vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Предатель. В каждом взгляде – предатель. В глазах его сынов – предатель. В глазах врагов – предатель. И для себя самого – предатель. Здесь. Гигант остановился, медленно осматривая поле боя отгремевшего столетие назад, боя в котором он так жаждал погибнуть захлебнувшись в крови армий штурмующих горы. - Братья… Время уничтожило следы сражения. Истлели кости, рассыпалось оружие, и шрамы на промороженном граните игольчатых пиков затянусь под дуновением ледяного ветра с вершин. Снег не изменился. Такой же скрипучий, колкий, острые кристаллики, секущие кожу. Тысячи ударов – и за каждым тень погибшего. «Предатель!» Кричали они в его снах. «Трус!» … Последняя битва. Остатки свирепой армии бунтовщиков прижали к базальту скал. Кровь застывала в воздухе, не успев упасть на камень. Голод лишил сил… Осталось только ярость рабов, рабов знающих, что такое свобода. «Предатель!» «Я не оставлю вас! Я привёл вас в эту долину смертной тени, и я останусь здесь!» «Предатель!» …Блик света, тяжесть на плечах и проклятья в глазах поверивших ему и пошедших за ним. Сила, которой он не мог противостоять, уносила прочь от тех, кому он обещал погибнуть, но не оставить… «Предатель!» Нет здесь костей, нет оружия, и только горы остались неизменными. Бесконечные, надменные пики Федан Мор, в которых он оставил свою честь. Чудовище подняло глаза к небу, облака только что закрывшие небо почтительно расступились, открывая путь свету звёзд. - Отец я отдал свою душу в твои руки, зачем же ты отобрал мою честь? Невидимая никому, кроме него звёздочка прародины человечества слабо подмигнула. - Отец, я иду к тебе. Изменено 9 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Бедный Магнус :image022: Нормально написано(легко читается) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ЭТО НЕ МАГНУС! Кто не скажу:) Да, примарх. И его Император кинул едва ли сильнее чем Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Интересненько... А тому кто угадает кто этот Примарх, Всадник даст приз, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всадник - молодец! В репу! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Примарх - Мортарион,Вулкан,Феррус Манус,Лион Эль-Джонсон,Ягатай Хан или Леман Русс Который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 видимо у меня передоз пафоса сегодня - поэтому не смогу оценить по достоинству :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Там даже место откуда его Император дёрнул указанно. Не так сложно угадать... Мортарион ,Вулкан, Феррус Манус, Лион Эль-Джонсон, Ягатай Хан или Леман Русс ? Ни один из. Ну хорошо - Пожиратели миров. Изменено 6 июня, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ангрон! Че тут думать? блин, тут до меня написали... :\ Изменено 6 июня, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Эх не угодал :( Но всё равно на Магнуса похоже. Хотел Ангрона назвать сейчас(нашёл в влафе такой момент) Извеняюсь за "Теранидов" А рассказ действительно хороший Изменено 6 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Эх не угодал :( Но всё равно на Магнуса похоже. Хотел Ангорна назвать сейчас(нашёл в влафе такой момент) Ангрона - блин, я понимаю, что тебе счетчик охота набрать, но ты хотя б за орфографией следил, раз уж думать лишний раз не хочется. А то тебя вместе с сотоварищем, читать невозможно. Тераниды, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 :D Понравилось. Вот только и вправду больше на Магнуса похоже. Может стоит так и написать что мол: Я, Ангрон, из Пожирателей Миров, меня кинули, но я иду к тебе Отец. Или что-то подобное, чтобы не возникало вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Да, примарх. И его Император кинул едва ли сильнее чем Магнуса. Ну хорошо - Пожиратели миров. Только не надо говорить о благородном Ангроне решившем отомстить, он был одним из самых больших психов среди примархов <_< А рассказ очень интересно написан, особенно если знать, что написан об Ангроне :D Изменено 6 июня, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) По моему в рассказе ДОСТАТОЧНО прямых указаний на Ангрона. Или может еще, какой примарх руководил армией рабов, которую разбили в горах? Коракс воевал на спутнике без атмосферы. И он не предатель. Плюс прямое указание на место где происходил последний бой. Только не надо говорить о благородном Ангорне решившем отомстить, он был одним из самых больших психов среди примархов Благородный не благородный, но остатки его легиона до сих пор повёрнуты на теме личной доблести в бою. И после того, что Император сделал – вопрос предательства был просто делом времени. Изменено 6 июня, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Благородный не благородный, но остатки его легиона до сих пор повёрнуты на теме личной доблести в бою. И после того, что Император сделал – вопрос предательства был просто делом времени. Какая личная доблесть :? Они перешли на строну хаоса не из-за мыслей, а из-за имплантантов превращающих их в безумные машины резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мне тож понравилось.. Но имхо чего-то не хватает. Как будто кусок откуда-то вырвал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хорошо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Они перешли на строну хаоса не из-за мыслей, а из-за имплантантов превращающих их в безумные машины резни. Это только одна из причин. Впрочем, Абнет нас рассудит;) А можно и темку создать – пусть у Магнуса будет братик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Написано мощно, только вот в то, что это говорит Ангрон, почему-то не верится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Причем тут Магнус вообще не понятно!? Ясно же что про Ангрона. 2 Valorian Кстати у этой безумной машины был свой кодекс воинской чести и он щадил тех кто хорошо с ним сражался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2 Valorian Кстати у этой безумной машины был свой кодекс воинской чести и он щадил тех кто хорошо с ним сражался. Когда было такое? Уж случайно не до Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Эх, не успел, до меня все отгадали :D 2vsadnik. Очень понравилось. Проникся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Хорошо, добавить нечего. Мог бы написать и еще, вообще то... :P Изменено 7 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Не проникся. Видимо, мне чужды моральные муки. :) Написано, тем не менее, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Дааааааа..... Пафос так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти