Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч][начинающий] Dark Eldar Grotesque

Рекомендуемые сообщения

Рисовать мы нигде не обучены, но лапки все равно с неистребимой тягой тянутся к бумаге.) Даже учебник себе купила - здоровый такой, аж страшно внутрь заглядывать. Так что будем учиться. А пока что вот:

image_4d8ffb974fba0_small.jpg

Изменено пользователем Dammerung

Как для новичка, многообещающий скетч.

Что же, посмотрим, что полезного ты сможешь извлечь из своего учебника. :)

Ждемс новых работ.

Только одно не понятно, чего он идет на полуСогнутых?

Спасибо, я старалась.

У меня неплохо получаются всякие кракозябры, а вот с нормальными человеческими пропорциями - туговато. Особенно с ногами. Да и не влазили уже прямые ноги на листок, если честно.)

то: Dammerung

Понятно. Ну... Значит начинай с анатомии и попыток вместить персонажа в полный рост на лист.

Думаю в книге об этом сказано.

А еще сходи сюда, здесь рассматривают, как рисовать СМа, начиная с анатомии, заканчивая детализацией.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88629

Спасибо, я старалась.

У меня неплохо получаются всякие кракозябры, а вот с нормальными человеческими пропорциями - туговато. Особенно с ногами. Да и не влазили уже прямые ноги на листок, если честно.)

Их надо просто выучить в цифрах (типа: ноги половина роста, колени на половине ноги) и отмерять заранее. Со временем они начнут и сами получаться.

Tedybeer

Предполагалось, что грудь у него покрыта полосками металла, и ноги тоже частично металлические. Но что с этих гомункулов возьмешь, могли и кусок тиранида присобачить.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...