Ранек Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне Серый охотник больше всего из всей серии понравился З.Ы.Я не читал пятую и шестую книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне как-то больше понравились самые последние две которые у нас пока не вышли. Там и сюжет чуть по интереснее и битвы по масштабнеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Щас пятую читаю, по сути, первая книга, на которой хватило наглости перейти на язык оригинала. Дочитал примерно до половины, и в целом могу сказать, что довольно-таки интересно и закручено. Черт, а сложно делиться впечатлениями, так чтобы не заспойлить, но все-таки удержусь, потому как большинство, как я понимаю, книгу еще не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Книга понравилась, и именнос нее я начал свой путь по вселенной вархаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти