Dammerung Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Рисовать мы нигде не обучены, но лапки все равно с неистребимой тягой тянутся к бумаге.) Даже учебник себе купила - здоровый такой, аж страшно внутрь заглядывать. Так что будем учиться. А пока что вот: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а вроде ничего так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как для новичка, многообещающий скетч. Что же, посмотрим, что полезного ты сможешь извлечь из своего учебника. :) Ждемс новых работ. Только одно не понятно, чего он идет на полуСогнутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо, я старалась. У меня неплохо получаются всякие кракозябры, а вот с нормальными человеческими пропорциями - туговато. Особенно с ногами. Да и не влазили уже прямые ноги на листок, если честно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 то: Dammerung Понятно. Ну... Значит начинай с анатомии и попыток вместить персонажа в полный рост на лист. Думаю в книге об этом сказано. А еще сходи сюда, здесь рассматривают, как рисовать СМа, начиная с анатомии, заканчивая детализацией. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо, я старалась. У меня неплохо получаются всякие кракозябры, а вот с нормальными человеческими пропорциями - туговато. Особенно с ногами. Да и не влазили уже прямые ноги на листок, если честно.) Их надо просто выучить в цифрах (типа: ноги половина роста, колени на половине ноги) и отмерять заранее. Со временем они начнут и сами получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Симпатично) Правда ноги и грудь навевают мысль, что в родстве он с тиранидами) Тесак получился прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Tedybeer Предполагалось, что грудь у него покрыта полосками металла, и ноги тоже частично металлические. Но что с этих гомункулов возьмешь, могли и кусок тиранида присобачить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти