеш просто извращение :)

ОК. Не моя вина в том, что ГВ-шный кипер оф Сикретс образца 1997 г. уродлив(а) как все 33 несчастья, хуже миньки нету <_< Да, есть вариант от Форжа, но он не устраивает по 2-ум причинам : а) дорог, а я пока не :oops: дочку милиардера б) Уж очень громоздкая она(он) - им(ей) играть неудобно наверняка :D

Есть конечно и 3-ий вариант - слепить самому, но это Бог его знает сколько времени O_o и труда ;)

А Софи... а что Софи ? 72 мм. подлепить там-сям всяких цепочек, кожи с заклёпками, пару сисек добавить :rolleyes: А вообще и сам суккубчик тоже очень тематичен :)

п.с. Спасибо за коменты. Всем. :)

Проголосовал за проксю, уж извини, но официальная политика ГВ, если не ошибаюсь, 70% модели должно быть из родных битсов.

Хотя как тут уже говорилось на любой турнир, если хорошо сделаешь, тебя конечно пустят.

говори проще, фанат ГВ и ФВ, конвертить не умею. Но имхо тебе и не надо, ты красишь классно.

Проголосовал за проксю, уж извини, но официальная политика ГВ, если не ошибаюсь, 70% модели должно быть из родных битсов.

Вильги, делюсь идеей, кидаешь Софи в воду и смотришь сколько вылилось, вычисляешь объем. и относительно ее объема увеличиваешь общий объем зеленки и родного ГВшного барахла на подставке, чтобы было 70% от общей экспозиции =)

З.Ы. Не надо лишних сисек. Ты ей лучше х :oops: й прилепи, как у старого карнифекса =)

Ты ей лучше х й прилепи, как у старого карнифекса

O_o O_o O_o Сцылку в студию...

А вообще - как вариант - рогов и тентаклей. И КоС, вроде, не летает?

В интересах-же "ГВ" выпускать нормальные модели, а не то фуфло, которое суют покупателям. За немаленькую цену. Пример - пазессды, Люциус, Хаос Лорд в ТДА етц. И желательно обновлять модельный ряд. Хотя-бы миньки 7-8 летней давности. Но это так - мечты... :rolleyes:

Вильги, делюсь идеей, кидаешь Софи в воду и смотришь сколько вылилось, вычисляешь объем. и относительно ее объема увеличиваешь общий объем зеленки и родного ГВшного барахла на подставке, чтобы было 70% от общей экспозиции =)

Бугага, любопытная метода. :D

А вообще - как вариант - рогов и тентаклей. И КоС, вроде, не летает?

Крылья разумеется уберу. Роги всад, тентакли тема. :)

Вот демонесса так демонесса вот из за нее я и продался Слаанеш

post-1269-1149699595_thumb.jpg

Прокся - это, извините, пробочки от бутылочек.

Это, как минимум, скрэтч билд. :)

Ковырять ее никто не будет - пропустят без проблем. Особенно если символика слаанеша будет.

Тока крылья вот отрывать не надо. Без них будет просто здоровая баба. И только с ними - грэйтер демон :)

Прокся - это, извините, пробочки от бутылочек.

Это, как минимум, скрэтч билд. :)

Ковырять ее никто не будет - пропустят без проблем. Особенно если символика слаанеша будет.

Тока крылья вот отрывать не надо. Без них будет просто здоровая баба. И только с ними - грэйтер демон :)

нет, это не скречбилд. скречбилд это когда ты сам из пенопласта выстругиваешь себе танк Леманрасс или делаешь из Ландрайдера и ИС2 батлвагон.

А покся - это использование вреди всего прочего минек сторонних производителей. (технолога и тд. гыгы)

ЗЫ интересы ГВ - получить максимум прибыли. Соответственно заставить народ играть в ее игры ее моделями.

скречбилд это когда ты сам из пенопласта
Так и вижу, как сотрудник ГВ будет соскабливать себе на пробу материал, из которого слеплена эта минька, чтобы потом доказать, что она не из зеленки и не из ГВшного металла :D

Так и вижу, как сотрудник ГВ будет соскабливать себе на пробу материал, из которого слеплена эта минька, чтобы потом доказать, что она не из зеленки и не из ГВшного металла :D

тем не менее пошу заметить что Дивер не привел контраргументов в пользу того, что вышеназванная миниатюра является проксей. :P

Т.е. если я вот возьму и слеплю модель кого угодно сам, не факт что из зеленки - это прокся? Великолепно!

Мое ИМХО - если сделано руками, красиво, не с целью всех наи**ть и сделать дешевле, не отходя от основных канонов - проксей не является.

Что есть пркоси прежде всего? Для начала жду ответа на этот вопрос.

Игорь, на понавесь зеленки на нее и битсов - тогда будем просто бить в чухалку тому, кто что-то вякнет.

Игорь, кто такая Софи Мун? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...